キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

感動!!

ぎっくり腰で寝るのも激痛で起きてしまうくらい痛かったのですがここに来てその日にだいぶ良くなり、翌朝は腰が前日とは比べものにならないほど痛みがなくなっていました!歩いたり、しゃがむ動作も楽になり本当に感謝です。
これからはここでお世話になりそうです。

吉祥寺サンロード整骨院

来た整骨院の中で、これが一番満足しています。みんなはとっても元気の対応していただいています。😃 元気な雰囲気な所です。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指导をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。本当に良いところです。

腰の痛みがなくなりました!

普段から同じ姿勢で仕事をしているため、腰の痛みと肩の凝りが常にある状態でした。職場の同期にオススメされ、通い始めましたが、2回目にして腰の痛みがなくなりました。施術後は肩周りもスッキリで大満足です。スタッフの方も皆さん元気で明るくて、とてもいい整骨院だと思います。

心のカラダの歪みがスッキリ元気に!!

長年、姿勢の悪さが気になってました。首、肩、肩甲骨、腰、足の痛みを抱えながら、時々マッサージや整体に行っても普段の生活で元に戻ってしまう繰り返し。お金もかかるし集中して矯正したいけど…と後回しになりながらも痛さが増して行く日々。出産子育てを2度経験した体はボロボロ。日々のケアだけでは先の見えないトンネルを歩き続けるようで考えないように気にしないようにしてる自分がいました。
院内はとっても活気があり、カラダの痛みの施術だけでなく、毎回先生たちに元気を分けてもらいに行くのが楽しみ!4回目の朝の目覚めがスッキリ!感動!!カラダがどんどん楽になる変化も感じられて、施術と生活の中のケアを合わせて続けていくのが楽しいです!
めっちゃオススメ!!ぜひぜひ1度足を運ぶべし(◠‿・)—☆

楽になりました

肩こり、頭痛が酷かったのですがどこへ行ったら良いか迷ってなかなか通えずにいました。
初回から痛みがとれてビックリしました。もっと早くから行っていれば良かったと思いました。
スタッフの方はみなさん感じがよく元気です。

良かったです

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
整骨院はオカルトだと思っていたのですが効果はありました

丁寧な施術をしてくれます

慢性的に背中および首の痛みがあったため友人に相談したところ、吉祥寺サンロード整骨院を紹介いただきました。
整骨院に通うのは初めてで不安な点がありましたが、スタッフの方が明るく、丁寧な対応をしていただきました。
初回の施術で背中と首の痛みが取れ、驚きました。
本日が3回目ですが、日常における痛みも無くなっているように思います。
今後もお世話になろうと考えています。

顎関節症の通院

院内のスタッフの方は元気で、明るいです。
スタッフ同士の情報交換もしっかりしており、担当が変わっても症状の把握はバッチリでした。
施術中は体の仕組みについて丁寧に教えてもらえます。
症状が酷いので、少し時間がかかりそうですが張って通院できそうです。

スッキリ

これまで、整体に興味があっても行ったことがなく、行ったとしてもマッサージで終わらせていて、今回初めて来させていただきました。
マッサージとは違い、根本を良くするようにやってくださるので、終わったあとのスッキリ感が凄くあります!
今後も通わせていただきたいと思います。

とても明るい整骨院です

前回と今回で2名の先生にお世話になりました。どちらの方も今の体の状態や治療について丁寧にご説明下さり、信頼できます。
たくさんの先生が在籍しておられますが、どの方も元気よく挨拶して下さいます。
施術していただいた後は、首がよく回るようになります!
今後も定期的に通います。

口コミ通りの整骨院でした!

首の痛みで通院し始めました。今まで通い続けれた整骨院はありませんでしたが、初めて通い続けれています。一番の理由は劇的に変化したからです!痛みが取れて可動域が広がった事がとても嬉しかったです。スタッフのみなさんとても元気が良くフレンドリーに接して下さるので居心地も良いです。最初は首を治したい!という理由でしたが、背骨の歪みも指摘して頂いてその治療も併用して行ってもらっています。頭でなんとなく感じていた不調の原因を理論立てて説明して頂けるのでとても有り難いです。自分の身体の現状を知る事で健康になりたいと思う意欲も刺激されていて一石二鳥だなと感じてます。不調がある方、健康になりたい方にはとってもおすすめです!

