キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

とてもスッキリしました!

元気で明るい対応が印象的です!整骨院に通うの初めてで緊張していましたが、スタッフの明るい雰囲気と毎回治療したもらって体がスッキリするのでこれからも定期的に通って歪みや疲労を改善していきたいと思います!

3回目の診察(^_^)

職場がちかく知り合いの方々から良い接骨院との声を聞いていました。スタッフの方々の明るく元気な雰囲気がとても良いとおもいました!親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできるとおもいます!

即効性あります。

初日は問診票と触診で痛みの箇所を確認し、それから模型を使ってわかりやすく説明してもらいました。
施術前と後では軽さがちがいます。2日目ですが、すでに効果はあると思います。
ラーメン屋さんのような掛け声が飛び交っていてとても元気なお店です。

体験

毎回とても気持ちいい対応して頂きとても良かったです。口コミを見た妻から勧められてやってみましたが、正解でした。くるのが楽しみになるくらいのいいスタッフさんがいっぱいです。コレからも長い付き合いになりそうです。

説明も丁寧で安心

いつもサンロードを歩いているときに見ていて、利用者の方が多いのでずっと気になっていました。整骨院は始めてでしたがガラス張りで雰囲気も良くわかり気楽に入れました。治療内容もしっかり説明してくださるので、安心してお任せできます。まだ2回目ですが、長年の肩こりがだいぶ楽になってきました。

活気溢れる整骨院!!!

院の外まで聞こえてくる挨拶の声、親身になって身体の相談に乗って頂ける対応、どれを取っても今までの整骨院の中で居心地の良さを感じ、通ってます!
治療の腕も抜群なので、周りの友人や同僚に腰や肩などが痛むって人にはオススメしてます!

吉祥寺サンロード整骨院

腰痛が酷かったので伺いました。初めて整骨院へ行くので緊張や不安もありましたがスタッフの方が皆さん明るくて安心感がありました。何より即効性が凄くて驚きました。腰痛が軽くなっただけでなく首までスッキリと軽くなりました。今後も通い続けたいですし職場にも同じ悩みを持つ人もいるので勧めたいと思います!

スッキリ!

整骨院は初めてて不安でしたが、明るい対応と丁寧な説明で、気持ちが軽くなり安心しました。首と肩と腰の痛みも一度でスッキリしましたし、これからも定期的に通って身体の歪みを治していけたらいいなと思いました。

3回目

何回かすごく並んでるのを見て気になっていた時に腰を痛めて思い切って入ってみました!スタッフさんは元気で、治療に関する説明もしっかりとしてもらえたので好印象でした。これからもぜひ通院してきいたいと思いました!

ボキボキが怖くて

整骨院のイメージが、ボキボキと痛いイメージ、先入観から避けていたのですが、
マッサージなどではいよいよ、肩や背中の痛みが改善しなくなり、初めて行ってみました。じょじょに身体が改善されて行く感じがしています。体のメンテナンスは、大事だと実感できる整骨院です。

明るく入りやすい!

ずっと身体の不調を感じていましたが時間もなく、なかなかメンテナンスに踏み切れずにいました。なんとかしたいと思っていたところ、こちらの整骨院の前を通りかかるといつも患者さんがいっぱいで評判が良いのかな〜と思い予約してみました。はじめての整骨院でしたが丁寧に説明していただき施術もバッチリで大満足です。

体がスッキリに

2回目の診察なんですけど、最初は首と腰が違和感があって、たまにも寝違があります。
診察後は、前より体がスッキリになりました。スタッフも丁寧な接客を感じました、お店は通いやすいです!
今後も体勢と疲労を改善していきたいと思います

すぐに効果を実感しました!

頭痛や吐き気がするほど、肩や首の痛みがあったのですが、治療を受けてすぐに楽になりました!次の日には頭痛もなくなり、こんなに早く効果を実感したのは初めてです!診察も丁寧で分かりやすく、これからも定期的に通いたいと思います。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験で緊張してましたが、従業員の皆さんが元気よく整骨院の物静かというイメージが変わりました。
説明も丁寧でどこが悪くてどのような治療をするのかをわかりやすく伝えてくれました!
今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。

効果実感!

腰痛があり、自宅から近いので通い始めました。皆さんの対応が優しく丁寧で、また来たいと感じます。施術も細やかに声かけして下さり、安心して受けられています。二回目ですが効果を感じられているので、定期的に通わせて頂きたいと思います。

軽くなりました

職場から近く以前お店の前を通った時に、外から見ても患者さんが沢山いて気になっていました。
先日、友人が治療してもらってとても良かったと紹介してもらい伺いました。初回は音に驚きましたが、とてもスッキリしました!また伺います。

吉祥寺サンロード整骨院

産後のケアを兼ねて背中の痛み、腰、首の痛みを解消したくて来院しました。毎回身体の状態について詳しく説明してくださり、痛みもスッキリ!します。矯正した後の身体の楽さは癖になりました!ベビーカーでチビも連れて来れるので、このまましばらく通いたいと思っています。

色々試してみました

接骨院っていっぱいありますがこちらの接骨院はなんといっても背骨矯正!に惹かれました。今回で2回目ですが他の接骨院で行うガチガチのもみほぐしでなく、矯正で根本を治す事にとても期待です。実際今日施術終わりで身体スッキリです^_^。出来る限り通いたいと思います!

体が楽になりました!

何気なく寄った整骨院ですが、とても良いです。説明もしっかりしてますし、予約すれば待つ時間もほぼありません。時間変更も電話で簡単にできます。まだ治療の途中ですが、体が楽になっている実感があります。これからも通い続けたいと思える整骨院です。

即効性あります

待ち時間も少なく、時間がない方にもおススメです。しかも即効性があるので疲れを感じたらすぐに行くとイイですね。出来れば定期的に行って体を労わることがベストですが。しかも予算的にかなりお得でした!非常に満足です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)