キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

とても気持ちがいいです!

整骨院に通うのは初めてだったのですが
皆さんとても元気で明るい方ばかりだったので安心して通っています。
治療後はとても身体が楽になります!
このまま定期的に通って身体の改善ができたらいいなと思っています!!

吉祥寺サンロード整骨院

たまたま前を通りかかったので入ってみました。今まで整骨院に行ったことがなかったので、おそるおそる入ってみると、元気の良く迎えていただきました。いつも気持ちの良い対応をしていただいてます。施術後の身体の調子も良いです

吉祥寺サンロード整骨院

たまたま立ち寄った整骨院でしたが、ここを選んでよかったと思ってます!
フタッフの方はみんな明るく雰囲気が良く、治療の説明も丁寧でわかりやすいです!
どこの整骨院よりも効果を実感できるので、これからも通うのが楽しみになりました!

みんな元気がいい

みんながとっても優しくて、子連れの私でもとっても気軽に治療に来れます!子育てばかりの時間の中にリフレッシュできる時間をもてて、ありがたい時間になってます。連れて行く子供も可愛がってもらってスタッフの皆さんに感謝してます!

丁寧な接客です。

家の近所で気になって来院しました。
初めての接骨院でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術して頂けます。

スタッフの方は関西出身の方が多いようで明るく面白い方が多い印象でした。

院内は活気溢れる感じで初めてでも来院しやすかったです。

3回目の診察

丁寧に、わかりやすく診察・説明をしていただき、治療後は体がラクになるのがわかりました!
スタッフの方々が楽しく話をしてくださり、明るい雰囲気なので初めての私でもリラックスして治療を受けられました。
これから体が良くなっていくのが楽しみです♪

信頼できる整骨院

近所にオープンしたので行ってみましたが、リーズナブルに通える制度があったので通うことにしました。先生方は皆さんいつも明るく、とても雰囲気が良いです。説明も丁寧なので信頼できますし、体が整っていくのが実感できます。

明るい

腰に負担があったのですが、こちらにきて改善されました。整骨院の中も明るく、先生方もみなさん、明るく元気になれました。
丁寧な説明もあってわかりやすいです。これからも身体の事に気を使って通いたいと思います。

楽になりました

2回目の治療を受けました。
左肩が痛くて受診しました。
左肩はまだこれからですが、合わせてやってもらっている矯正で、背中と腰がかなり楽になりました。これだけでも来た甲斐がありました。
体の仕組みについてもいろいろ詳しく説明してくれます。
駅からも近く、活気もあって、いい整骨院です。

治るのは身体だけじゃない

バイトや失恋、そしてストレス太りも重なり、不眠症が半年程治らなかった私…
そんな私は長年、猫背に悩まされていました
そんな時この整骨院が開院し、最初は痛いのかなと不安もあったのですが、通ってから日に日に猫背が治り、さらには痩せやすい身体にもなっていき今でも順調に痩せられています。そして半年程治らなかった不眠症も改善でき、今では寝起きも良くなりました
更に気分も明るくなれたので『ここは身体だけでなく「心」も治療できる』と私は解釈しています。何より長年の悩みだった猫背が治ってきているので本当に感謝しています

活気がいいです

背骨の歪みの治療の為診てもらったのですが、顎関節症の治療まで行ってもらいとても良心的な整骨院です。活気があり身も心も元気になります!少しずつ調子がよくなっている気がするのでこれからも通い続けたいと思います。

矯正を得意とする整骨院

吉祥寺サンロードの西友向かいにある整骨院。
開店したばかりなので、店外で説明している場面もチラホラと見かける。
予約優先制を採用しているので、基本的には予約してから来院した方が良い。
施術台は複数あり、施術する柔道整復師も常時複数名いる。
初診時の問診では現在の症状だけでなく生活習慣などの聞き取りもあり、根本的な症状改善を提案される。
保険診療外の歪み矯正で通院している患者が多い印象。
実際に歪み矯正を受けると、体全体が改善されて患部への負担が小さくなる実感がある。
施術する人が若く元気一杯の分、若干の騒がしさを感じるので、おすすめ度は1点減の4.0。

心地のよいお店です!

初めて行った時からとても明るい対応をしていただき、腰の痛みに親身になって治療してくれました!! 治療していただいた次の日は腰の調子もよく普段よりも軽くなっててとても嬉しいです!店員の方の雰囲気もよく、楽しく治療ができています(^^)

吉祥寺サンロード整骨院

明るい雰囲気の中で 安心して治療を受けられます(*^^*)
身体がすっきりして軽くなるのが実感できるのでありがたいです。
良い出会いに感謝しています❣(*☻-☻*)❣
これからも よろしくお願いいたします。

初めて整骨院に来ました。身体が...

初めて整骨院に来ました。身体がかなり疲れていてどこかマッサージ店に入ろうと職場の近くをうろうろしていたら新装開店だったののでお世話になろうと思いました。長年のたち仕事の疲れがすっきりしました。暫く通うことにします。

吉祥寺サンロード接骨院

オープン前に店の前で[無料診療]で呼び掛けていて今まで
接骨院は行った事がなかったけど試しに行くにはいいかも!と
思い行ったら親切丁寧に診療方法や料金体系を説明して
いただいて[いいかも]も思って、それから通う事!早4回
ナニが原因で痛めたか、わからない腕の痛みは徐々に軽減
しているので回復に向かっていると思えているので
コレからも通います❣

体と心も豊かに。

元々プレオープンキャンペーンで無料で治療が受けれるとの事で来たのですが、治療を受けてみると無料とは思えなくらい腰が楽になりました。治療をして下さるスタッフさんも皆さん気さくでとても話しやすいので、精神的にもリラックス出来ます。

吉祥寺サンロード整 整骨院さん

初めはオープン記念の骨盤矯正で治療してもらいました。元々腰痛が悩みだったのでそのまま通っていくことに、、
まだ治療中ではあるのですが痛みがだんだん取れていくのがわかります!
スタッフの方も皆さん面白い方ばかりで楽しいです
お財布にも優しいので通い続け安いと思います!

吉祥寺サンロード整骨院

肩凝りがとても酷くて1度やってもらっただけでとても楽になりました。
従業員の皆様もとても親切で痛みの悩みも親身に聞いてくれてまた通いたくなる整骨院だなと感じました。
長年悩んでいた肩凝りをこの機会に改善できるように通い続けたいと思います!!

サンロード整骨院

明るい店内で、雰囲気も良く入りやすい所です(^^)。
スタッフの方も元気が良く、しっかりと説明をしてくれて、分からない所は説明をしてくれます。治療中も話しながら合った治療をしてくれるので良いと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)