キチジョウジサンロードセイコツイン

吉祥寺サンロード整骨院

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院
吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

まずは一回

いつもお店の前を通っていていつもお客さんがいっぱいで気になり入店したのがきっかけです。
まだ3回目ですが、肩の痛みが和らぎ、姿勢が良くなった気がします。
治療は骨の治療で音がしますが、全く痛くなく気持ちいいくらいです。

雰囲気よい整骨院

スタッフの方がとても皆元気で活気に溢れています。 体の歪みがきになり、治療の説明を受けてしばらく通ってみることにしました。3回目の治療で首、肩、腰が大分楽になりました。今後通っていき体の変化が楽しみです。

活気があります!

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々が親切かつ治療法などくわしく説明して下さるので安心できます。通い始めて6回経ちますが、かなりからだも楽になってきたので、もう少し通い、様子を見ようかとおもいます。よろしくおねがいします。

ラクになります!

整骨院に通うのは初めての経験で緊張しながら訪問したのですが、丁寧な説明で安心してお願いすることが出来ました。
一度カラダが正常な位置を知ると、歪んだ時に違和感を覚えるくらい、いつも良い状態にして頂けます。
今後も定期的に通って、カラダのケアをしていきます。

1ヶ月の治療の感想

自分の体の歪みを初めて知り、驚きました。1ヶ月間の通院した結果、鉛のように重かった身体中の疲労感が解消されました。
駅の近くなので通院しやすいです。予約も取りやすいので、急な予定の変更でも対応できます。

腰痛が楽になりました

他院で治療に通いながら、数週間悩んでいた腰痛がこちらの一度の治療でかなり楽になりました。
いつもは「とりあえず痛みが治まればいいや」と言う感じで継続的な治療を受けていませんでしたが、今回はじっくり通って根本的に改善して行きたいです。

体のメンテナンスに役立ってます

リラックス系のマッサージやリフレクソロジーには、たまに行っていたのですが、整骨院に通ったことはありませんでした。ぎっくり腰になりかけたのが、通うきっかけでしたが、腰がよくなった後も通っています。毎回自分の体の状態をきちんと伝えていただけるので、自分では気がつかない体の微妙な変化がわかり、悪化が防げるのはもちろん、体調管理にも非常に役立っています。背中や首の凝りや歪みがさらにメンテナンス取れて、バランスの良い体になり、趣味のヨガがもっと上手くなるのを楽しみに通っています。

正しい姿勢でアンチエイジング

2回目のギックリ腰に打ちのめされて、本気で姿勢改善を決意。ネコ背矯正ベルトからマッサージまで様々試しました。
こちらの整骨院に落ち着いたのは、治療後すぐに効果を実感し「今度こそネコ背を治せるかもしれない」と感じたからです。
最初は体がビックリしたのか、筋肉痛の様な感じがありましたが、正しい姿勢、正しい立ち方を指導していただいたおかげで、3回目の治療が済んだ頃には体がスッキリ。不安な腰痛もなくまりました。
そして気がつけばウエストがしまって、バストアップのオマケまでついて。
50代でも「まだ体は変わる」と実感できて嬉しくなりました。
今度こそ、ネコ背と手が切れると実感できる整骨院です。

活気溢れる整骨院

前を通りかかるといつもたくさんの人だったので気になっていました。
腰痛、肩こりをどうにかしたく、今通い始めて1ヶ月弱ですが、確実に良くなっています!
先生方もフレンドリーでいつも元気をもらえます!
これからも通い続けてしっかりと治していきたいと思える整骨院です。

少しずつ良くなっています✌

吉祥寺に来るのでお店の前は良く通っていました。活気があり気にはなっていたのですが入るのには少し勇気が入りました。お店に入ったきっかけは娘からの紹介です。腰が痛くなった娘に進められて直ぐに治療を受けました。
治療を受けて1か月半が経ちましたがだんだん良くなり上がらなかった左腕が今では少しずつ上がるようになりました。╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました。

いい雰囲気!

