キチジョウジサンロードセイコツイン

吉祥寺サンロード整骨院

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院
吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

2回目の診察

家が近いため、出社前に通ってます。
普段マッサージに通っていたのですが、
こちらに通い始めて、身体の悪い部分を把握でき、改善していけるため、良いなと思いました。お得なチケットなどもあり、金銭的にも優しいため、長く通おうと思ってます。

身体が軽くなる

マッサージでは治らない慢性的な腰痛、肩こりに悩まされてましたが、治療していただくとそれが楽になります。自分の動きが滑らかになるのを感じます。しっかり通って身体の歪みや凝りを治療してもらいたいと思います!

毎日通いたいです

毎回明るくて元気になれます。丁寧に説明、治療していただいてます。毎回、スッキリします。忙しくても、20分くらいで治療していただけるのがとても嬉しいです。本当にありがとうございます。しばらく通いたいと思います。

気兼ねなく入れます!

整骨院を探していたら、たまたま通りがかりで、待ち合いに色々な年齢の方がいらしているのが見えて、ここなら!とかかりました。丁寧な説明と元気になる挨拶の声、分かりやすい治療で、すぐに効果を実感でき、定期的に通うことにしました。おすすめします。

とてもいいです

インターネットで見て飛び込みで入りました スタッフの方は丁寧な説明をしてくれます 治療後は身体は楽になります どれくらい良くなるかはこれから定期的に通院してみたいと思います 駅から近くとても通いやすいと思います

2回目

人が多くて中々入れなかったけれど、予約は取りやすいので仕事帰りでも行けるのがありがたい。
矯正したらすぐに違いが分かる。
何がどうなっているということを説明してくれた上で処置してくれるので安心して任せれる。

おすすめの整骨院です!

側湾症を持っている私にとって最高の整骨院です!前に通っていた整骨院は電気治療とマッサージでしたが、ここは骨と筋肉のバランスを整えるための治療をしてくれます。施術してくれスタッフからの説明も丁寧で安心です!

とても元気なお店です

最近の背骨の痛みとずっと猫背で姿勢が悪いことに悩んでいましたが、この整骨院に通っていけばどちらも改善していけるんじゃないかという気持ちになれます。実際に痛みが少しづつ和らいでいます。施術の際はみなさん丁寧に姿勢について指導してくださるのでこれからも頑張って矯正していきたいです。

もっと早く診て貰えばよかった!

サンロード整骨院さんの前を通るといつも受診待ちの人がいっぱいで気になっていました。いざ受診してみると親身になって診療してくれて、説明もわかりやすく治療内容にも満足してしています。自分では自覚していなかった疲れや歪みが見つかり長期的に通うことに決めました。

ホントに気持ちいい

身体の仕組みを教えてもらいながらの治療はとても分かりやすく、骨からまっすぐになる感覚はとても気持ちいいです。自分ではきづかない背骨の歪みもなおしてもらえます。スタッフも親切で連携が取れてて素晴らしいですね。
しばらく通わせてもらいます!

よかったです

矯正をしていただきました。腰の痛みが酷く、初めてこちらに通わせて頂きましたが腰だけでなく他のところの矯正も一緒にしてもらえて、自分では気づかなかった歪みを知ることができました。店内は活気のある先生達が沢山いて雰囲気がとても明るくてよかったです。

素晴らしい

店内の雰囲気は一風変わっておりミュージカル部の様な覇気があり、気合の入れどころがうかがえます。『気』から患者の気力向上にも気を遣っているところが珍しい整体であると思います。
整体師もキチンとしており、それかつ気軽さもあるので迷ったらここで間違いはないでしょう。

毎日通いたいくらいです

産前、産後にヘルニアや坐骨神経痛があり、常日頃から腰に痛みを感じていました。
ひどくなると歩けなくなってしまうので、以前より気になっていましたこちらに来ました。腰だけでなく、気がつかなかった首の凝りも治療して頂き、大変ラクになりました。
次回の予約までが待ち遠しく、近くならば、毎日通いたいくらいです。

忙しくても続けられる!

初めてで不安だった時も、丁寧に説明していただき、安心して治療をしていただきました。2回目も、スッキリ気持ちよく快適でした。会社の帰りに忙しくても、寄って治療ができ、これ続けられると実感しています。ありがとうございました。来てよかったです。

元気もいただける接骨院

ギックリ腰で痛くてたまらなかったのですが1回でかなりましになりました。納得のいく説明をしていただき安心して通える接骨院です。またスタッフの方々の対応も良く親切で感じが良くて痛さを忘れるくらいです。つまり心身共に元気にしてくださる100%信頼のできる接骨院です。

元気になりました

いつも混んでいるので、きっといい病院なんだろうと思い、来院しました。スタッフの方々が元気挨拶してくださり、こちらも元気になります。
治療方法も分かりやすく説明してくださり、安心できました。
一度の治療でも歪みが治っている実感できました。

吉祥寺サンロード整骨院はいつも人がいっぱい。

目の前の道を通り
行列の出来る何屋さんなんだろうと気になって、検索したのが吉祥寺サンロード整骨院を知ったです。

目の前の道を通ると、外に治療を待つ利用者の方が待っていたり、スタッフさんも多く見えて
凄いなあと思っていました。

20代後半になり
特に強い痛みはないけど身体の事が気になり始めて、肩と腰がたまに痛いなあとか思ったり
昔から猫背を注意されていたのもあり
これを機に通ってみようと通い始めました。

明るく元気なスタッフさんが多くて、初めて来た時は一瞬戸惑いましたが
今は なんか、来たら元気になる。そんな場所なのかなあって思います。

効果はハッキリわかってないのですが、肩が軽いような気がしています。

猫背改善治療をしてもらっているので
6回?通って 猫背が改善されたら良いなあとも思っています!

これから楽しみです!よろしくお願いします。

体がスッキリ!

前を通りかかる度、とても活気があり気になっていました。
それが、施術を受けてみて納得。とても体が軽くなりましたし、スタッフさんの明るい対応に元気を貰えました。
自宅からはそんなに近くはありませんが、たった一回でも体の歪みが治った感覚を実感できるので、通っていきたいです。

激痛だった腰が…

ここに至るまで腰にきた激痛から整形外科を始め、ペインクリニックではブロック注射、整体にも数日おきに通いましたが、なかなか良くならなかったのですが、ここで治療をしてもらったら、不思議なことに、ホントに良くなってきました。
癖になっている腰痛ですが、これからも定期的に通って、完治することを祈ってまーす。

また、お店の中は、ものすごく活気があっていい雰囲気でいいですよー。

一度来てみるといいと思います!

吉祥寺おすすめ整骨院

ズボンも履けないくらい腰に痛みがあったのですが良くなりました。予約制で待ち時間も少なくスムーズに入れるので有難いです。これからも姿勢の矯正を目指して継続して通いたいと思います。吉祥寺で整骨院をお探しの方にはおすすめです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)