キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

スッキリしました。

身体全体的に固く、姿勢矯正を中心に治療していただきとてもスッキリできました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

hanaさんコメントありがとうございます。
お身体スッキリされたようで良かったです。
矯正治療は骨にも筋肉にも両方効果のある治療となっておりますので、姿勢が改善されるのはもちろんですが、筋肉の柔軟性もしっかり出すことができます。
柔軟性を出し続ける事は腰痛や肩こりなどの症状の予防につながりますので、
今後もメンテナンスを続けていきましょうね。

6回目

腰から膝にかけて、痛みが走りましたが、今は少しずつ痛みも柔らぎ、毎日の生活が楽しくなって来ました♪
整骨院に通い、明るく元気な先生方に私も元気を貰ってます❣️👍

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ちえとも さんコメントありがとうございます。
腰痛や膝の痛みが少しずつ改善されてきたようで良かったです。
お身体が楽になると毎日の生活も豊かになりますね!
今後は痛みで悩まされる事がなくなるように私達がしっかりと施術や対応に当たらせて頂きますね。

おすすめです。

姿勢を改善したくて、来店しました。
実際に6回ほど治療を受けてみて、背筋が伸びたと実感しました。来て良かったと思います!!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

しおりさんコメントありがとうございます。
姿勢が改善されて、背筋が伸びてよかったです。
6回の治療でお身体の土台がしっかりとできてきたと思います。
今後も治療をして、姿勢を維持できますと、腰痛や肩こりなどの症状の予防もしていけますのでしっかり続けてメンテナンスをしていきましょうね。

肩の痛みと腕から指の痺れ解消

肩の痛みと腕から指の痺れ解消で2週間ほど悩んでいましたが、治療を受けて症状軽減の方向に進んでいます。このまま継続していこうと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

わいさんさんコメントありがとうございます。
肩の痛みや腕から指にかけてのしびれが改善されてきたようで本当によかったです。
このまま継続して治療を続けて完全に痛みやしびれが取れるようにしていきましょうね。痛みが取れた後もしっかりメンテナンスを続けて、予防もかねて治療をしていけると、よりお身体の進化を目指していけますので私たちもしっかりとサポートさせていただきますね。

楽になりました!

肩コリからくる頭痛などが悩みで通いましたが施術により楽になりました。腰痛や首の痛みも針治療も通して良くなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

syobossさんコメントありがとうございます。
肩こりや頭痛が改善されるだけでなく、腰痛や膝の痛みまで改善されたようでほんとによかったです。
鍼の治療に関してはよりお身体の深い部分にまで治療をすることができますので今後もメンテナンスとして取り入れていけますと、痛みやだるさの予防にもつながります。ですので今後もしっかりと治療をしていきましょうね。

肩こりや腰痛で行きました

手技とエボフレックス、背骨矯正で治療いただきました。
背骨矯正では即、効果を実感でき、
自分の歪みを感じられました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りゅうせいさんコメントありがとうございます。
治療効果を実感していただけたようでほんとによかったです。
手技で筋肉を治療して、エボフレックスで細胞を活性化させ、更に矯正治療で歪みを整える事で今後肩こりや腰痛を繰り返さない状態を作っていく事ができます。
今後もより良いお身体を目指してメンテナンスしていきましょうね。

2回目です

肩の痛みで通ってます。楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

あんみつさんコメントありがとうございます。
肩の痛みが楽になられてよかったです。
今後もしっかりと治療をして、肩こりなども予防していきましょうね。

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。
施術してもらうと辛い首肩が良くなります。
今後ともよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

岩下 知代さんコメントありがとうございます。
首肩回りお辛いとは思いますが、施術後しっかりと効果が出ているようで良かったです。今後もしっかりと治療をしていくことで、お辛い肩こりや首の痛みの予防にもつながります。ぜひ続けてメンテナンスをしていきましょうね。

肩・首

半年以上痛みが続いていた肩・首の症状が1ヶ月もたたない通院でだいぶ楽になったのが実感できました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

akiさんコメントありがとうございます。
長い間お悩みだった肩や首の痛みが楽になられてよかったです。
今度は痛みの予防も行っていきましょうね。

肩、肩甲骨の違和感で訪問しました

肩と肩甲骨に違和感、痛みがあり訪問しました
親身になって症状について聞いて頂き施術頂きました
おかけで回復してきており、定期的に通いたいと思ってます

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

nkさんコメントありがとうございます。
肩や肩甲骨周りの痛みが回復してきたようで良かったです。
痛みがあることでのお悩みもあったでしょうから、今後もお悩みに対してしっかりと向き合っていきますね。
今後は痛みが出ないようお身体を目指していきましょうね。

