キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

四十肩が改善

朝起きたら急に右肩が上がらなくなり、3ヵ月放っておいても治る気配がなく困っていました。
そんな時にサンロードを歩いていると何やら人集りが出来ており、覗いてみると整骨院でした。
駅からも自宅からも近く、人集りができる整骨院ならばと、通いようになりました。
店の雰囲気は明るく、初日にとても丁寧に説明して貰え、気になる事はすぐに回答して貰えました。
現在4ヵ月目ですが、肩もだいぶ上がるようになりました。

吉祥寺サンロード整骨院

いつも利用させて頂いております。
いつ行ってもスタッフさんが明るく元気に接してくださって有り難いです。
元気をもらいに行ってる所もあります。笑

施術してもらうと身体がスッキリするので心と身体を施術してもらってる感じです!
また次回もよろしくお願いします♪

いつも明るい

肩こりからの、頭痛までして駆け込みました。正直、整骨院は初めてだったので、実際にどうなのか行くまで悩みましたが、行ってみたら、丁寧に説明いただき通うことにしました。居酒屋さんのようなノリで、心まで元気にしてくださいます。

吉祥寺サンロード整骨院

手の痛みを治療するために通いました。
日々痛みが改善し、家でのストレッチ、リハビリ方法なども指導してもらい、治療に向けてアドバイスをもらえます。
加えて体全体も見てもらえるため、気づかない問題点も改善できました。

週2くらい通えると毎日調子良いです。

通う前に比べると大分良くなりました。通ってから数日経つと、まだバランスが崩れて腰の調子が悪くなってきますので、定期的に通いつづけたいと思います。手技も最初痛かったですが、最近は慣れてきて気持ちよく感じるようになっています。

最高に気持ち良いです。

5月より通ってますが、あまりに歪みが矯正されて体調が良く、週に2回以上通ってます。過酷なさスポーツを仕事としてることもあり、今後もずっと続けたいと思います。
ホント気持ち良いです。是非皆さまも通って下さい。体がどんどん変わってきます。

楽になりました!

首、肩、背中、腰の痛みで、1番ひどいのは背中でした。
ですが、施術してもらうと背中はそうでもなく、肩や腰の筋肉の緊張により背中に痛みが出ているとの事。

半信半疑でしたが、1ヶ月程度でどこの痛みも随分楽になりました。
姿勢も良くなってきています。
もう少し通院して、あとはメンテナンス程度で通いたいと思います!

良く効きます

最初はめまいと肩の痛みで通院していました。通ってすぐに良くなりました!
その後も悪くなるとこもあったのですが通うとすぐに良くなりました!
感謝しています!元気になりました!これからも通って行きたいと思います!

感想こ

最近は身体のメンテナンスを兼ねて一年近く通ってますが、頭痛や首肩のコリがひどかった1年前に比べかなりよいです。すっかり毎週末のルーティンになっているのでこれからも体調維持のため通い続けたいと思ってます。

首・腰が楽になりました

現在週に1回通っています。
首と腰の痛みが強かったのですが、腰は2回ほどで嫌な痛みがなくなっていきました。
首の痛みから出る頭痛も、痛みが減り、頻度が減ってきていることを実感しています。
継続して通いたいと思います。

効果抜群

持病のヘルニアが悪化して仕事に行けないぐらいの痛みになった時に、藁にもすがる気持ちで駆け込みました。
治療を受けたら、少し痛みが軽くなったので、これはと思い毎日通いました。
二週間ほどで仕事に戻れるぐらい回復しました。

活気の良さ!

右肩が上がらなかったのが上がるようになり、楽になりました!
スタッフも丁寧に指導してもらい、助かります!
予約時間になるとすぐに治療受けられます!背骨歪み矯正は非常に効果があるのでおすすめです!
通い続けたいと思います!

吉祥寺サンロード整骨院、とても良いですよ❣️

新型コロナで自粛自粛の毎日が続いたせいもあって筋力が弱ってしまい、持病とも言える腰痛が酷くなってしまったので、どこか良い整骨院は無いかと探した結果、ここの整骨院を探し当てて通い始めたのですが、大当たりでした!
ずっと辛かった目眩と凝り固まった肩凝り、腰痛も、現在はかなり良くなってきて、このままいけば持病完治も夢では無いかも?と、期待しています。
本当にオススメですよ♬

吉祥寺サンロード整骨院

出産して骨盤の歪みが気になり、こちらに来店しました。
施術してもらうたびに、身体が楽にスッキリした感覚になりました。
育児をしていて、自分のケアがなかなか出来にくいなかで少しの時間でケアできる事も嬉しいです。

身体が楽になりました!

身体中凝っていたのですがすごく楽になりました。スタッフの方はみな親切で明るく、気持ちもとても前向きになれます。混んでいることもありますが、待ってでも施術してもらいたいくらい、とてもおすすめの整骨院です!

改善されてきました!

首と背中の痛みが気になり、通い始めました。
背骨矯正時の、ゴリゴリっという音には毎回驚きますが、終わった後には楽になります。
痛みを取ることだけではなく、姿勢も良くなっていくことを目標に、頑張って通いたいと思います。

背の調子がよくなりました

数ヶ月通ってますがだいぶ背骨の矯正で調子が良くなってきました!頭痛も減り助かっています。施術自体も気持ちよく今後も継続して通い体調を整えていければと考えております。頭痛や猫背を気にしている方におすすめです

改善されました

何年も酷く首のつまりやコリが取れなかったのに、こちらで施術していただいて3回目くらいから自分でも実感できるほど改善されました。
かなり混雑してますが、予約を入れるとすんなり入れるので問題もなく通えました。

明るく清潔感があり、説明が分かりやすいです!

今まで何度か他の整骨院のお世話になっていたのですが、これから何をするのか、何回くらい通うのか、次の予約は?……と不安が沢山付きまとっていました。

こちらでは初回からすべて解決してくださり、安心して通うことができます!

背骨矯正の効果も毎回その場で実感できて、これからも通い続けたいと思いました。

めっちゃ良い!

矯正をやってもらうと体が軽くなります!
土曜日やお昼の時間帯は混んでいますが、夕方と早朝は空いていておすすめです。
スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので通いやすい雰囲気があります。
商店街の中にあるのでアクセスも良いです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)