腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
活気のある整骨院です!
腰痛に悩まされていましたが、こちらに通院するようになり、かなり改善されました!スタッフの皆さんも明るく元気で、毎回いただけるアドバイスなども的確で、おすすめです!私も長いお付き合いになりそうです!!笑笑
定期的に通っていますが、姿勢等徐々に良くなってきている気がしています。今は特に巻き型が改善されましたが、今度は反り腰なども改善されていくことを期待しています。
価格は細かく通って月1万円弱とkになると思います。
身体が楽になりました!
職業柄姿勢が悪くなりやすく、あちこちの痛みが気になってので通う事にしました。
一回の施術でかなり良くなり、何度も通っていく内に偏頭痛や腱鞘炎の痛みが無くなってきました!
スタッフさんが皆さん気さくで話しやすいので通いやすいです。
元気な整骨院
約2ヶ月ほど通院していますがいつもスタッフの皆さんが元気で明るくとても活気があり良いと思います。私も体が軽くなるだけではなく、元気もいただいている感じがします。これからも通院を続けて行きたいと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
凝り固まっていた肩や腰の痛みも毎回すっきりして、終わった後姿勢が良くなるので今後も続けていって、いい姿勢を保っていきたいと思っています!先生方も優しくて週2回程通っていますが、毎回楽しみにさせて頂いています!
吉祥寺サンロード整骨院
ずっと腰や肩の痛みに悩んでいましたが、何度も通ううちに少しずつではありますが、痛みが無くなっていき、姿勢も良くなってきているような気がします。何度も通うことの大切さや、普段の姿勢の大切さがわかり、とても行きやすい整骨院です!
吉祥寺サンロード整骨院
スタッフの方が全員親切で、毎回、治療後は体が良くなっています。
治療の際の説明が丁寧でどの部分に歪みがあるとか、伝えていただきながら治療してもらえるので、どのあたりに負担がかかっているのが自分でもわかるのがいいです。
吉祥寺サンロード整骨院
サンロードを歩いていて見つけました。スタッフの方は皆さん爽やかな対応をして頂いてます。身体の歪みはだいぶ良くなっているように感じます。今後も治療を続けて行きたいと思っています。通うのをいつも楽しみにしてます。
元気いっぱい
皆さんスタッフが元気いっぱい❗️
あそこまで混み合っている整骨院は見たこと無いですが、キビキビしていて予約なので待ち時間も然程無いですから、あっと云う間に時間が経ちますね。
気になる所の有る方は、一度覗いてみては如何でしょうか?…
首の張りが治りました
スタッフの皆さんがすごい元気です。首の張りがあって行ったのですが1回で改善しました。
背骨矯正のようなここだけの施術もあるようなので気になる方がいたら是非おすすめです。
かなり混んでいるので予約をするとスムーズだと思います。
少しずつ
店内は活気があって皆さんとても元気で感じが良かったです。
今までの悪くクセや姿勢の歪み等はすぐには改善しませんが少しずつ少しずつ確実に良くなってきています。日常生活でもクセが出ないように気を付けるようになりました。
丁寧な対応
自分の身体の状態を細かく聞いてくださり、治療の提案をしてくださいました。普段から運動することもあり体が変わっていくことを少しずつですが実感しております。また、自分では気づかない歪みといった部分にもフォーカスしていただきありがたいです。
。
膝の痛みに長年悩んできました。
自分でストレッチや体操をして何とか頑張ってきましたが、ついに整骨院へ。
しっかりとカウンセリングをして頂き、納得の上で施術。身体全体がだいぶ楽になりました。
明るく気持ちの良い整骨院です。
明るい雰囲気です
明るい雰囲気で丁寧に対応していただきました。施術内容についての説明も詳しく安心して施術を受けました。店内は狭めで客も多く少し忙しない感じもしましがテキパキこなされます。
保険に適用もあり、長期的に通う場合は割引等もありお得です。
効果に期待
長年のヘルニアを放置。腰痛や首凝りからの頭痛に悩まされながらも治療せずにいました。
身体の歪みなど丁寧な説明があり、スタッフの方々はみな親切でとても元気で活気があり心地よいです。
来院に勇気が必要でしたが勇気を出して来てくれて良かったです!の一言に安心しました。
根気よく通ってて身体のメンテナンスをしていきたいと思います。
明るい雰囲気で通いやすいです!
初めて整骨院に通いましたが、とても活気があって、雰囲気がいいです!賑やかで名前を呼んでくれるのはとても嬉しいです!
説明から丁寧で治療も的確で毎回体が軽くなっていきます。
治療中もたくさん声をかけてくださり、気さくに話してくれるので誰でも通いやすいと思います!
姿勢の悪さを治してもらいました!
元々姿勢が悪く猫背だったのですが、6回の施術をしていただき、周りにも変化を気づかれるようなくらいに姿勢が良くなりました!先生方もとても優しくお話しやすい環境で、人と話すのが苦手な私でもまた通いたと思える整骨院です!
スッキリしました!
2回目の施術でした!
反り腰と側湾症で症状がひどく、頭痛持ちでしたが、
しっかりと強制治療をしていただき、
頭痛も解消されました!
引き続き通わせていただき、少しでも症状が解消されていければいいなと思っていますー!
家族皆でお世話になっています。
以前から家内、子供が時々お世話になっていましたが、私もテレワークで背中が痛くなり、お世話になっています。施術後は首、肩の可動域が広がり、コリや痛みにきくだけじゃなく、ゴルフの飛距離も伸びた様な気がします!
吉祥寺サンロード整骨院
通い始める前は、人気ということもあり
中々予約が取れないのかと心配していたのですが、
希望通りの日時で予約を取ることができて助かります。
また丁寧に説明もしていただき、
治療のあとは体が楽になったと感じられます♪
これからもよろしくお願いします(^^)