キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

太もも

自分はスポーツをしていて、膝や太ももを痛めてしまい通い始めました。
電気治療や強制治療など背骨から改善していく治療を行っていきました。だんだんと通っていくうちに姿勢がよくなり、痛みも和らいでいきました。
そして何より通いやすくてオススメです。

首痛

就寝の際、仰向けに寝るよう気をつけているが以前からうつぶせ寝なので気がつくとうつ伏せで寝ているのです。
そうすると腰痛、首痛挙句の果ては頭痛と悩み多いです。ですが良きアドバイスをいただきだいぶ改善されてきました。素人なので色々なアドバイスは有り難いです。

肩凝りがひどくて…

在宅勤務で肩凝りがひどくなり通い始めました。病院の前を通るといつも混んでいるので気になっていました。初めて行ったときは整体とは思えない活気の良さにおどろきました笑
病院に行った後は毎回すっきりとし、体が軽くなる感じがします。これからも定期的に通いたいと思います。

肩がいたい

肩が痛くて治療にきました。
最初は骨がバキボキなってびっくりしたのと、ちょっと不安もありましたが、痛みとかはなかったです。何回か通っていますが、痛みが少ない時もあるので、暫く通ってみようと思っています。

首も腰も!

お世話になり始めて3ヶ月、テレワークからの腰痛はすっかり改善しました。これまであまり気にしていなかった肩甲骨や首も可動域がばっちり広がり、肩凝りが不思議と起きにくくなりました。バキバキ矯正は最初は少し驚ましたが、今ではすっかりハマっています。これからもお世話になります。

良いですよ

背中と腰、膝が痛かったが、今は、膝の痛みが無くなりました。
背中は本当に息するたびに、痛かったけど、今は疲れると痛いので、メンテナンスがてらお世話になってます。
腰のほうも時々痛いぐらいです。
日々とても調子が良く過ごせてます。
とても感謝しています。

スッキリ

週に1回通っています。腰痛は完治はなかなか難しいですが、手技と矯正治療はとにかくスッキリします。先生たちも皆さん明るいので、どなたにやっていただいても良いです。混んでいると待ち時間が長くなってしまうので、その点でマイナス1。

肩腰が楽になります

自宅で仕事をするようになり、肩腰が辛くなり始めました。こちらに通うようになり、肩周りや特に腰がとても楽になりました。通院の期間が1週間くらい開いてしまうと、体が不調になってきたなとわかるくらいです。今後も通い続けたいです。

軽くなりました!

身体がガチガチだったんですが少しずつ動けるようになりました!腰と膝と足首が痛かったんですが治療続けてくうちに日常生活が支障なく動けるようになりました!さらに良くなるように治療を続けていきたいと思います!

身体のズレ

以前から身体のズレを感じていたので吉祥寺サンロード接骨院さんにお邪魔しました。
活気のある店内でスタッフさんも皆さん親切に接してくれたのでいい雰囲気で施術を受けることが出来ました!
少しずつ身体のズレもなくなりいい感じに動きやすい身体になりました!

最高!

通りすがるといつも混雑していて気になっていました。通院するとその理由に納得!
6回通院しましたが身体の調子が別人並みに良くなりました!
また院内の雰囲気も明るく、これからも通い続けたいと思います!
とにかく最高!

いつもありがとう

いつもありがとうございます。
肩こりと腰痛に悩んでいたのですが
おかげさまで痛みが改善されて、
明日から元気に仕事にいけます!
スタッフの方々に元気もらってます!
皆さん親切で丁寧です!
これからもよろしくお願いします

肩が痛くて上がらない

よく買い物で前を通りかかっていて、いつもたくさんの人が並んでいて気になってました。
整形外科に行ったところ「治療しても治らないと思いますけどどうしますか?」と言われ、我慢するしかないのかと思っていましたが、思い切ってこちらに来てみたところ治療後は肩が上がるように。まだ完治はしていませんが、信じて通院を続けようと思います。

吉祥寺サンロード

矯正してから半年ほど経ちます。
効果は自分はあると思います。自分の場合は肩甲骨まわりが痛くて通い始めました、整骨院は初めて行きました。ここの先生は皆さん優しく気さくに話しかけてもらい、治療とは別で会話でも元気をもらっています。お値段もそれなりに安いと思うので身体が痛くて困っている方がいるなら試しに通って見てほしいです!

良くなると願って通っています(*´ ³ `)ノ

整骨院に通うのは初めてですが股関節痛に悩み、いつも行列になっているのが気になり通ってみることにしました。
まだ4回目なので股関節も全然良くなってませんが…
矯正していただくとスッキリします。

ただ待ち時間が長いのと、対応していただく方によってスッキリ感が変わる気がします。
まだまだ通い始めたばかりなのでしばらく様子見ながら通ってみようと思います。

寝違え

3日前寝違えで 施術にきました。
痛いところを触って一発で当ててもらいすぐに治療して頂き 終わった瞬間からすっきり軽くなりました!すごい!
首と肩甲骨の周りガチガチだったのに 痛みも取れ 気持ちも凄く軽くなりました。

安心&信頼できる整骨院

テニス肘の痛みと歯の食いしばりによる顎の痛みで来院しました。初回に院の先生が詳細なカウンセリングや治療方法の計画をしっかりとしてくださり、安心して治療を始めることができました。2ヶ月後の今では、肘と顎と共に体全体の調子が良くなりました。

長年付けてしまった体のクセ

右腰、右足の付け根が24時間痛み、不愉快なシビレに耐えきれず吉祥寺サンロード整骨院に駆け込みました。本当に初回からみるみる楽になり首まで柔らかくなって
きて、嬉しいです❢ マッサージでは届かない深い筋肉に施術してくれるので、根本治療❢ 首肩腰痛を忘れられるようになりますよ❢

腰の痛みで来店しました!

腰の痛みで来店してから1ヶ月くらいお世話になっています。最初は前屈もできない状況でしたが今では痛みもなくなり、体がだいぶ軽くなりました。また、先生方は皆さん親切でいつも店内に活気があって心地がいいです。

腰の歪み

膝の痛みがあり、週2回通わせていただいてます。
筋肉の緊張を緩和していく治療をしていただくと同時に、首や腰の歪みも改善されてきたのを実感しています。
まず、自分自身も姿勢を気にする意識が出てきたことが最大の変化です。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)