キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院に行って

私は、高校の部活でバスケットボールをしています。夏休みの毎日の練習や試合で、かなり疲労がたまり、走る度に足や腰が痛くなって悩んでいました。そこで、この整骨院に通うことにしたのです。ここの先生方は皆優しく、アットホームな雰囲気ですぐに好きになりました。前傾姿勢が多いバスケットボールで姿勢が悪くなっていた私は、骨盤と首の矯正治療をしてもらいました。治療後、体が軽くなり、楽になったのをすぐに実感しました。これからも通って、更によくしていきたいと思っています。

頭がスッキリします!

頭痛と吐き気と肩の重さで参ってる時にちょうど前を通りかかったのがキッカケでした。

始めに詳しく身体の状態を聞いてくださり、現状を教えてもらい治療をやってもらうことになりました。

半信半疑で治療を受けましたが、帰りには頭痛は無くなり、2回目、3回目と来るたびに身体が軽くなっていくのがわかります。

治療だけでなく、スタッフの皆さん笑顔と元気が素敵でついつい世間話してしまいます笑

身体だけでなく、気分も軽くなる雰囲気がとても素敵な接骨院です。

これからもよろしくです!( ゚д゚)

明るい対応で元気がでます

肩の治療で伺いました。
スタッフの方のわかりやすい説明、確実に良くなりますよというお話で、心身共に楽になる感じがしました。
最近では、肩の可動域も広がり、痛みも和らいできています。
背骨、首、腰矯正は、自分では気付かない歪みがあるようで、今後は定期的に治療をお願いしたいと思います。

1年前らから朝起きると肩、首筋...

1年前らから朝起きると肩、首筋が重苦しく辛い状態です。今迄に枕を替えたり、整体、整形外科、鍼等色々試しましたが結果は良くなりませんでした。今回、インターネットで当院を探し通院しています。スタッフ皆さんの明るく元気で親切で好感がもてます。継続して治療に専念して、早く回復することを願って通院しています。

いい感じ!

何個整骨院を回っても手首や腰の痛みが改善しなかったですが、ここに来て大分良くなってきた気がします。
症状についても詳しく説明してもらえるので安心して通えると思います。
今後も定期的に通っていこうと思います。

元気な整骨院!

いつもスタッフみなさんが元気いっばいで明るいです!
とてもわかりやすく丁寧に説明をしてくださるので安心してお任せできます(・∀・)
痛みが和らいできているのも実感!これからもお世話になりますヽ(=´▽`=)ノ

雰囲気がとてもよく元気になります

雰囲気がとてもよく、スタッフの皆さんが明るく話してくれるので、とても元気づけられています!サンロードをまっすぐ行くとあるのでアクセスしやすいです。また、骨格や筋肉のゆがみと、なぜこのように歪んでいるのか説明していただけるので、原因を知れてとても勉強になるし気を付けることができます!これからも通うつもりです!

元気があっていい

他の接骨院で取れなかった痛みが、こちらでは一度の治療で取れました。
毎回自分の体の状態を細かく
説明していただけて、自分でも日々姿勢を良くしようと前向きになれました。今はかなり体の調子の良さを感じています。

吉祥寺サンロード整骨院

アクセスしやすい商店街の通りにあり、先生たちの元気良い挨拶で迎えてもらえます。仙骨の痛みに耐えかねていたので、通い始めました。治療前の説明もわかりやすく、とても安心できます。各々に合った治療を親身になって考えて提案してくれます。六回通いましたが、痛みもかなり軽くなり、多少遠くても継続して通いたいと思える整骨院です。

スタッフみんな明るくて、親切です!

私が足がいたくて、あたまがいたくつて、とてもくるしです!肩もいたくてとてもづらいです!おいこの紹介で治療にきました、最初緊張してるわたしがスタッフみんな親切で声かけてくれた。一ヶ月かよたら、頭痛いなおりました、とてもうれしいです!これからも頑張って続けたいです

とよさん

雰囲気は明るく、先生方は親切丁寧に治療法経過を説明してくださいます。
まだ8回の治療ですが、ポイントを得た治療法で長年かかって痛めた腰の痛み早く痛みから開放される様期待して治療に専念したいと思います。よろしくお願いします。

明るく元気になるよ

めまいで苦しい日々を過ごしておりました、看板を見て通院、少しずつ良くなってうれしいです。私は背中が丸くなり鏡の自分を見るのがとても嫌でした、背中美人を目指し治療を楽しみにしております。長いお付き合いになりそうです。

肩の痛みがなおった!

パソコン作業での肩と首の痛みが酷く、初めて整骨院を利用させていただきました。雰囲気も明るく、丁寧なカウンセリングしていただき、実際に痛みも和らぎました。初めての方でも気軽に利用できる整骨院だと思います。今後も定期的に利用させていただきます。

明るく元気な対応!

今まで利用していた整骨院等はどこも静かでしたが、明るく活気があり従業員のみなさんも、よくあいさつをしてくださいます。初回の治療では自分の身体の状態や今後どういった治療をしていくのかという説明も分かりやすく丁寧にしていただきました。とても良かったです!

とても活気のある整骨院です。

とても活気があって雰囲気のいい整骨院で、心からリフレッシュされていきます。
治療の方も丁寧に説明してくれて自分の弱っているところがよくわかります。
通うたびに体が軽く、よくなっていることを実感できます。
初めての方に特にオススメです!

継続中です。

腰の痛みで初めての整骨院で不安でしたが、スタッフのみなさん活気があり、話しやすい雰囲気で安心しました。
少しずつ良くなっているのかな?とおもっています。
痛みと歪みがなくなるようにもう少し通っていきたいと思います。

今、6回目の治療が終わったとこ...

今、6回目の治療が終わったところです。頭痛があったのですがそれは1回目の治療で治った♪いつもならここでやめてまうところですが、継続の大切さを説かれ、続けて治療していくうちにどんどん良くなる感じです。
治療してもらうととにかく体が楽なので通ってみたいと思っています。

サンロード商店街の中

ジム、仕事の疲労等で昔からの腰痛がひどくなって来たところサンロードの中に接骨院があるとの事
最初は まぁ様子見てみるか と行ってみた
1回施術を受けてその日から腰が痛くなくなった
今は腰痛を1ヶ月ほど感じていない

ありがとう!

腰の痛みがよくなりました

整骨院というものにくるのは初めてだったのですが、お店の方にとても丁寧に説明をしていただき安心できました。雰囲気もよかったです!整骨院というと静かで少し怖そうというイメージが一変しました!部活で痛めた腰もとても良くなりました!

2回目の診察

子供の頃から肩こりがひどく悩んでいました。事務の仕事を始めてからPCに向かって動かない日々を過ごしていたところついに、肩こりからくる頭痛と吐き気に襲われさすがにやばいと思いインターネットの口コミがよかったこちらの整骨院に来ました。。 まだ通い始めたばかりですが接客も丁寧で活気があって通いやすい雰囲気です。これから頻繁に通っていきたいと思います。よろしくお願いします(*´ω`* )

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)