私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
通ってみて
当初は腰痛で通いました。通い始めて4回ほどで腰痛改善されました。腕は確かですし、保険が聞くのでとてもお得に体質改善できるとおもいます。人気で混雑時は待ちます。また、料金体系が少し複雑でわからずらいですが慣れれば大丈夫かとおもいます。
今日もスッキリ!!
元気いっぱいの声で迎えていただき施術開始。痛みに寄り添ってくれる先生方の手技と声かけで、首のハリも腰の痛みもスッキリ。この筋肉がね、、、とわかりやすく説明していただけるので安心感もあります。帰り道はいつも、身体も心も軽やかです。
スッキリしました!
腰痛のために通い始めました。計5回通いましたが、腰痛を含めて肩や首周りもスッキリして、体調も良くなりました。ゴルフ等で腰痛が再発した際にはまたお世話になろうと思います。スタッフの皆様も明るくて対応もとても良いと思います。
むち打ち
むち打ちで2ヶ月程通わせてもらってます。施術後は痛みとしびれが緩和されていることを実感しています。是非とも根本的に治して もとの状態に戻りたいと願い、これからも継続して通わせていただきますので宜しくお願いします。
吉祥寺サンロード接骨院
長年、肩こりがひどくどうにかしようと思いいつもたくさんの人で賑わっているこちらに伺いました。スタッフの皆さんはとても元気で丁寧に施術してくれます。
肩こりも以前よりはよくなってきましたので引き続き通いたいと思います。
肩凝りと首の凝り、腰も堅くなっていたので通い始めました。
指の施術と矯正、マシンを使った治療を続けるうちに徐々に軽くなってきました。矯正後は不思議と首が回しやすくなります!腰も逸りやすくなりました。今後も通いたいと思います。
仙腸関節炎
仙腸関節炎が整形外科に行っても良くならず、こちらにお世話になりました。最初は正直半信半疑でしたが、2回目くらいから症状の改善と痛みが取れて来たのを実感出来ました。先生方の施術に間違いはありません。元気な雰囲気にも癒やされています。生涯お世話になりたい整骨院です。
反り腰
反り腰と猫背が酷く、背中を痛めてしまったため受診致しました。まだ通院し始めて2週間程ですが歩行の際に無理なく背筋を伸ばすことが少しづつできるようになって背中の痛みが減って来ているため効果を感じています。
活気の良さ
院内は先生達が元気がよく自分自身も元気が出てきます。
もちろんそれだけでは無く整体の方も分かりやすく説明してくれてしっかりとやってくれます。
体も少し楽になってきました。
これからも通い続けて行きたいと思えるような所です。
活気のある挨拶の整骨院です
スタッフの皆さん毎回丁寧に接客いただいています。最初はスピード感ある施術に驚いたりもしましたが、予約していれば待ち時間も少なく毎回スムーズに施術頂けます。背骨の歪みもこの機会に治せるといいなと思います。
アットホーム
前から気になっていた所で、腰がすごく痛かったのだ試しに伺ってみました。1回の治療ですぐに治り、即効性がすごいです。院内の雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。6回継続することで、かなり痛みがなくなりました。ありがとうございました。
かよってみて良かった
腰が痛くて、だいぶ厳しかったのが、少しずつ良くなっています。このまま、頑張って通います。からだの可動域がだんだん広がってくるのを実感します。首が回すとポキポキいっていましたが、スムーズにまわせるようになりました。
吉祥寺サンロード整骨院
いつもありがとうございます!
毎回親身に接していただいて楽しく通えています!症状に合わせて施術してもらえるので通っていってとても調子がいいです!
家でもできるケアやストレッチとかも教えてもらえるのでとても助かります!
とにかく元気なところ!!
腰痛で通い始めました。ビックリしたのが先生達の声出しが凄い!「居酒屋?!」って時々うつ伏せのまま吹き出しちゃうくらい。でも、元気貰ってます。腰痛は大分良くなりましたが、長年の首や背中の凝りと骨盤等の歪みの為まだまだ通うつもりです。先生達の手技は痛気持ちいいです。
右肩が下がって痛みがありました
右肩が下がって痛みがあり、受診しました。背骨の歪みがあり、それを治療していくというかたちでした。治療はわずか6回だけでも体の歪みが改善し、痛みも取れました。これからも通い、周りの方にも紹介したいと感じました。
一回で効果がわかる
首肩の痛みで受診しました。自分ではわからない痛みの原因をわかりやすく教えていただき、矯正治療では一回で効果が実感できました!
ただ何度か通わないと持続しないのですが、スタッフさんが毎回明るく迎えてくださるので、通うのが苦ではないです!
吉祥寺サンロード整骨院
今回で6回目の治療が終わりました。以前は両足がつってしまい、大変苦しい状態が続いておりましたが、大分良くなってきました。最近は足がつる事も減ったように感じます。今後も続けて行きたいた思います。元気も貰っています!宜しくお願い致します!
いい施術とサービス
いつもパソコンを常用していて姿勢が悪いですが、毎週治療に通っていて、状態が良くなってきています。治療を始める前は頭痛と腰痛がありましたが、最近は頭痛もなくなり、他の痛みも軽くなってきました。
院内の雰囲気も良く、人も多いので安心です。私の日本語はあまり上手ではありませんが、先生方はとても親切で、感謝しています。
サンロード整骨院
最初はわからなかったけど良い姿勢を毎回丁寧に教えていただいて気づけば良い姿勢をとりやすくなってる自分の体に気付きました。
先生方は明るくて、いっぱいの患者さんがいらっしゃるのにちゃんと一人一人を認識して当たってくださってるのがわかってありがたいです
ゆっくりメンテナンスしていきたいと思います
身体が軽くなりました!
院の前を通った時に凄く行列でずっと気になっていました。自律神経が乱れていると感じており、通い始めました。通い始めて2週間程ですがとても身体が軽く、体調も良くなってきたと思います。先生方もとても優しくお話してくださるので毎回来るのが楽しみです。