整骨院に通うのは初めてだったため、緊張していましたが、入った瞬間雰囲気が良いと感じました!また、従業員の方も毎回明るく、元気で笑顔なので気持ちよく通院することができています。説明等もわかりやすく丁寧に教えてくれるため治療とともに自分自身の体の仕組みも知ることが出来て良いです。

2回目の診察

大学の知り合いから良い接骨院と声を聞いてきました。ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間を感じました。なかなかよくならなかった腰痛も一度足を運ぶだけ大きな変化を実感できます。腰痛だけではなくカラダの全ての悩みが解決できそうだと感じました。

吉祥寺 有名 整骨院

インターネットで吉祥寺治療院で調べて来院しました。ホームページでは芸能関係の方やオリンピック選手・色々なスポーツ選手の方々も多くご来店していていた事もあり施術に大変興味があり伺わせて頂きました。 患者さんのツラい箇所を的確に捉え施術後も親切丁寧に説明して下さり、現在の自分の身体の状態も把握出来ました。
さすが吉祥寺で有名な治療院だけあって患者さんも、かなり沢山いらっしゃっています。
きっと皆さんにも納得頂ける整骨院です。

体育会系で、アットホーム

お店自体は小さめですが、とても綺麗です。
腰椎椎間板ヘルニアになり、保育士という仕事柄、毎日湿布を貼りまくって痛みを誤魔化して来ましたが、無理が来てしまい、口コミを見てこちらに来ました。

初めて以外の治療は30分位と短いでですが、痛いですが、しっかり効きます!保険治療の整骨院にしてはとても丁寧だと思います!

その後骨盤矯正をやってもらうのですが(自己負担)ぼきぼきやられるのですが、音は怖いけど、体が軽くなります!

自分はまだ、通い始めて3回目なので、劇的に良くなったとは言えませんし、今1番痛い所の治療には入れてないので、これから治療を続けて行きたいと思います!

元気を貰えます♪

駅近で通勤の時に最適です。
元気が良く、丁寧な説明をして
下さり、安心して通えています♪
治療もいつものマッサージとは
違い、筋肉の奥の方に効いている
ので終わった後スッキリします★
新しく気になった所も相談したら
きちんと理由を聞けて対処法も、
分かりよかったです!
これからも続けて通わせてもらい
たいです。

3回目の診察です!

整骨院に通うのが初めてだったのですが、凄く活気があって通いやすく、元気をもらえます!スタッフの方々の説明も分かりやすいですし、施術も気持ちいいです。20年以上痛い腰が楽になります。このまま通わせて頂きます!

翌日もスッキリ良かったです

母からスッキリして良かったと聞いて来院。
出産してから体の歪みや痛み、だるさなどが気になっていたので来ました。
今の体の説明も丁寧にしてくれ、マッサージや歪みを治すのも丁寧にしっかりしてくれます。
痛いですが速効性がありました。
翌日の目覚めもいつもよりスッキリ。
定期的に通ってしっかり治してもらいたいと思える整骨院です。

猫背も改善‼

たまたま前を通った時に患者さんの多さに驚き、インターネットで調べて診察を受けに行きました。
スタッフの方々も愛想良く、お話もしやすくて、もちろん治療も抜群に良かったです‼
姿勢が良くなり、可動域も広がりました。
初診で良さを実感します(^_^)

カラダメンテナンスのために

旦那さんのオススメで来店。
初めての整体ということで緊張しましたが、皆さん親切な対応で安心して受けられました。終わった後は身体がスッキリします!
今後も定期的に通って身体の歪みを治せればいいなと思います。

気持ちいい〜

スタッフの皆さんが元気で明るく、雰囲気がとても良いです(^o^)マッサージも気持ちよくて、来るたびに心も身体も楽になります!!丁寧に治療方法を説明してくれて、安心感があり、通うほど疲労も取れて行くので、来るので楽しみになります(о´∀`о)

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)