キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

今日で2回目の診療

今日で2回目です。知り合いの薦めで通い始めましたが、前回の診療のお陰でよく眠れました。ありがとうございました。肩と首のコリをできるだけ早く取り除けたらなと思ってます。身体の歪み酷いですけど、宜しくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院

初回の説明やカウンセリング、治療、全ての段階でとても親切、丁寧に対応していただいています。身体の調子も良くなっているのを実感できています。これからも継続して通い、筋肉の状態など、改善していきたいと思っています。

整体について

活気のある所で賑やかな感じが良いです。肩の痛みは即とれ治療の夜は良く眠れました。身体も温まりスッキリします。担当の方も親切丁寧な説明をしながらの治療なので納得しながら受けられます。自分でも姿勢などを意識して暫く継続して頑張ろうと思います。

2回目の通院です

通勤時にいつも列が出来ているので気になって通っています
今回は2回目の通院ですがline で予約ができるシステムになっています
6回程度の通院で良くなるようなので痛みのひどい首回りの改善を目指していきたいと思います

即効性があり助かります

1回目から下半身の慢性ふくらはぎが取れ、2回目まで継続し効果が続きました。楽になり助かります。続けて治療し身体を治していこうと思います。お店の雰囲気も活気があり明確な説明でわかりやすく安心です。これからもよろしくお願いいたします。

ゴキッと気持ちが良い

口コミから通い始めました!
徐々に良くなり、無理せず自分のペースでメンテナンスできています。
混雑からも、待ち時間も気にならず、今では常連?になりつつあります。活気の良いスタッフさんのお陰もあり、通いやすいお店だと思います!

首ぼきぼき

短時間で体が整うイイ気持ち。痛気持ちい感じです。初回は丁寧に説明して下さり、2回目も体のどこが悪いかなど教えてもらえます。腰、背中、首を正しい位置に戻してくれることで、よくまわるようになります。頻繁に通いたくなります。

身体がスッキリ!!

初めて接骨院に通いましたが、身体がどんどん良くなってきてるのが実感できます。身体の事もわかりやすく解説していただき、満足しています。活気があり、とても丁寧な対応だと感じました。今後も通い続けたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

肩と腰の痛みが続いていましたが、施術を受けるとスッキリした気がします。
スタッフの方も丁寧に説明してくださいますので、安心感があります。
今後もできるだけ、定期的に通院し、身体の歪みを改善したいと思います。

期待してます

スタッフの皆さんとても元気で爽やかでした。
自分の体が結構歪んでいることを教えていただき矯正をしていただくことになりました。6000円で月に何度でも通えるとゆうのも行きやすいです。まだ始めたばかりなので今後姿勢が良くなっていくことに期待しています。

接骨院や整形外科での治療は10...

接骨院や整形外科での治療は10年位前からしていました。でも中々続かず納得いく治療が見つかりませんでした。そして、専門学校に行き2年間をほとんど座りっぱなしの状態で、昨年から立ち上がるのにも腰が痛く肩も殴られた様な痛みが出てきました。腕は痺れ、久々に行ったヨガではほとんど体が動かない状態でした。危機感を感じ治療するところを捜しました。そして、吉祥寺サンロード接骨院に出会いました。とても親切で、治療説明も納得行くまで丁寧にして下さります。3回目で回らなかった首が周り体の可動域が広がったのを実感しました。保険もきき金額も負担感なく通えそうです。サンロード吉祥寺接骨院では腰の痛みだけではなく骨盤矯正もしてくださるので、しっかり治したいと思います。

分かりやすかったです

今まで整骨院・マッサージ等に言ったことがなかったので少し不安はありましたが、自分の身体の状態がどうなっていて、どういった施術を行うのかを分かりやすく説明していただけるので安心できました。
ただ、患者に対しての施術スペース・待合スペースが狭いような気がするので、そこが少しマイナスで星4つにしました。

固まってた腰周辺が軽くなりました

首も肩も背中も腰もガチガチに固まってたのが、首がグルっと回るようになり、肩が少し軽くなり、背中の強張りが取れ、腰も少し軽くなりました。
まだ数回しか通ってないので自分に合ってるか判断つかない部分もありますが、しばらくは続けてみようかな…と思ってます。

元気でスピーディー

お店の前を何度か通るうちに毎回行列ができていて、活気のある雰囲気が気になり予約しました。初めて来店した日は予想以上の活気の良さとスピーディー且つ効果を実感できる治療に驚きました!まだ2回目ですが、首、肩、腰が軽くなりました!これからも通い続けたいです!

大満足です!

ネットでみつけて来ました。いつ店の前を通ってもいっぱいお客さんが居たので、時間がかかるかと思いましたが、優しいスタッフの方がテキパキとしてくださり、スムーズにさまざまな治療を受けることが出来ました。悩んでいた肩こりからの頭痛、吐き気、めまいもすぐにとれました。矯正治療も良さそうなので続けていきます。大満足です!ありがとうございます!

すごくいいです!

長い間感じてた首のこりを解消するべく来院しました。さすがに一度では大きな効果は得られないだろうと思っていたのですが、驚くことに一度めの治療でとても大きな効果が得られました!特に姿勢矯正の治療が素晴らしいです。姿勢の悪さや巻き肩、猫背の人や骨盤の歪みなど感じてる方はぜひ一度受けてもらえると効果を実感できると思います。駅からもアクセスがいいので、少し遠方の方でも行く価値があると思います!

明るい雰囲気♬

ずっと我慢していた頭痛が一気に解消しました!スタッフも皆さん元気で明るく丁寧親切親身で長く通いたくなる敷居も低い整骨院です。利用されている方も若い方からご高齢者まで様々、吉祥寺一番の理由が行けばわかります(^.^)

初めての整体院

からだの不調が仕事に差し支えるほどになっていたので近くに整体院がないか調べて見つけました。
初回のカウンセリングがすごく丁寧で自分の不調が何から来ているのかおしえてくれたりと自分でも気付かなかったことに気づかせてくださいました!
一番気になっていた肘も5割ほど一回だけで良くなり、このまま通うのが楽しみです。

良い整骨院です

初めて整骨院を利用しましたが、説明も分かりやすく施術も丁寧で、料金も良心的なため、安心して通えています。
吉祥寺の商店街の中ほどにあるためアクセスも良く、スタッフの方も明るい方ばかりで、前向きな気持ちで通院できます。
定期的に施術を受けてしっかり体を治そうと思います。

元気になります!

美容師という仕事柄、慢性的な身体の歪みや疲れがあります。
こちらに通い始めてだいぶ楽になり、元気に仕事に臨めるようになりました。
毎回スタッフのみなさんの元気な声に出迎えられて、短時間ながらもしっかりとした施術で満足で帰っています。 忙しい私にはピッタリの整骨院です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)