キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

ラン
ラン さん

お世話になります。

腰、肩の痛みで来院しました。 急な痛みに我慢出来ず、サイト検索して電話したところ、即座に対応していただきました。 スタッフの皆さんが、元気で明るく迎えていただいたので、緊張がほぐれました。 昔、足を捻挫したり、交通事故に遭ったり、頸椎を痛めたことがありましたが、そういった後遺症から、首や肩の痛みが出ていることを教えて頂きました。また、猫背の家系でもあり、姿勢が悪いことも大きく影響していることが分かりました。 施術していただいて、全く上がらなかった腕が一度の施術で上がったことに、一番ビックリしました。

肩の痛みがとれた

頭痛と首の痛みが酷くて来店しましたが、痛みが解消されました。また来店したいです。賑やかで活気があって、通いやすいです。気持ちが楽になる、そんな整骨院がやみつきになります。長いお付き合いができそうです。

姿勢が本当に良くなりました。

最初の6回が終わりましたが明らかに猫背が正しく治ってきています。矯正ではパキッと結構な音が出て最初はおどろきましたが今では癖になってきています。先生は皆明るく親切です。これからも続けて痛みのない身体を目指します。

肩が軽くなります!

左の肩の痺れが学生時代からありました。
社会人になってこのお店を見つけたので気になって予約しました。
背骨矯正と肩の痺れの改善をお願いしていますが、肩を回した時のゴリゴリ感、痺れが減りました。
私生活でもいい姿勢を意識しつつ、治していきたいです。

ここの雰囲気すき!

肩・首・腰が痛く、頭痛や気持ち悪くなることが日常であったのですが
治療を受けてからとても状態がよくなり頭痛や気持ち悪さも少なくなってきました。
院内の雰囲気もとても良くて楽しいです。
これからも定期的に通っていきたいと思います!

整骨院

事故で腰、首を痛め歩くのがやっとでしたが
通う連れて良くなって来ました!
丁寧な説明に明るい接客で気楽に受けれて
ありがたいです。
予約もLINEで気楽に出来るので電話せずに出来ることが幸せです。

楽になります

腰が痛くて、悩んでいたのですが、知人の紹介で伺ってからしばらく通っていますが、とても軽くなって、楽になりました!!!
いつも仕事で腰を曲げるので、メンテナンスでちょこちょこ来るといつも楽になるのでおすすめです。

寝た時、立った時に腰の痛みがあったため通院しています。
治療でゆっくりと腰のゆがみや痛みが治まってきているような気がします。また痛みの原因を細かく教えてくださり、普段から気をつけるきっかけになりました。

紹介

知り合いからの紹介で来ました。肩と腰の痛みが酷く、マッサージばかり行っていましたが、通い始めてからだいぶ楽になりました。おかげさまで運動することも増えました。ありがとうございます。これからも通い続けます。

首肩の痛みが和らぎました。

はじめは肩こりがひどくて通い始めました。通い始めて、1ヶ月で肩の痛みがだいぶ軽減しました。スタッフの方の対応も丁寧で良いです。コロナ禍ですが、換気、消毒や、台の清拭などしてくれているので安心して通えます。

動きが変わりました

右肩が痛くて上がらず、半年くらい悩んでいました。身体の構造や使い方を教えていただき、状況が理解できると同時に、楽になりました。自分の身体をいかにわかっていなかったかを痛感しました。定期的に通いたいと思います。

改善を実感できます

腰痛が酷くなり、脚の痺れや膝の痛みも感じるようになってきたため、こちらで施術を受けました。
丁寧なカウンセリングと施術の説明があり、安心してお願いすることが出来ました。
初日の施術ですぐに脚の痺れが取れたのには驚きました。
現在、6回施術を受けましたが、腰痛と膝の痛みはかなり良くなり、また長年悩まされている頑固な首痛や肩凝りも改善されてきています。
長くかかるかもしれませんが、きちんと体を矯正してもらいたいと思ってます。

満足ある施術

首、背中、腰の歪みをとって来れました!
他の接骨院より満足度は高いです!!!
スタッフも元気がよい。
予約しておけば、待ち時間もない。あとお会計も時間かからないのかよい。
一度お試し下さい。
また通い続けます。

骨盤の痛み

ずっと座り仕事で万年腰痛で悩んでいました。こちらに通うようになってから、週1か2回矯正をしてもらって、だいぶ楽になりました。矯正は初めてでバキバキやるのかな?とか最初は怖かったのですが、バキバキなるものの痛みとかは全くなく、身体がスッキリします。

肩こり

肩が痛くて、お世話になりました。治療を続けていくと肩こりが楽になり、姿勢も改善されていっています。学生なので腰が痛くなることもありますが、肩と腰どちらも治療して頂けるのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

首の痛みの矯正

最近初めて矯正始めました。
腰を悪くして治療で通い始めていたのですが、
ほとんど完治しまので矯正に変えました。
スマホ首とか寒さで硬くなってましたが、
だんだん変わって来てるのが分かります。
始めたばかりなので治るのが楽しみです!

初めて来た時は腰が痛くて通い始めました。
施術がものすごく良くて、身体がスッキリしました。院内の雰囲気も明るく元気で、こちらも元気を頂いてます。腰の状態も少しずつ良くなり、これからも通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

長い間、首、肩、腰の痛みとコリに悩んでいましたが、
施術を受けるたびに改善されていくのを実感できます。
スタッフの方々から元気をもらいながら、自分のペースで長く続けていきたいとおもいます。痛みのない身体になるのが楽しみです。

肩・首コリからの頭痛が改善しました!

仕事柄首や肩に負担がかかり頭痛が起こることが多く、その度にマッサージなどに行っていましたが、根本的な改善にはなっていませんでした。
こちらに通うようになってから、徐々に頭痛の頻度が減っていき、今では殆どありません!
どの先生も丁寧に治療してくださいますし、1回の時間も長くないので、気軽に安心して通い続けることができます。

腰の痛み

初めは腰と歩くときに股関節が痛くて悩んでいました。知り合いの紹介でこちらに伺いました!マッサージよりもこちらで治療も矯正治療をしてポキポキすると身体がすっきりして諦めず通い続けて腰痛などが治りました!
まだ腕の痛みがあるので通っていきたいです!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)