キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

肩と腰が楽になりました。

痛みを感じないほどの左肩と、昔強打した左腰の状態が心配になり、今まで全く通院などはしたことがなかったのですが、思い切って週2回ほど通うことにしました。
施術していただくたびに楽になり、いい状態が維持できるようになってきているように感じます。
まだまだ全快には遠いですが、続けて通って、健康な体を当たり前にしていきたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

以前は腰の痛みに耐えられなかったのですが、こちらに通ってからはかなり楽になりました。今ではランニングもできるまで回復しました。院内の雰囲気も活気があって、非常に良いです。子供と一緒に行っても問題なく対応してくれて、助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院

継続的に来ているのですが、腰痛や肩の痛みが少しずつ取れてきたように感じます。特に首の痛みがひどいので、ピンポイントに痛いところを調整してくださるのがありがたいです。継続して来れたら良いなと思っています。

明るい雰囲気の整骨院です!

通い始めて、数ヶ月立ちました。
明るい雰囲気で、また何回でも通いたいと思える整骨院です。
また、自分の仕事柄、肩こり膝、腰の疲労か溜まりやすいので、コリを快適にほぐしてもらってます。
あたたまるトルマリンも心地よいですよ!

腰が痛いときに

スタッフの人はすごい体育会系で元気です。独自のメゾットを織り交ぜた整体で計画的に体を整えていきます。名前を覚えて眼科に挨拶してくれるのと、みんなテキパキ動いていてすごく明るい雰囲気です。長く通っている方も新しい方もすごく多いようです。

6回通ってみて

6回通ってみて最初は腰がすごく痛かったのですが、だいぶ症状が落ち着いてきまきた。
矯正治療も行なっているのですが、やった後はすごく身体がスッキリした感じがしました。
これからも通ってみようと思います!!!

吉祥寺サンロード整骨院

バキバキさせるの苦手ですが、ここではスタッフの皆さん明るく声掛けならが治療して下さるので安心して受けられます!
平日12時〜15時半は休憩と勉強会で治療は受けられませんが、その分スタッフの方々が元気になって治療して下さるので、良いシステムだなと思いました。

最初から、6回目です

凄く、楽になりました、
めまい、はきけは、なくなりました!
朝起きるのが
楽になりました
なかなか、時間がとれなくて
来れないですか、出来るだけ
通おうと、思ってます

来院すると、スタッフの皆様が、
元気で、私も、元気になって帰ってます

丁寧な説明で安心できます

原因不明の左肩の痛みで通い始めましたが、3回ほど通ったところでかなり症状が改善されました。
毎回自分の身体の状態を丁寧に説明していただけるので、とても安心してお任せできます。スタッフの方々の対応もとても丁寧で気持ち良いです。

治療を受けた感想

腱鞘炎と腰の痛み右大腿骨の痛みなど、ボロボロの状態で。特に痛みの酷い腱鞘炎を治したくて整形外科に行き痛み止めとサポーターで2週間過ごしました。駄目でした!注射や手術は受けたくなく整体を探し2軒目で効果を感じ希望を持って今通っています。普通になるのが楽しみです。
良くなったらまた,ご報告させて頂きますね。

首と腰がスッキリした!

最初、首が寝違えてしまって通院を始めました。私の場合は序盤から効果があり、首の痛みはとても緩和されました。また、自分の背骨が歪んでしまっていることも分かり、今まで違和感を持っていた首や腰の痛みも軽減しました。

痛みが軽くなった

バレーボールによる肩の痛みが2年ほど続き、通院を決断しました。肩以外にも腰や首などの歪みを矯正して頂き、たいへんゆがみが整っていきました。他にも、電気治療をはじめて体験しました。最初は変な感覚だったんですが
回数を重ねる度に、だんだんと気持ちよくなり、体の調子も整っていきました。

矯正治療

親身に身体の状態に向き合ってくださり、説明も細かなところまで分かりやすく丁寧にしてくださるので、治療を受けていても安心感があります。5〜6回目程度通っているうちに痛みがひどかった箇所の症状も軽くなってきた実感がありました。

産後の体の治療で

産後6ヶ月になり、身体の色々な部分に不調を感じ、お世話になりました。
育児で酷使している腰、腕、背中などの痛みに加え、妊娠前からの悩みであった、頑固な肩こりを抱えての治療でした。身体全体を診てくださり、深い部分の筋肉に届く治療や、矯正をしていただきました。
6回ほど続けましたが、身体が動かしやすくなった事は間違いないです。今後も続けていきたいと思っています。
スタッフの方も毎回元気で気持ちがいいです。

首の痛み

はじめは首が回らなかったのですが、6回通院してかなり改善されました。これからも定期的に通ってより良い身体の状態を目指したいと思います。毎回少しずつですが、良くなってきていることが実感できるのがとても良かったです。

頭痛無くなりました

肩こりのせいで頭痛が続き、通院を始めました。
3回ぐらいで頭痛は無くなりました。
昔から肩こりが強く、まだ肩こりは残っていますが、施術を受けると身体が楽になるので今後も通って肩こりをなくしていきたいです。

吉祥寺サンロード整骨院

整骨院に通うのは初めてだったで、緊張しましたが、毎回元気よく丁寧に治療していただき安心できました。今後も治療していただき、身体の痛みと疲労を改善して、健康維持したいと思います。
これからもしっかり通院します!

吉祥寺サンロード整骨院

ヘルニアということで痛みがあるため通院を始めたが毎回とても満足のいく内容なおかげでとても気持ちよく、以前と比べて痛みが緩和してきている。スタッフの方の対応も良く、とてもいい環境であると思います。毎日でも通いたくなります。

吉祥寺サンロード整骨院

去年の12月から通わせてもらっています。右肩が痛かったのですが、3ヶ月目でだいぶ痛みが取れてきました。最近暖かくなってきたので、回数を増やして頑張って通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

雰囲気が明るい整骨院

腰痛、肩こり、左手の痺れがあって吉祥寺サンロード整骨院に通い始めました。手をつかった施術、骨盤の調整、電気をつかった低周波治療が受けられます。集中的に六回ほど通ってとくに腰痛と痺れはかなり良くなりました。これからも通って肩ももっと柔らかくしていきたいです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)