日々の治療

4年前突然ギックリ腰になった時からずっとお世話になってます。少しの違和感の間に施術をしていただき、ひどくならずに毎日を元気に過ごせています。的確な治療とスタッフの皆さまが明るく元気に迎えてくださるので気持ちよく通わせていただいてます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

かっちゃんさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰は大変でしたね。4年間しっかり続けてこられているので大崩れすることなく過ごせていると思います。本当に良かったです。
私達はこれからも患者様が心も体も元気になってもらえるように施術や対応に当たらせていただきますね。今後も腰痛予防していきましょう。

数回でも効果を実感しました。

背骨や筋肉などの状態を教えてくれて、矯正してもらいました!
数回でも体に柔軟性が戻ったと実感できるのでおすすめです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

nakaさんコメントありがとうございます。
お身体の柔軟性が戻ってきてよかったです。
今後もしっかりと治療をしてお身体にいいい癖をつけていきましょうね。

立ちくらみ

立ちくらみなとがあり学校に行きずらく困っていましたが通ってから少しずつ体調がよくなっていき体も動かしやすくなり体の調子がとてもよくなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

末廣奏來さんコメントありがとうございます。
立ちくらみ大変でしたね。少しずつ改善されてきて良かったです。
今後もしっかり治療を続けて、体調万全で過ごしてもらえるように私たちがしっかりとサポートしていきますね。

痛みにばっちし!

肩や腰の痛みが矯正することによって和らぎます。
元の位置に戻ることによって姿勢も自然と良くなります。
自律神経も整うで助かってます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲスト さんコメントありがとうございます。
矯正治療で肩こりや腰痛が改善されてよかったです。
姿勢がよくなることで自律神経も整うと、お身体の回復力も高まりますし、
疲れやだるさの予防にもつながりますので、今後も治療を続けていきましょうね。

腰の痛み

ぎっくり腰が原因で通院しましたが症状も改善し説明もわかりやすいです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Yさんコメントありがとうございます。
ぎっくり腰の症状が改善されてよかったです。
ぎっくり腰は再発しやすいので、根本的に改善させて腰痛予防なども行っていきましょうね。

体の重みが改善しました。

週1〜2で1ヶ月通い背中、肩、首周りの重みがだいぶ改善されました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

みおさんコメントありがとうございます。
背中の痛み、肩こり、首の負担が改善されたようでほんとによかったです。
今後も治療を続けてメンテナンスをしていきましょうね。

腰痛や首の痛みで数ヶ月悩んでいましたが良くなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

田邉萌さんコメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みが改善されたようで良かったです。
長い間悩んでいた症状だと思いますので、蓄積された疲労もまだあると思いますので、負担が無くなるようにしっかりと続けて行きましょうね。

吉祥寺サンロード整骨院

最初座って何分かして立ち上がろうとすると、腰に痛みがありそれがきっかけで通い始めました。6回の詐術が終わりだいぶ良くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

大熊 さんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されてよかったです。
体の使い方が問題だったと思いますので、今後もメンテナンスを続けていきましょうね。

Yu
Yu さん

首の痛み

腰の痛みで来院しました
腰はだいぶ良くなり、実は首肩の方が症状があることに気づきました
そちらも通っているうち、良くなりました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Yuさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
今まで気が付けなかった肩や首の負担にも気づけたと思いますので今度は肩こりなどにつながらないようにしっかりと治療をしていきましょうね。

即効性がすごいです。

首肩周りが辛く、マッサージに行っても改善しないため、こちらの整骨院に。
一度の施術で、首の痛みがかなり改善しました!今後の施術の効果にも期待です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

gkさんコメントありがとうございます。
首の痛みがかなり改善したようですね。ほんとによかったです。
当院ではより深いところの筋肉を施術しておりますので、確実に変化させていく事ができます。
首肩の痛みは癖になりやすいのでしっかりメンテナンスを続けていきましょうね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)