キチジョウジサンロードセイコツイン

吉祥寺サンロード整骨院

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院
吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

5回目の治療!!

11年前に最初の出産をして今は3人の母親になりました。出産と子育てで、腰や骨盤に負担がかかって不調な生活でしたが今回初めて自分メンテナンスの治療をしていただいて、5回目になります。少しずつ体が楽になってきました。まだもう少し通って11年間凝っていた体を快適にしていきたいです。

明るく元気で気持ちいい!

Webで調べて評判が良かったので来てみたら、想像以上に良かったです。
少しずつ体かいい状態に向かっているのを感じながら通っています。
今までマッサージすら行ったことなかったのに定期的に通うようにっなってます、整骨院に来るのわ初めてでしたが、来てよかったです。

身体が軽くなります

毎回とっても元気のいい対応していただきこちらも元気をいただいてます。お店のみなさんも親切丁寧に治療方法の指導や説明をしてくださるので安心してお任せできると思います。今後も定期的に通おうと思っています。

体が変わっていくのが分かる!

肩の痛みがひどく、これまで整体やマッサージなど色々試しましたが、痛みは全く無くなりませんでした。こちらを利用させていただき毎回確実に体がシャキッとなる感覚があり、自分でも体が変わっていくのを感じています!今後も是非利用させていただきたいです!

背骨のゆがみ

時々、腰が痛くなる事がありましたが、今回あまりに痛くて、整骨院を探しているうちに、背骨のゆがみから治してくれるこちらを見つけました。
一度目で、痛みはとれ、長年のゆがみも
治していこうと、その後も通っています。
スタッフの方が、皆さん明るくて、元気になりそうという気持ちにさせてくれます。

とても調子が良くなります

肩が痛くなったので、通いました。終わった後にとても体の調子が良くなります。肩の高さが違っていたのですが、治療後は肩の高さがそろいます。首も驚くほど回るようになります。スタッフの方も皆さん元気よく、通いやすかったです。

とても体が軽くなりました

首まわり、腰、肩など、重い箇所が多く、毎日身体がだるい日々したが、ここに通院させていただいた事で、体がスッキリと動きもスムーズになってきました!
自分では中々気づくことの出来ない体の歪みなども丁寧に教えていただけるので、すごす助かっています!

明るい

長年の肩凝り猫背がもう手に負えなくなって、以前から気になっていたこちらを受診することにしました。スタッフさんの丁寧な説明、施術後のスッキリ感。クセになります。昔から通院のめんどくささに、なかなか続けられなかった私ですが、こちらなら続けられそうです。受験が終わったら息子もお世話になる予定です。

明るい雰囲気

明るい雰囲気で、スタッフさんも感じよくとてもよかったです。

治療内容もどこが悪いのか、どうやって治していくのかきちんと説明して頂いたので納得してお願いできました。

2回目で、少しずつですが体が楽になってくのがわかります。

活気溢れる整骨院

体の歪みや張りが気になって整体や整骨院を探していた所、サッカーのユニフォームが目にとまって入店しました!
今までいくつかの整体に通って来ましたが、骨や深い所の筋肉から根本的な解決を提案してくれるのはこちらの整骨院が初めてです。まだ通い始めたばかりですが効果を実感しています。
このまま通い続ければ歪みのない整った体を手に入れることができそうです。
とても活気溢れる整骨院で明るい気持ちにもなれるのでオススメします!

不思議な整骨院

とてもよい整骨院だと思います!!!!!
肩こりに悩んでる方に絶対にオススメです。
でも、口コミのみなさんが1件だけの方がズラーーーっといるのが不思議。
そして文体が似てて不思議と疑問が湧きますが、オススメの整骨院です。

久しぶりに来ました。

仕事でなかなか、通えなかったのですが、今月久しぶりに来て、とても、体が楽になりました。リーズナブルで、店内も整体師の方々も明るく、通いやすいお店です。時間をつくって、週2回ぐらいは通えるようにしたいと思いました。

気持ちのいいお見せです

クビ、肩の矯正で、通ってますが、先生方皆さんちつも、明るく元気でとても、気持ちのよいお店です。
説明も、丁寧で、施術も、しっかりしており、信頼できる整骨院として、長い、付き合いができそうです。周りにも勧められる整骨院です。

毎回実感できます

腰が痛くて訪れた初回で痛みがなくなり、2回目で肩のつる感覚がなくなり、3回目の今回は肩が少し軽くなりました。
お店は広い一部屋にベッドがまとめて並んでおいてあるタイプ。個室で区切られていないので変な心配もないし、周りが賑やかなので妙な気まずさを感じることもありません。
スタッフも皆さん明るく話しやすいですし、説明も丁寧でわかりやすいです。
保険がきいてお会計もお手頃(2回目以降は3桁!)なので、まめに通いやすいのも嬉しいです。

毎回効果が実感できて雰囲気も良く、お財布にも優しいので、これからも通わせて頂こうと思います。

身体が軽くなりました

どんな感じの整骨院かドキドキしてきました。スタッフの皆さんは明るい対応で気がつくと身を任せていました。
こちらの状態も細かく聞いて頂けて
安心しました。
帰りは身体が軽くなった気がしてうれしかったし、また施術お願いしたいと思いました。

2回目です^^

職場の同僚から紹介されて来ました!
以前ぎっくり腰をして治ったと思ったらまた痛みが…(涙)
スタッフの方も元気でひとつひとつ丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けてます。
これから体が元気になってくのが楽しみです!

治療しつつ、元気をもらえます

仕事柄、パソコン業務が多く、座りっぱなしで、ひどい肩こりと首の痛みがありました。
治療していただき、数回通いましたが、劇的によくなりました。
先生方も皆さん、元気に丁寧な対応をしていただけました。
お勧めの接骨院です。

明るく元気な整骨院

2回目の通院でした
手首の痛みを感じて治療をお願いしたんですが1回目でほとんど痛みが無くなりました!!
治療中は痛みを感じる事もありますが終わって翌日とかにスッキリしてると「行ってよかったな」って思えます!!
先生達はみんな明るく元気で話しやすいです!!
これからも通い続けたいと思います

元気で分かりやすい説明

毎回元気で分かりやすい説明をしてくれるなどの対応をしてくれます。
最初来た時は居酒屋だと思ってしまうほど元気でしたw

マッサージ自体も毎回体が楽になっていく気がしています。 とてもおすすめです!

普段何気なく目についていた所だったので中身がこんないい所だとは知りませんでした。

はじめてぼ整骨院😉

スタッフの皆さんの元気に圧倒されそうですが診療が終わった後は自分も元気になり腰 膝 肩がすっきり👍
特に階段が楽々
久しぶりの感覚です。
説明もしっかりしていただけるので
安心して通えそうです。
頑張って治します。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)