キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

よくなりました

なかなか通い続ける事が苦手なのですが、遅くまでやっているため通いやすかった。
音のなる施術ではありますが、一発で位置が治るような感覚があり実感しやすい。
機材での治療の際には眠くなりリラックスして受けられました。

通ってみて

普段デスクワークなのですが、肩と首の痛みがなかなかとれず、こちらを利用させていただきました。
一回目を受けてから肩と首の痛みがスッとなくなり、身体がとても楽になりました。それ以降酷く凝ったりもせずにいます。

痛みを感じたら直ぐに予約をしてみては❗

先ずは、スタッフ全員でウエルカム挨拶のシャワーを浴びせてくれて気分がその時点でホグレます。
それから本格的な電気治療と施術に突入〜完了後には、其れまでの痛みが全て消えるは言い過ぎなので軽減効果は朗らかに出てます。

慢性の腰痛

長年腰痛に悩まされていて、あちこち通いましたがあまり変化が見られませんでした。が、こちらに通うようになり少しずつ身体も軽くなり痛みも軽減されてきたような気がします。まだ通い始めですがしばらく通ってみたいです。

ぎっくり腰がなくなった!

通院前は、毎年2.3回ぎっくり腰になり、悩まされていました。1年前に起き上がるのも困難なぎっくり腰になり、他の整体や整形外科に通いましたが全く効果なく。。すがる思いで通い始めましたが、通院を重ねるにつれ劇的に良くなりました。以降も予防のため週一で通っており、一度もぎっくり腰にならなくなりました。本当におススメです!

楽になりました

年末からの仕事の疲れが溜まり、年明けからお世話になっています。
初回に治療してみて、身体が軽くなったことがわかり、驚きました。
今は定期的に通って酷くならないようお願いしています。
身体の変化が実感できます。

腰痛で悩んでた時、ふと来店、何回か通い今では楽になりました。施術も30分くらいで終わるし、予約入れれば、ほぼ待ち無しで案内されます。腰痛も調子よくなったけど、このまま定期的に通おうとおもいます。身体の調子悪い方、覗いてみるかちありますよ。金額は一回、2000から3000円くらいで、お得な料金設定もあります。

首の凝り

1ヶ月ほど通ってますが、腰の痛みや首の凝りの原因などしっかりカウンセリングした上で治療をしてくださるので安心です。
症状も改善してます。特に骨盤矯正の効果がすごいです。そんなに痛みがなくても歪みなとが気になるので定期的に通いたいと思ってます。

首の痛み

普段仕事で立ちっぱなしで、足の疲れと首に痛みがあるのですが、週2回くらい通院することによって症状が軽くなっていくのがわかります。
お店の雰囲気もすごく良くて、明るく元気をもらえます。
また通いたいと思います。

頑張って通います^ ^

通う上で、一気にというよりは
少しずつですが身体の違和感やだるさ
痛みがとれてきています〜
毎回身体の様子もチェックして
くださるので変化もわかりやすいです。
身体の状態もスタッフの皆さん
わかってくださっていて
頼っています。
タイミング見つけて
頑張って通っていきたいです〜

吉祥寺サンロード整骨院

ぎっくり腰で駆け込みました。
2〜3日ですっかり良くなり、今は腰痛になりにくい体つくりのため通っています。
施術後は体が軽くなり、気持ちが良い上に、だんだんと猫背や背骨の歪みに自分で気づけるようになりました。
より快適な身体になるために通い続けたいと思います。

きちんと治したい方にとてもオススメです。

コロナ禍の在宅勤務で、酷い頭痛、めまいがして伺いました。首の位置を治していただき直ぐに体調が良くなりました。ただ元々のクセで元に戻ってしまうので、何回か通い、今は嘘のように体調が良くなりました。今後も是非通い続けたいと思います。

膝の痛みが出たので

以前から、人がたくさんいて気になっていた整骨院です。膝の痛みがひどくなってきたので、通い始めました。
活気があふれていて、説明もわかりやすく、通いやすい整骨院です。
通い始めて、まだ間もないですが、体が軽くなってきました。^_^
痛みのある方は、是非!

背中はり

最初は背中の痛み、首の痛み、足の痛みがありましたが、治療を受けていくにつれて、からだが全体的に軽くなり痛みもだいぶ軽減していきました。
これからも治療を続けて行き、若い頃のような元気なからだを作っていきたいと思います。

首と頭の痛みが取れた

頭痛、首の痛みがひどくて通うようにしたところ、数回で痛みが取れ、首の可動域も広がり楽になった。腰や肩甲骨、背中のゆがみなどの相談にも乗ってくれる。待ち時間も最近は短く、施術は気持ち良い。スタッフのみなさんはフレンドリーで話しやすい雰囲気です。

スッキリ!

吉祥寺のサンロードでいつも混み合っていると思い、これまで入るのを躊躇していましたが、腰の痛みに耐えれず電話をしたらすぐにご案内してくださいました。

一度でスッキリして、原因まで教えてくれる親切な整骨院です。
そこからは毎回来るたびに回復しているのを体感してしまいやみつきです!
これからもお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院

ぎっくり腰になりそうだったのであわてて駆け込みました。初回の治療ですぐに症状も和らいで、2回3回と通院するうちに体全体のバランスも良くなって来ている気がします。トータルバランスをみてくださるので帰る頃には毎度すっきりした気持にになってます!いつもありがとうございます!

吉祥寺サンロード整骨院

肩の痛みがあり、家から近いこともあって通い始めました。いつも混んでいるようでしたので、人気なのかな?と思っていました。短い時間の中でも説明を丁寧にしてくださるので安心して通っています。これから自分の体がどう変わるのか楽しみです。

猫背がよくなりました!

在宅勤務で、猫背がひどくなり、首や背中が痛くなっていたのですが、治療をしていただいて大分よくなりました!継続して見てくれるので、ぜひおすすめです!
スタッフの方も元気がよくて、毎回気分も気持ちよく施術を受けれます。

首痛・背中痛

最初は首が痛く動かすのもキツく、合わせて背中も張っていてキツかったのですが、初回の治療後背中の張りは消えて首の痛みも和らぎました。
雰囲気も良く保険も効いて安く通いやすいので今後とも通い続けたいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)