キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

みなさんにお勧めできる整骨院です。

体全体の歪みを6回の治療でかなり整えていただけました。先生の説明もわかりやすく、自分の体について良く知るきっかけになりました。引き続き通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちねん さんコメントありがとうございます。6回で歪みが改善されて良かったです。自分の身体の事が分かると日常でも姿勢など意識する機会が増えますよね。これからは今のお身体をさらに進化した状態で生活していけるようにメンテナンスしていきましょうね。

ストレートネックにいい

ストレートネック歴3年ですが、治せる整体、整骨院は案外少ない。ここは大丈夫そうです。
いつも混んでますが回転は早い方なので大丈夫です。

続けて通いたい

1ヶ月程通いましたが、最初の頃に比べて少しずつ良くなってるような気がします。
まだ症状で辛い箇所の治療に向け通いたいと思います。

楽になりました!

今日で通って2ヶ月経ちましたが身体が大分楽になりました!私は坐骨神経痛で通っていましたが、通っていくうちに身体が軽くなってくるのが実感出来ます!これからも継続して通って行きたいと思います!

吉祥寺サンロード整骨院

電気治療と手技の施術が中心になります。初めて来店した時に、姿勢があまり良くないと言われ、それによって首や肩の凝りが出ていると言われました。実際に手技で深層筋肉を刺激してもらうと一気に首が楽になった感じがして、また今後も続けていこうと思います。

楽になった

最初は、腰が痛くて耐えれなかったんですけどここに出会って改善してもらいほんとに楽になりました。仕事もおかげでやりやすくて、がんばれてます!スタッフが優しくて毎回行くのがたのしみでもあります。これからもよろしくお願いします

マジ効きます

毎週通っています。
情報共有も完璧でどの先生がいらっしゃっても安心して施術を受けることができています。
とんでもなく混雑する時もあります。
初心の際は少し時間に余裕をもって受けた方がよいです。
ぎっくり腰などの対処方法も教えてくださり急遽伺っても断られたことはないです。

矯正

治療と矯正してうけて徐々に良くなっています。これから施術を受けて今感じている痺れの症状がかんわされるのを期待しております。
駅近でわかりやすい場所にあり通いやすくて、スタッフの方もフレンドリーで楽しいです。
施術価格やその他施術オプションが少し高いと感じるのと、クレジットカード払いの縛りと解約などの件がもう少し別の方法も考えていただきたい。後人気なので待ち時間は覚悟です…。

吉祥寺サンロード整骨院

いつも丁寧に説明してくれて、安心して通っています。在宅ワークで腰痛がひどかったのですが、おかげさまでなんとかやっていけそうです。こういった治療にしっかり通えているのは初めてなので、続けて健康になろうと思います!

肩の痛み

肩のあがりが悪く、通ってるうちに、
徐々に良くなって、今では、
スッキリ上がるようになりました。
スタッフのみなさまもいつも優しく明るく接していだだけて、安心して通っています!
これからも、通いたいと思ってます

吉祥寺サンロード接骨院

説明がとても丁寧でわかりやすくとてもいい印象でした。特にB&M背骨歪み矯正はすぐに歪みの改善があって非常に良かったです。さすがは口コミや高評価で有名人が通う接骨院だなと思います。ただ1回あたりのB&Mの施術価格やその他施術オプションが高額、クレジットカード払いの縛りがあることが少し気になったのでおすすめ度は4にしています。それでも施術を体験する価値は大いにありますのでおすすめできます。

楽になりました

日常生活も、スポーツでも、可動域が広がって、体を動かすのが楽になりました。腰痛や肩こりも、以前よりも少なくなりました。
スタッフの方も、皆さん明るくて活気があるので、行くたびに元気をもらえます。
施術後はとても体が軽くなります。

吉祥寺サンロード整骨院

こちらに通って2ヶ月になりますが最初の頃の痛みはすっかり良くなりました。今はとても調子が良いです。身体が歪みかけてもいつも調整していただいて、助かっています。家族 知人にも勧めています。これからも続けていきたいと思います。

腰痛が改善し、よく眠れるようになりました!

こちらに通うようになって、慢性的な腰痛が改善し柔軟性もでてきて妻もびっくりしてます。結果、以前よりよく眠れるようになりました!
ただ人気店なので予約していてもかなり待ちます。そこが改善されればずっと通いたいですね。

もう2ヶ月通ってます

身体が重くなったときに、散発的に整体などに通っていましたが、こちらにはもう2ヶ月通ってます。回数で言えば、10回近くです。
施術内容にも満足ですし、先生方も皆さん良い方なので通うのが楽しいです。
これからも通います!

居酒屋のような雰囲気の整骨院

吉祥寺サンロード内で駅からも近く、終わってから周りの店で買物して帰れます。
常に的を得た適切な治療をしていただいております。
疲れた身体を癒やしてくれます。
僕は週2回やっていただいておりますが、ずっと通っていくつもりです。

数重ねるごとに良くなる!

数重ねるごとに、自分の身体が良くなっていくのを実感できました!予約も取りやすく、先生方の対応も優しく、丁寧で通いやすい整骨院です!これからもメンテナンスで通って、より良い身体にしていただきたいと思います!

体が楽に

整形外科に腰の痛みで行ったところ湿布のみで、なんとか少しでも改善したく、いつも混んでいた整骨院に飛び込みでお願いしたのが最初です。状態を最初はよく診ていただけ説明も丁寧です。その後は短い施術ながらつぼをついていてかなり心地よく、背中や首を矯正してもらえます。特に首は不思議とすぐに痛みがなくなるので体験してみるのをおすすめします。

吉祥寺サンロード整骨院

いつも混んでるので気になって行ってきました。背骨矯正もしていただけるので、通う事によって姿勢を意識するようになりました。とてもスッキリします。これからも、定期的に通わせていただきたいと思っております。

楽になりました!

治療しながら体の構造や痛い場所の原因などの説明もしてくださるので、理解しながら安心して治療を受けれました!
即効性もあって、治療後の体の違いにびっくりしました!
先生方はみなさん優しい方が多く女性の先生もいらっしゃるので、女性の方も来やすいかと思いました。

楽になりました!

体調がすこぶる改善したので今では週3回通っています。
以前のような朝起きた時の体調不調が無いので、効果が続いているのだと思います。
止めた時にどうなるか怖いですね、通える限りは週3で続けようとおもいます。

吉祥寺サンロード整骨院

体がらくになってダンスがしやすくなりました。勉強もはかどってすごく嬉しいです。もっと通ってからだを良くしていきたいですね。みなさんも行ってみてください。すごいおおすめです。駅からも近いです。
少し待ってもいい対応をしてくれるので満足です

スッキリです。

ぎっくり腰をした日に行きました。そこで矯正をしていただき、かなり楽にりました。その後は、ぎっくり腰を繰り返さないような身体つくりを目指し、週1回のペースで通っています。スタッフの方の元気さに毎回パワーを頂いています。🥰

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)