いい対応です

従業員みなさん元気よく
丁寧な接客と優しさ溢れる空間を感じました
年齢的にもケアをして行こうと思って入りました 、長年気になっていた部分が確かに変わりました。数日後の現時点でも効果が続いていますので、とてもよい施術だと思います

サンロード整骨院

妊娠5ヶ月で背部痛が酷く通い始めました。
妊婦でも、横向けや座っての治療をしてくださり、スタッフの皆様には体調にも気遣って頂きとても心地よく通えています。
産後の骨盤矯正も今からとても、楽しみにしています!

親切です

口コミの評判が良かったので来店しました。体の状態について色々と詳しく分かりやすく説明してくれます。明るく活気もあり入りやすい雰囲気です。商店街の中にあるので買い物のついでに来るのもいいと思います。定期的に通っていきたいと思います。

明るく安心できる整骨院

整骨院に通うのが初めてでどこがいいのか分からなかったのですが、ネットでHPを見て良いなと思いここにしてみました。
実際来てみるとスタッフさんがとても元気で明るいのにビックリしました!整骨院というと静かなイメージがあったのですが、利用者のかたと話しながら笑いもあったりと、アットホームな整骨院だなと思いました。
また痛い部分やツラい部分など、とても親身になって聞いてくれるので、初めてでも緊張せずに話すことができました!
施術後あんなに凝り固まっていた肩周りがとても楽になり、肩凝りからくる頭痛も出なくなりました!定期的に通ってしっかり改善していきたいと思います!!

吉祥寺サンロード整骨院

近くを通る度に常に患者さんがつめかけ、評判がよいのだろうと通い始めました。従業員の皆さんが元気がよく挨拶や声かけをされていて、明るい活気ある雰囲気です。治療も痛みや歪みが軽減されます。予約や予定変更もLINEでできるのでとても便利です。

並んでる人を見てばかりいないで、入ってみたら1

私はよく吉祥寺のサンロード商店街を歩きます。いつでも人でにぎわって、「何々さん、お大事に」とか「何々さん、こんにちは」と中から声があふれて来るように聞こえる整骨院ってどんなところなんだろうと思っていました。保険が使えるからはやってるのかなとも漠然と思っていました。この8月に腰痛を感じ、思い切って中に入ってみました。先生方はみなフレンドリーで真剣に治療に当たってくれます。効果はすぐに現われました。私は腰痛が直っても、自分の体の悪い癖を直し、メンテナンスするつもりで休み日は必ず通院するようにしています。自然と歩くスピードが早くなったり、仕事中(飲食業に従事)に体が軽く感じたり、間接の稼動域が広がっている実感があります。毎回治療を受けて強く感じる部位がその都度微妙に変化して行きます。自分の体のどこに疲れ(緊張)がたまっているかが自覚できます。自分の体調の変化を自覚する上で、非常に役に立っています。治療中の先生方のアドバイスやコミュニケーションが自分の健康維持に欠かせないものとなっています・・。
 どうです、あなたも、外から見ていないで、中に入ってみませんか?

おすすめが強い

治療内容はよいです。
短時間で、腰などの治るのはわかりました。
治療後の案内が合わなかったです。
クレジットカードでの回数券やら
治療終了時の口コミサイトに書いてほしいなど、おすすめが強引と思いました。

内容が良かっただけに残念です。

マジで元気になります

首、肩、腰の痛みとめまいに悩まされてフラフラ歩いていて偶然この整骨院の前を通りかかりました
整骨院には初めて通っているのですが、丁寧な説明、的確な処置、明るい雰囲気、値段以上の絶大な効果に心身ともに助けられています
もし私と同じような症状に悩まされている方、一度だけ騙されたと思って来てみることをおススメします

吉祥寺サンロード整骨院

いままで複数回お世話になっています。
職場が近く通いやすい立地なのでお伺いしました。
スタッフの方々はどの方もとても感じがよく、自分の把握していなかった体の状態も細かく教えて頂き治療して下さります。
ついサボりがちだった体のメンテナンスは間をあまり開けずにするのが大切なんだなと、こちらに通い始めてから痛感しています笑

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)