私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
外反拇趾
外反拇趾に痛みが出るようになり通院する様になりました。
分かりやすく説明、治療をしていただき痛みが改善してきて、楽なってきました。
足だけではなく、身体の歪みなどを治すことにで、外反拇趾と合わせて治療が効果的でこれからも治療を続けて行きたいと思います。
通って
以前から前を通っていたのですが、
きになって行ってみました。
腰や肩、足が痛かったのですが、徐々に改善してきました。
今後もこの状態を維持するために定期的に通いたいと思います!せまいですが、院の雰囲気はいいです!
とても活気が良いです!
腰痛、首肩の凝りで定期的に通院しています。
日によって2種類の治療法を交互に行い、最後には矯正をしていただけます。
終わった後は身体が軽くなるのを感じられます!
今後とも定期的に通わせていただこうと思います!
1年程通っています
首や腕の痛みで通い出しました。3回目でびっくりするくらいかなり良くなったので定期的に通っています。母親と同僚にも口コミしたら2人共通い出しました。近場でとても良いところを見つけて大満足しています。いつもありがとうございます。
おすすめ
- ¥600
飲食の仕事で肩凝りとふくらはぎのむくみが酷かったので、友人の紹介でいきました。
保険も適用されて、お財布にも優しくて良いです。
またお店の皆さん明るくて、雰囲気もよくとても通いやすいです。
おすすめします。
丁寧な施術
スタッフの方たちから明るく声をかけていただいて毎回来ると気分が明るくなります。施術も丁寧で身体が確実にすっきりしたのが実感できます。長時間立ったり座ったりすることが多く、身体が固まりやすかったのですが、通院するようになり腰や肩がかなり楽になりました。今後も通い続けたいです。
日々のメンテナンスに
デスクワークで姿勢の影響で身体全体が重くなりやすいのでメンテナンスで毎週通わせていただいています。
普段の姿勢も良くなって、ちゃんとした姿勢を今までよりキープできている気がします。
雰囲気も良いので今後も継続していきたいです。
行ってみて
なかなか取れなかった首の痛みが、歪んでいることが原因だと教えていただき、歪みを取ってもらったらとても首が楽になり、動かしやすくなりました。その影響か頻繁に悩まされていた頭痛もしにくくなったので、とてもありがたかったです。
通院して
腰痛に悩んでいましたが、骨盤矯正に通い始めてから改善されました!
身体の柔軟性が目に見えて改善されたので、ここが1番効果を実感出来ているポイントです。
腰に加えて首肩のコリも改善されてきたので引き続き通います。
快適です
1ヶ月お世話になり、今日で8回目です。腰が痛くて通い出しましたがすぐに効果があり、朝起きたときの痛みがなくなりました。仕事での体勢が悪く細かいことなども悩みも話せたり、アドバイスももらえるので自分の体と向き合えるようになりました。
毎回とても元気で、雰囲気もよくとてもよいです!いつもたくさんの方がいたので気になっていて予約しました。からだも最初に比べてどんどん良くなっています。これからも通いたいと思います。知り合いにも勧めたいと思います。
徐々に良くなっていく過程を実感できています。
最初は辛かった肩、首周りの凝りが、通院するにつれ、みるみる楽になっていきました。
丁寧な説明で、自分の体のどこに問題があるのか、しっかり理解した上で治療を受けられたのも良かったです。
これからも、定期的なメンテナンスを続けていきたいです。
吉祥寺サンロード整骨院
毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気を頂いてます。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心おまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治療して頂きたいと思っています。
今日もスッキリ! 気持ち良かったです。
よくなるよ!
くせになってるぎっくり腰で、初めて整骨院を訪れました。
骨格矯正や、筋肉矯正でかなり楽になりました!
スタッフの方も皆さん、とても元気で優しい方々ばかりです。
しっかり矯正してもらって、身体の不具合を治してもらいたいとおもいます!
姿勢が良くなりました
通院する前は肩がすぐ痛くなったり背筋が曲がっていると感じる瞬間が多かったので親の紹介で通院し始めました。通院し始めてからは体の不調がなくなっていき背筋(首の辺り)が伸びているのを感じます。これからも定期的にメンテナンスにこようと思います。
良かった
腰が痛かったのが悩みで、ネットで調べると出てきたのが、吉祥寺サンロード整骨院でした。口コミもよく実際に通うと腰の痛みが良くなり、いつも通りの動きに戻ったので嬉しかったです。これからも継続して通いたいと思います。
活気の良い整骨院!
前を通るといつも沢山の人が並んでいるので、気になっていて予約して伺いました。スタッフの皆さん元気が良くて、整骨院と思えないほどの活気があります!名前も覚えてくださって嬉しいです。人気店な為、少々待ち時間があるのが難点ですが、どなたにやっていただいても技術があって安心します。
これからも宜しくお願い致します。
肩こり・腰痛
デスクワークによる慢性的な肩こりと腰痛に悩んでいた時にお店の前に通り、お店の外に溢れるくらい人がいたことでお店のことが気になり、口コミの良さに惹かれて通ってみることにしました。通院一回目から身体が軽くなっていることが実感でき、今は仕事終わりの肩こりや腰の痛みが以前よりだいぶ楽になりました。姿勢改善も目指して今後も通っていきたいです。
腰痛、肩甲骨周りの痛み改善。
数年間悩まされてきた肩甲骨周りの痛みが再発したので、来院しました。接客も良く、痛みも改善され始めて、これだけ改善されるならもっと早く来ていれば良かったと思っています。今後も通って根本から悩みを解消していきたいと思います。
通ってみて
施術内容、説明がしっかりとしていて身体への効果もすぐ感じることができるので、すごくおすすめです。店内の雰囲気もすごくよく、施術してくださる方々も優しく声をかけてくださったりしてくださるので、何度も通いたいと思います!