キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

吉祥寺整骨院

お店は、いつも賑わっていて時間帯によっては予約をしていても待ちます。
体の歪みを矯正するための施術やアドバイスをいただけます。効果は、実感できるので、継続して通い体の癖を直したいです。これからもよろしくお願いします。

明るい雰囲気

ぎっくり腰になってしまい良い接骨院を探してる時にこちらの接骨院を思い出しお伺いしました。
いつ前を通っても院内はにぎわっていてすごいな~と思っていたのですが、納得できました。
皆さん明るく終わる度に身体が軽くなっていっていて効果を毎回行く度に実感してます。

サンロード整骨院最高!

活気もあり、その時その時に今現在の体の状態を細かく説明していただけます。
今まで腰の痛みに悩まされて続けてましたけどB&Mの治療を受けましたところ、とても楽になりました。
まだ数回しか受信してませんけど回復しているなとここまで実感できたのは初めてですのでこれからも通院していきたいです!

体がスッキリ!

肩が上がらなくなり痛みも増し、スポーツ選手にも評判がよいというこの吉祥寺サンロード整骨院へ行ってみました。骨と筋肉の関係など丁寧に説明していただきました。施術のあとなんだかスッキリして帰ってきました。
帰ってからはよい姿勢を心がけるようになりこれからも続けていきたいと思ってます。

通えば変わる

活気もあり元気もよく、毎回行くたびにパワーをもらえます!
矯正治療は、通えば身体が変わっていきます。治療しながら説明してくれるので、自分の体のクセが分かってきますし、それを踏まえて生活で気をつけていけます。説明の仕方も理解しやすく勉強になります。

いつも賑わってる

いつも賑わってるので通りかかるたび、気になってました。別の整骨院に通ってましたが引っ越してその整骨院が通いづらくなったのでこちらへ。
しばらく定期的に通って今まで辛かった腰痛、背中の痛みをとっていければと思います。

スッキリ身体が楽になります!

急に腰痛が辛くなり、来院しました。
治療後は、すぐに痛みが和らぎ身体が楽になりました。色々と丁寧に説明もして頂きました。身体の歪みがあるみたいなので、身体の歪みを矯正しながら続いて治療したいと思います。

早く来れば良かった‼️

今まで長い間首と腕膝の痛みで苦しい日々でした。整形外科や湿布を貼っても中々良くなりませんでした。こちらの整骨院のお店の前を通るた患者さんが多くてなぜかと気になっていました。今日で2度目ですが凄く効果が期待できる実感をしています。もう少し早くくれば良かったと思いました。とても元気な対応をして頂き健全な整骨院で気持も穏やかで心身ともに楽になれます。主人にまず薦めました。お友達にも薦めたいと思っています。他の病気も抱えているのでこちらで痛みを緩和して頂けるのが楽しみです。自分で気づかない背骨の歪みを知って治して頂けるのが嬉しいです。痛みがなくなるのが楽しみです。

おススメです!

毎回とても良い対応をしていただいてとても通いやすいです。活気があり毎回元気になれます。元気な挨拶はこちら側もとても気分が上がります。猫背も改善してきているように感じます。これからも定期的に通い続けたいと思います!

凄く良いですよ🎵

接骨院は沢山ありどこに行けば良いのかわからなかったのですが、いつも賑わっているこちらの院にお世話になっております。前に通っていたところはいつまで続き、どのくらいの料金がかかるのか不安でしたが、こちらは説明もしっかりしてくださる上に、通い安いシステムになっているので安心して通うことができます。また皆さん明るく、来るだけで元気になります。勿論腕も抜群で、言うこと無しです。日々のメンテナンスに活用していきたいと思います。

腰が痛くて

初めてだったのでドキドキでしたが日頃から腰がおもだるくて痛かったので、クチコミの評判もよさそうなので行ってみました!先生も丁寧な説明をしていただいて安心して受けることができました。
身体も驚くほど楽になったので、これからもしっかり通ってみようと思います!

1回で効果を実感できました

イタ気持ちいい筋肉へのアプローチとパキっという骨へのアプローチ。整体は少し怖かったのですが、むしろスッキリして大丈夫でした。背骨のソリが強く、床に寝ると背中との間にかなりの隙間があったのが1度の施術でだいぶなくなっていてビックリ。続けて通いたいです。

エキテンを見ていきました!!

ココの整骨院にはエキテンを見ていきました。
クーポンを使うと2000円になるので魅力的です。
対応も丁寧だったので良かったです。

忙しいので1度だけしか行けませんが、機会があればまた行こうと思います。

矯正治療はバキバキ系でした。
オススメ。

2回目です。

接骨院は初めてでしたが、明るい対応で良かったです。
肩首が昔から痛かったのですが、腰も悪かったようです。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
まだ2回目なのでこれから通い続けて、改善していければと思います。

良い感じです!

痛めたところだけでなく身体の歪みも治してくれるのでとても良いです!
院内も明るい声であふれていて、スタッフさんが1人ひとり声をかけてくれるので雰囲気が素敵です。
こまめに通ってしっかり身体の歪みも治していきたいです!

吉祥寺サンロード整骨院

通い道でずっと気になっていたのですが、勇気を出してお店へ。
元気良く丁寧な診察説明で安心出来ました。
まだ2回目なのですが、治療を受けた直後から大分身体が変わったのを実感します。
これからも定期的に通って、身体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います。

良かったです。

腰の痛みがひどく、通い始めました。一度行っただけで、即効性があり、体がすっきりします。しっかりと説明をしていただいた上で施術されるので、安心して体を任せることができます。通い続けたいと思える整骨院です。

腰の痛み改善。

もともと椎間板ヘルニアを持病で持っており、最近腰が重く痛さを感じてたので来店しましたが、痛みは取れ改善されたのを実感しました。整骨院に来たのは初めてで不安もありましたが、懇切丁寧に治療していたたき良かったです。

2回目

あまりに辛くてネットで調べて駆け込み治療してもらいました。
歪みが酷いことが分かりました。
あんなに辛かった肩も腰も肩甲骨もおかげでスッキリしました。
継続的に診てもらうことになりました。
ありがとうございます。これからもお世話になります

本日2回目

この整骨院は、凄く明るく元気な雰囲気で良いです。
しっかり説明しながら治療してくれるので安心しました。
ジムの後など体が疲れてる時に治療してもらったら、体がスッキリし、夜はグッスリ眠れました。
良い整骨院なのでオススメです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)