キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

肩、首の痛みがなかなか取れず、受診しました。
骨の歪みが原因とわかり、矯正治療をすることになりました。
治療をするごとに痛みは引いていき、かなり改善が見られました。
現在もメンテナンスに通っています。スタッフの方の元気がよいところも好感がもてます。

肉離れ

スポーツでかなりひどい肉離れを起こしたがこちらに通い治療してむらい徐々にですが回復しています。エボフレックスがかなり良い感じです。
まだ完治していないが週1〜2回通い早く元の体に戻したいので頑張って通います。

腕、手首の痛み

使いすぎが原因で手首が痛み、そこから起因して肩甲骨にも痛みが出るようになってきたので通院を決めました。店内はとても賑わっていて、スタッフさんたちもとても明るい方々です。いちばん気になっている腕だけではなく、どこに問題があるのか毎度伝えてくださるので、日々の生活の中でも気にかけるようになりました。

スッキリしました

首や腰の痛みが徐々に良くなってきています!お店の方もみなさん元気よく親切で、通いやすい雰囲気です。自分でも気がつかない背骨等の歪みもあったようで矯正していただきました!これからも続けて通いたいと思います。

首の痛みが

首、肩、腰、太ももと、全体的に痛みがあり通っています。
首と肩は特に矯正の効果が大きく、その場でかなり痛みがとれます。
残念なのは、家に着いた頃にはもとに戻っているところ。
なるべく頻繁に通うことで落ち着いてくれば、と思っております。

日頃の疲れが取れます

産後の骨盤の歪みが気になり始めたところから通い始めました。首肩腰と慢性的な疲れや歪みを常に感じていますが、治療をしていただいた後はスッキリしてとても動きが軽快になります!身体の動きやメンテナンスのしかたについてもアドバイスをいただけていつも助かっています。

肩こり

肩こりがひどくて通い始めました。整骨院は治療したすぐは効果が出ても数日経つと元の状態に戻ってしまう印象がありましたが、こちらの整骨院は効果が持続しているように感じました。肩こりが治るように定期的に通い続けたいと思います。

膝の痛み

私の膝の痛みは 長年の体の歪みからきていました よく説明してくれわかりました 毎回身体を温めて気持ちよく 指圧 矯正してもらい ストレスなく 楽しく通えてます 感謝しています。 院内の雰囲気は明るく、治療費は保険がきくので 助かります。

体の矯正、腰の痛み

半年ほど前から腰や肩の痛みに悩んでおりましたが、まとまった時間が取れたので通い始めました。
約2週間で6回の施術を行い、首周りや腰の痛みがへり、姿勢も改善されました。(自分で姿勢を意識するようにもなりました。)
また、これまで重いものを持った時に2,3日肩の痛みが続くことがありましたが、肩の痛みが1日後にはほとんど消え、回復力が高まったように感じました。

腰、肩、首の痛み

最初はすごく痛くてしんどかったんですけど、
通ってくうちに少しずつですが良くなりました。
何が悪いとかも丁寧に教えてくれるので日常生活でも色々な面で気をつけるようになりました!
院内の雰囲気も皆様元気で迎えてくれて送り返してくれるのでうれしいです!

首肩の痛みが辛くて通い始めました

長い間、首や肩、背中の痛みがあり、整体に通っていましたが、引越しを機にこちらの院を見つけたので今月から通い始めました。
施術後は首肩の動きも良くなり、次の日の朝も痛みなく起きられるようになってきました。
お店の雰囲気が明るくて、施術を行なってくれる方は皆さんフランクです。
定期的に通うことでさらに痛みのない身体を目指したいです!

通院してみて

背骨が側湾症気味で、体のバランスが悪いのが気になり通院を決めました。スタッフの皆さんがいつも丁寧に説明をしてくれながら治療してくださるので安心して通えます。体は毎日使うので、定期的なメンテナンスが必要だと実感しました。

整体体感

自分では判らなかった身体の捻れや歪みをちゃんと説明してくれながら着実に整えてくれます。
当日痛いな·····と思っていた所も帰りには楽になっていたりもして、最近では本当に欠かせなくなっています。
これからも頑張って通いたいと思います😊

定期通院

腰が痛すぎて通院し始めましたが施術して貰ってから酷い腰の痛みが消えました。
首や腰が痛い人にはすごくおすすめです。骨がボキボキなりますよ。
効果がすぐに現れる訳では無いので長期間、間を開ないような定期通院をおすすめしてくれてます。

反り腰・猫背・ストレートネック

通院6回目
通院前
・反り腰、猫背、ストレートネック
・とにかく首と方を回すとゴリゴリなる
・眼精疲労
・首の骨が自分でもわかるほど歪んでいた

通院後(6回目)
・前よりも首、肩がゴリゴリ言わなくなった
・首、肩の可動域が広がった
・首の歪みは取れてきた
・方が前より前に来なくなった(巻肩が改善してきた)

元々酷い反り腰、猫背、ストレートネックなので6回では治らないだろうなと思っていましたが、毎回骨を矯正していただけるので首や肩の歪みは取れてきたなと思います。
今後も通院して姿勢を改善していきたい。

お店は活気がある感じです。

私の場合は週1〜2回の通院が推奨されました。
矯正が2000円/回ですが月に何回通っても6000円の定額制があるのでコンスタントに通う方にはこちらの方がおすすめ。
また月初めに2000円、治療費が保険適用で600円〜/回かかりますので月8000円〜ですが月に3回以上通えるならそのほか整体などよりは安いかなと思います。

腰の痛み

4ヶ月近く右腰の痛みと股関節の痛みと足の痺れがありましたが、1ヶ月半ほどで痛みがかなり軽減され、生活がしやすなりました。通院する前は、ずっと治らず半ば諦めかけていましたが、通ってよかったです!ありがとうございます!

通院してみて

在宅ワークをしており肩と首が耐え難く痛くなったので、通るたびに行列なこちらに飛び込みでお願いしました。そういえば痛くない!と、効果を実感しています。スタッフの皆さんの元気で明るい雰囲気なお店も好感できます。まだ治療中なので期待を込めて4.5です。

明るい店員さん

まだ中学生で整骨院に通う年ではないと考えていたが友人の勧めで来てみたところ体がスッキリし、勉強にも集中できるようになりました!しか全員が優しく明るく対応してくれて会話がしやすいです。体の痛みなどに悩んでいるほかの友人がいたらおすすめしたいです!

しびれが改善しました!

手足の痺れがあり、職場の人に勧められてこの整骨院に来ました。4月から週3日通い続け、夏前にはすっかり改善しました!
普段の姿勢が悪いので、今もメンテナンスがてら週2日ほど通っていますが、調子が良く元気になりました。
スタッフの方々も感じが良く、親切丁寧で来やすいですよ。

通りがかりで見つけました

いつも買い物に行く途中で見かけていました。常に行列で気になっていたのですが予約が出来る事を知って行ってみました!一回目の変化が衝撃で続けて通う事にしました。みなさん技術もあるし元気で話しやすくて素晴らしいと思います!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)