私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
骨の音
- ¥700
矯正の時、ボリボリと快音が鳴るといつも以上に回復した感じがします。
痛い箇所を念入りにやっていただけるので、治療後は凄く楽になります。
日頃育児で、背中や首が痛くなるのですが、治療していただくようになってから、かなり楽になりました。
骨が戻った
毎回とっても元気でいい対応していただき、こっちも元気になります。
骨が回った自分を真っ直ぐにしてくれて本当に嬉しいです。6回目おわって毎週2回来る予定です。
朝の辛さとかもなくなったし自分でハッキリ感じます。
6回目
デスクワークなので、肩と首中心に施術してもらってます。続けて通うと良い感じです。
整骨院に通うのは初めてですが、いつも元気よく対応していただいて気持ちがいいです。
場所も駅から近くて通いやすいのも良いと思います。
ストレートネックと猫背矯正
毎回とても丁寧に説明していただき、施術も安心してお願いしております。
またみなさんとても元気なのでついでに元気も頂いて帰っています☆週3回で通っているので長年の悩みであるストレートネックと猫背が改善されることを楽しみにしております***
腰の痛み
腰と肩の痛みが昔から酷く通い始めて1ヶ月以上経ちましたが、腰も肩も軽くなりました。院内の雰囲気やスタッフの方の対応もとてもよく、予約も取りやすいのでこれからも通い続けたいと思います!これからもよろしくお願い致します。
肩こり腰痛
肩こり腰痛で通い始めました。来るたびによくなることがすぐにわかります!!スタッフさんもひとつひとつわかりやすく教えてくださるので安心して受けることができました。いろいろな方に来ていただきたいです!!!
フレンドリー
先生達がフレンドリーで、楽しい話をしながら安心して女子でも施術を受けることが出来ます。
そして、値段が安い割には先生達の腕は一流です。
他の店舗に行っても、みなさん元気で優しく対応してくれます。
是非、通ってみてください!
実際に通ってみて
初期症状が肉離れで来院しました。
最初の治療方針の説明から、実際の施術、帰るまで、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、とても通いやすい環境であるとともに、症状や姿勢の改善をサポートしてくださっています。
これからも、継続して、通い続けたいと思います。
腰痛が楽になりました。
歩くのも大変なくらい腰が痛くなり、通院しました。
二度目の通院辺りから腰痛がだいぶ楽になりました。
以前から首周りのコリもひどかったのですが、施術をしてもらったあとはすごく軽くなります。
体の歪みも矯正してくれて、お店の雰囲気も良いので定期的に通っています。
寝違い
首の寝違いで通いました。
ゴキってやってもらうのが気持ちいいです。
本当に楽になります。通い続けている人も多いみたいです。いつも混んでいるので予約をするのがオススメです。芸能人のサインがたくさんあって見るのが面白いです。
腰痛・首・肩こり
6月から通い始めて1ヶ月以上たちました。定年退職後にほぼ週3回ほど通院しています。それまでの不摂生のせいで身体の硬さはなかなか解消出来ていませんか、担当の方が励ましていただき頑張っています。店は皆さん明るく良い雰囲気です。
通院について
診察時や来た時にも明るく挨拶や会話をしていただき気持ちが良い
また、施術の際にも丁寧にやってくれるためとても良い
毎回通院するのが苦ではない
会員になれば毎回の費用が抑えられるので、週2以上で通院予定の方はなっておくことをおすすめします
50肩や首、肩こりで辛い
一度通ってみてかなり楽になったから、6回通って、驚く程楽になって感動です!
更に良くしたいから通うよー!
スタッフさんも元気でとっても和気藹々と元気をもらえます
皆さんも悩んでる方、騙されたと思って通ってみてはどうでしょうか?
オススメです!
腰の痛みがあり、知り合いの薦めで通っていましたが、今では痛みはほとんどなくなりました。毎回矯正をしてもらったあとはスッキリ身体も軽くなった気がします。オススメです。スタッフの方々もとても明るく元気をもらって帰ります。
腰の痛みが楽になりました
長時間傾いた姿勢で座ることが多いので、だんだん腰の痛みが強くなってしまって歩く時も辛かったのですが、何回か来るうちにとても楽になりました。座っている間も姿勢を保つために無理をしていたのですが、楽に座れるようになったので良かったです。
最高です。
- ¥600
机に向かう度に肩や首が痛くて勉強が全くはかどらなかったのに、痛みがやわらぎ勉強中もあまり気にならなくなりました。ずっとペンを握ってて腕が痛くなってたのも、あまりなくなりました。とても気持ちよくて最高です。
本日6回目
腰痛が突然悪化して日常生活に支障が出てしまい、以前から気になっていたこちらに通わせて頂くことにしました。丁寧な説明と治療で回を追うごとに身体全体が楽になっていくのを実感しています。腰痛は良くなったので、今後はメンテナンスの為に通いたいと思います。
以前から前を通っていたのですが、
きになって行ってみました。
腰や肩、足が痛かったのですが、徐々に改善してきました。
今後もこの状態を維持するために定期的に通いたいと思います!せまいですが、院の雰囲気はいいです!
膝が痛くて
丁寧に説明をしてくださって膝以外にも痛い部分を知りました。初めて調整した時は骨の音にびっくりしましたけど🫢終わるとスッキリしました。何回か通う事で膝の痛みも軽減してきました。歪みも改善してくるのも嬉しいので続けていきたいと思います。
首の治療
首、肩、腰の痛みを取るために通院しました。
1回目に通ったときは、揉んだ時に痛みが強かったが、通って行く度に痛みが弱まっていき、今では、痛気持ちいいくらいに体が剥がれてきた気がします。
このまま定期的に通って行きたいとおもいます。