腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
活気のある店舗
ストレートネックと言われてからずっと頭痛に悩まされていました。それで良い整骨院を探していました。来院しとても良い雰囲気でとても丁寧に説明して頂き、効果も2回目ですがたしかに実感出来ました。これからも通おうと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
腰痛がきになり、常に並んでいるイメージがあったこちらに、お伺いしました。
スタッフの方が明るくて雰囲気も良く、丁寧に施術してくださいました。腰周りの痛みがなくなるよう、少しでも通えたらと思っています!!
歪みが改善されました
みなさんとても元気がよく、親切に治療してくださいます。首や肩の痛みもとれてスッキリしました。自分の骨のポキポキっという音に少しびっくりしました。続けて通い、痛みの元から改善させていきたいと思います。ありがとうございました。
リーズナブルで丁寧な施術
背骨矯正のために通院してます。
肩が強ばりやすいのですが、こちらに通い始めてだんだん伸びるようになりました。
まだまだ通う予定ですが、1回のお値段もそこまで高くないので、通い続けられそうです。
一人一人の方の対応も気持ちがいいです。
テレワークの高さの合わないテーブルと椅子で身体を痛め、ステイホームで運動不足になり全身がガチガチでどこが痛いのかわからないほどでした。
6回の治療で上半身はかなり良くなり、慢性的な肩こりが緩和されました。
下半身の痛みもなくなるようにもう少し通います。
吉祥寺サンロード整骨院
今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁にすすめられて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。
皆さん明るい整骨院
通い始めたより肩や腰がだいぶ楽になり、目眩が頭痛がなくなりました。本当にありがとうございます。他にも働いてる皆さんとても明るいので、気持ちよく通えます。これからも通い続けたいと思う吉祥寺サンロード整骨院です。
通いやすい整骨院
たくさん並んでいるが、予約をすればあまり待たずに入れる。
空間が明るく元気なので、入るハードルが低い。
施術中に筋肉や骨の話をしてもらえるので、自分の生活にも活かしやすい。
普段の施術に加え、気になった場所を重点的にやってほしい。
吉祥寺サンロード整骨院
スポーツをしている学生です。
店内はとても活気にあふれていて、店員さんも優しいので学生でも利用しやすいと思います。
痛かった箇所もすぐに良くなり、体が軽くなった気分です。
痛みがある方には是非おすすめしたいです!
姿勢が良くなった
姿勢がよくなりました。まだ通いはじめて1ヶ月しか経ってないですが、脚も組まなくなったし、肩こりも良くなったので効果ありです。仕事終わりの疲れが減りました。
スタッフの方もみなさん親切です。毎週通うのが楽しみでお仕事がんばれます!
回復がとにかく速い!
今まで、長年痛みや歪みを我慢して、日々生活してきました。今回かなり痛みがひどく、仕事も体をかなり酷使する業務でもありますので、早急に治療する必要があると考えました。そこでたまたま見つけた、吉祥寺サンロード整骨院を見つけて、6回連続で通いました。1回目からかなり効果が表れ、翌日からの仕事もスムーズにこなせるようになりました。吉祥寺は自宅からもかなり通いやすいので、これからも治療に専念したいと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
通りがかりでいつも人が溢れているほどの活気ある場所の印象があり、私も腰痛に悩み、調べここがて出てきたので行きました。スタッフさんも明るく元気でお世話になってます。
駅チカで通いやすいのも利点かと思います。
矯正でスッキリ!肩や腰の痛みがやわらぎます!
スタッフさんが非常にあたたかく迎えて下さいます。院内はとても明るい雰囲気です。
私の場合、肩こりからの頭痛や腰痛があり通い始めましたが、通っていくうちに腰痛がやわらいだのを実感して驚きました。
ただしばらく行けていないと、元に戻る訳ではないですか少し痛むようになってしまうので週に1回くらい通われる事をお勧めします!特に矯正はその場で痛みがなくなってスッキリするのを実感出来ましたので、是非1度通われてみて下さい。
吉祥寺サンロード整骨院
通院のきっかけは特に痛みがあったわけではないですが、長年悩んでいた姿勢の悪さを改善したくて来院しました。
まだ6回程の通院ですが、正しい姿勢の維持がしやすく、意識的に長時間できるようになりました。
これからも定期的に通院して正しい姿勢を手に入れたいです。
吉祥寺サンロード整骨院
通い始めて丁度1ヶ月が、経ちました。
職業上腰や体が頻繁に痛くなることが多く
マッサージなどに通っていたのですが
なかなか良くならず、
吉祥寺サンロード整骨院に変えて
本日6回目ですが、だいぶ痛みが和らぎました。
体の歪みの矯正をしていただいて
足を組むくせも治り
分かるくらいの変わりようにビックリしてます。
戻らないように続けていきたいと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
治療、矯正して整えていただいて、毎回体がとてもラクに軽くなりました。腰や肩の痛みが通うにつれて徐々に減って、通院してよかったと思っています。また、整骨院の先生方の笑顔やトークで癒され体だけではなく心も軽くなって1日の疲れが吹き飛びます!
吉祥寺サンロード整骨院
最初よりだいぶ楽になりました!矯正の音はびっくりしますが、首などはやってもらってすぐ痛みが減る気がします。通うのは大変ですが、家からも近いので頑張って通いたいと思います。何度か通いましたが、腰の矯正だけまだ慣れずに少し怖いです…笑
ココ無しではいられません
通院し始めて一ヶ月半になりました。
1回目から効果抜群ですが、丁寧に身体の説明をしてくださり自分のどこがどんなふうに悪いのかがわかります。まだまだケア中ですが、身体のケアのおかげで心も軽くなり健やかになります。ココ無しではいられません(╹◡╹)
通いはじめて、1ヶ月位になりますが、背中の痛みと肘の痛みが取れました。
驚くほどの効果が実感できています。
先生も元気よく、細かく説明をしてくれるので、理解しながら安心して治療していけます。
短期間でしっかりと治したい方にはおすすめです。
まだ通い始めたばかりなので
ゆっくりと良くなっているような気がします。
もう少し通って効果は実感できるのかなぁと思っています。
お店の雰囲気はげんきな感じでガヤガヤしていますので、合わない人はそれが嫌かもしれませんが、施術自体そこまで時間がかからないのでそこまで気にはならないかなあと思います