キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

首が回しやすくなりました

姿勢の悪さに悩んでいて来院しました。
継続するのが苦手でしたが、毎回の矯正治療の快感から通院を継続できています。
肩も首も回しやすくなり、毎回満足しています。
これからも通院して体の変化を感じていきたいです!

首の痛み

長年悩まされていた首の痛みが気になり、通い始めたところ、すぐに症状が改善しました。症状が安定するまで気長にコツコツ通う必要があるようです。時間に余裕がある方にはおすすめできます。スタッフも元気が良くて親切だと思います。

腰の痛みの治療中

週1ペースで通っています。テニスやゴルフ、ウェイトトレーニングなどスポーツをしている関係で体に歪みが発生しているようなので定期的に治療することでパフォーマンスが出せる気がします。これからも継続的に通おうと考えています。

通って

腰の痛み、太ももの内側の痛みに悩んで通っています。回数を重ねて行くたびに、状態が良くなって行くのが感じています。スタッフの皆さんの元気さや、親切に治療のプランまで考えていただき安心して通えてます。これからの体の変化に期待できるお店です。

背中の痛み

胸と背中の痛みがあり、病院で検査しても原因が分からなかったのですが治療をしていただき改善されました。胸の痛み意外に肩こり等も良くなりました。スタッフの方が皆さん親切なので、通いやすく、継続できています!

矯正治療

妻の紹介でしたが、丁寧にご説明いただき、
不安なく出来ました。スタッフの方が心配点や不安な点を解消してくださり、安心して臨む事ができました。腰、肩のが疲労が取れとても良い状態となりました。ありがとうございました。

続ける価値あり

冬に調子が悪くなり、そこから定期的に毎週通っています!
通い初めは頭痛に悩まされて、頭痛薬が手放せませんでしたが、今では頭痛も改善されました。
体の歪みも矯正していただき、治療後には毎回効果を実感出来るほど、可動域があがります。
今後も、通いたいと思います!

腰の痛み。

腰の痛みが、緩和され楽になりました。
スタッフの対応も良く気持ち良く通う事が
できます。
姿勢も改善され日常生活が楽になりましまた。
お勧め出来る医院ですので肩、腰等に問題が
ございますかたに是非お勧めさせて頂きます。

通ってみて

口コミが良かったので、試しに通ってみることにしました。従業員の方が全員元気にあいさつをしてくれるのでびっくりしましたが、爽快な気分になります。
ぎっくり腰で通ってから痛みが改善しました。あと、骨盤も矯正してくれるプランも提案してくれます。

通ってみて

いつもすごく賑わってる整骨院があるな。と、思っていてきになっていました。肩こりや腰痛、めまいもあり来てみました。
丁寧に症状を聞いて下さりこれからの治療法などもご説明してくれ安心して治療に入る事ができました。とにかく先生達がみなさんとても元気で気持ちいいです!
毎日肩こりに悩んでいたのに通い出して身体が軽くなり内側に入っていた肩も自然と開いてきたのを感じ背筋が伸びてきたのを実感しています。
年齢的にもメンテナンスか必要になって来たので来て良かったです。
周りのお友達にもおすすめしています。

すごい良い整骨院です!

去年の夏位から首の凝り、痛みがひどくて、頭痛、不眠が続いてました。他の整体も通いましたが、当院が一番改善されました。
丁寧なカウンセリングと施術で毎回楽になります。
値段も保険内で済むのて良心的で、一番は先生達の明るさが通っていて気分が良くなります。

腰の緊張が和らぎました

腰が痛く通わせていただきましたが、6回の治療を受けて痛みも和らぎスッキリしました!どんな方にもおすすめできます。ぜひ行ってみてください、また背骨の矯正は効果が感じられやすいと思いますのでこちらとおすすめです

元気になります!

頭痛、肩こり、腰痛など様々な症状で来院しました。お店の雰囲気も明るくて、丁寧に説明もして下さり、とても良かったです。毎回体が楽になります!長く通えそうです。今まで気づかなかった体の歪みにも気づけてとても嬉しいです。

すっきりしました!

長年のデスクワークで肩こり、頭痛に悩んでいました。いつも通ると長蛇の列ができているこちらの整骨院が気になって伺ってみることにしました。まだ通って2回目ですが、いつもより身体がすっきりするのを実感出来ます。従業員の方もみんな元気で素晴らしい接客です!

座りっぱなしの仕事で

ここに来る前は定期的に腰と首が辛く座っててもずっと痛かったりしてました。
普段の仕事もデスクワークなどの座りっぱなしだったり趣味もゲームと基本姿勢が悪くなりがちなものばかりで以前も別の接骨院に通ってました。
以前通っていたところは値段なども保険適用されず高かったりしていたので吉祥寺サンロード接骨院さんに通い始めてお金も浮きますし身体も楽になりました。
これからも通い続けます。

首こり、反り腰

今まで色々な整体に通いましたが、すぐに症状がもどり、なかなか首こりと反り腰が治りませんでした。こちら通ったところ辛かった首こりと反り腰が劇的に治りました。またこれからも良い姿勢になれるように通っていきたいと思います。

身体のねじれ

骨盤のずれが初回から改善されました。諦めていた腰の痛みも続けて通うことによって調子が良くなってきています。予約も取りやすいのでありがたいです。毎回担当するスタッフの方が違いますが、皆さん明るくて優しいです。

腰の痛み

ぎっくり腰のような痛みが続いたのでエキテンで探して来店。
腰、背中、肩も治療してもらい楽になりました。
継続して通っています。

店内とても活気があります。
いつも混んでいますが、予約すれはあまり待たされることはないと思います。

首の痛み

テレワークと子育てによる首の痛み発症でお世話になってます。
週1回ペースですが、定期的にメンテナンスしてもらい、改善されてます。
院内も清潔感があり、スタッフの方は親切で活気がありとても雰囲気がいいです。

柔軟性が回復

出産後運動しなくなってすっかり体力に自信をなくし、身体もあちこちに痛みが出てたのですが、こちらに通うようになって、柔軟が楽しくなるほど動かせるようになりました!また何か身体を動かす運動始めたくなりました!ありがとうございます!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)