キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

楽になりました

首腰肩がとても楽になりました。
親切に施術して頂き、安心できます。
明るくて雰囲気もよく活気もあっていいところだと思います。
説明も丁寧で、とても助かりました。
信頼出来るところだと思います。
これからも通いたいと考えています。え

短時間でもスッキリします。

商店街にあり、いつも混んでいる人気のある店なのかなと気になっていたので通ってみました。
とても感じのいいスタッフさん達で毎度丁寧な施術をしてもらいました。指導もちゃんとしてもらえるので意識しながら生活するようにもなり、身体のメンテナンスもできてよいお店です。

最高です

アクセスもよく、駅からも近いです。
店内活気もあります。
皆さま丁寧に施術してくださいます。

詳しく説明もしてくださり、身体も楽になりました。
本当におススメです。。。
今後も長く続けてお願いしたいと思います。

肩の傷み

だいぶ良くなりました。その後腰と
今は膝の痛み改善に通ってます。
けっこう痛い思いしますが頑張って通って行きたいと思います。
あかるく元気なスタッフで、気持ちいいです。
あっ!そうそう!もちろん施術の方も大満足です!

吉祥寺サンロード整骨院

忙しい年末年始、終えて年明けから通わせて頂いておりますが、手技と電気治療する際、その日の調子や体の様子を気にかけてくださる丁寧な整骨院です。週1で通うようにルーティン化してますが、中々仕事が忙しく行けない日があり、久々に行くと行かなきゃなと思わされるくらい効果ありです!

調子良いよ

週に一度通ってるだけだけど、腰の痛みもなく姿勢も改善されて体も軽くなってとても良いです。
雰囲気もとても元気で良いですよ。スタッフの方々は皆さん優しく笑顔で迎えてくれます。体も心も元気になりたい人にオススメですよ。

3年通ってます

腰痛、肩こり、頭痛に悩んでいました。
先生の対応はとても丁寧で施術前後での違いをわかりやすく説明してもらえました。施術をした結果少しの時間で骨盤の歪みが改善されました。皆さん優しくて丁寧な施術をしてくださいます。日々の疲れを癒されるような場所だと思いました!

快調です

デスクワークの仕事で、慢性的な背中と腰の激しい痛みがありましたが、
通い始めて半年くらい、痛みが少なくなっているのを感じます。施術してくださる方々にはとてもお世話になっております。ありがとうございます。

何度も通ってます。

ぎっくり腰で初めて通院してからお世話になっていて、姿勢が良くなり、腰痛が軽減されるのも早くてびっくりしました。今後も通い続けて、さらに改善していければと思っています。腰痛を気にしない生活ができる日を楽しみにしてます。

反り腰

スタッフの方がきさくで、楽しい雰囲気なので通いやすいです。説明もわかりやすくて痛みや反りが改善されました。施術は筋肉をほぐすのと骨を正しい位置に戻すのがあって、施術の後はいつも体が軽くなって楽になります。これからも通いたいです。

腰痛、肩の張りで通院しています

最近運動を始めたのですが、あわせて身体もメンテナンスしようと思い通っています。座りでのパソコン仕事なので、肩腰がいつもバキバキなのですが、通院し始めてからは調子が良いです。通いやすい価格帯なので、週1〜2回通っています。

即効性にびっくりしました

パソコン仕事やスマホを見ている時間が多く、首周りが重いことと姿勢が悪いことが気になって受診しました。
整骨院そのものが初めてで最初は治療の際にゴキゴキッと骨がなる音にびっくりしてしまいましたが、治療後すぐに痛みがなくなって首の可動域が広がったのでその即効性にもびっくりしました。
いつも丁寧に症状を聞いて治療してくださるのでこれからも定期的に通いたいと思っています。

毎週お世話になっています♪

首肩の凝り、腰痛があり定期的に通っています。人気のお店で混雑する時間もありますが、どの方も丁寧に対応してださり効果はいつもバツグンです。元気な声、素敵な笑顔で接してくださるので、体だけでなく心も元気になる気がします。先生方との雑談もとても楽しい時間です。いつもありがとうございます。

毎月利用しています。

丁寧な施術で、毎回満足しています。
接客とコミュニケーションが元気なところも良い点です。
豊富な種類の治療法を日替わりでおこなってくれるので、効果をよく実感でき、継続して利用するモチベーションの手助けになっています。

姿勢が良くなりました

猫背で悩んでいていつか矯正したいと思っていました。猫背が原因でひどい肩こりにも悩まされていたのですが、こちらに通院させてもらってからどちらも改善してきて感謝しています。症状が酷くなってからではなく定期的な体のメンテナンスが大事なんだと勉強になりました。

通院し始めてだいぶ改善しました!

腰痛・首の痛みを感じて通院を始めました。
デスクワークで日頃痛みを感じていましたが通院することでかなり改善しました!17時以降もやっているので時間も合わせやすく、とても助かってます。これからも通います。

首の痛みが改善されました!

首の痛みが気になり、こちらの整骨院に通ってみました。
整骨院がはじめてだったので不安もありましたが、担当してくださるスタッフさんのおかげで安心して通院することができました。
首の痛みもなくなり、日々の姿勢も気にするようになりました。ありがとうございました!

もともと側弯がひどくて、いろんな整骨院通って、治らなくて。いつも吉祥寺通って、ここはいつもならんで、気になって、試しました。週3回でやてみて、大分直しました。今でも週3回で通ってます。旦那も紹介して、今治療中です。

肩の痛み

整骨院の前を通るといつも混雑しているので通ってみましたがスタッフの方の元気な掛け声があり、肩の痛みも通って行くうちにだんだんと良くなっているのでこれからも通い続けたいです。
肩の痛い方は是非おすすめしたいと思います。

背中の酷い痛み

絵を描く仕事をしています。常に前傾姿勢で慢性的に背中が痛い状態でした。生活に支障が出るレベルでしたがこちらの整骨院で徐々に回復していき、頭痛や眼痛、寝つけないことや立ちくらみもありましたが、全て姿勢の悪さによるものとのことで、根本から治療していただきました。姿勢は徐々に戻るものなので、定期的に通ってメンテナンスして頂いています。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)