腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
快調です
デスクワークの仕事で、慢性的な背中と腰の激しい痛みがありましたが、
通い始めて半年くらい、痛みが少なくなっているのを感じます。施術してくださる方々にはとてもお世話になっております。ありがとうございます。
何度も通ってます。
ぎっくり腰で初めて通院してからお世話になっていて、姿勢が良くなり、腰痛が軽減されるのも早くてびっくりしました。今後も通い続けて、さらに改善していければと思っています。腰痛を気にしない生活ができる日を楽しみにしてます。
反り腰
スタッフの方がきさくで、楽しい雰囲気なので通いやすいです。説明もわかりやすくて痛みや反りが改善されました。施術は筋肉をほぐすのと骨を正しい位置に戻すのがあって、施術の後はいつも体が軽くなって楽になります。これからも通いたいです。
腰痛、肩の張りで通院しています
最近運動を始めたのですが、あわせて身体もメンテナンスしようと思い通っています。座りでのパソコン仕事なので、肩腰がいつもバキバキなのですが、通院し始めてからは調子が良いです。通いやすい価格帯なので、週1〜2回通っています。
即効性にびっくりしました
パソコン仕事やスマホを見ている時間が多く、首周りが重いことと姿勢が悪いことが気になって受診しました。
整骨院そのものが初めてで最初は治療の際にゴキゴキッと骨がなる音にびっくりしてしまいましたが、治療後すぐに痛みがなくなって首の可動域が広がったのでその即効性にもびっくりしました。
いつも丁寧に症状を聞いて治療してくださるのでこれからも定期的に通いたいと思っています。
首肩の凝り、腰痛があり定期的に通っています。人気のお店で混雑する時間もありますが、どの方も丁寧に対応してださり効果はいつもバツグンです。元気な声、素敵な笑顔で接してくださるので、体だけでなく心も元気になる気がします。先生方との雑談もとても楽しい時間です。いつもありがとうございます。
毎月利用しています。
丁寧な施術で、毎回満足しています。
接客とコミュニケーションが元気なところも良い点です。
豊富な種類の治療法を日替わりでおこなってくれるので、効果をよく実感でき、継続して利用するモチベーションの手助けになっています。
姿勢が良くなりました
猫背で悩んでいていつか矯正したいと思っていました。猫背が原因でひどい肩こりにも悩まされていたのですが、こちらに通院させてもらってからどちらも改善してきて感謝しています。症状が酷くなってからではなく定期的な体のメンテナンスが大事なんだと勉強になりました。
通院し始めてだいぶ改善しました!
腰痛・首の痛みを感じて通院を始めました。
デスクワークで日頃痛みを感じていましたが通院することでかなり改善しました!17時以降もやっているので時間も合わせやすく、とても助かってます。これからも通います。
首の痛みが改善されました!
首の痛みが気になり、こちらの整骨院に通ってみました。
整骨院がはじめてだったので不安もありましたが、担当してくださるスタッフさんのおかげで安心して通院することができました。
首の痛みもなくなり、日々の姿勢も気にするようになりました。ありがとうございました!
もともと側弯がひどくて、いろんな整骨院通って、治らなくて。いつも吉祥寺通って、ここはいつもならんで、気になって、試しました。週3回でやてみて、大分直しました。今でも週3回で通ってます。旦那も紹介して、今治療中です。
肩の痛み
整骨院の前を通るといつも混雑しているので通ってみましたがスタッフの方の元気な掛け声があり、肩の痛みも通って行くうちにだんだんと良くなっているのでこれからも通い続けたいです。
肩の痛い方は是非おすすめしたいと思います。
背中の酷い痛み
絵を描く仕事をしています。常に前傾姿勢で慢性的に背中が痛い状態でした。生活に支障が出るレベルでしたがこちらの整骨院で徐々に回復していき、頭痛や眼痛、寝つけないことや立ちくらみもありましたが、全て姿勢の悪さによるものとのことで、根本から治療していただきました。姿勢は徐々に戻るものなので、定期的に通ってメンテナンスして頂いています。
丁寧な説明で安心してお任せできます
最初に施術する際に、科学的な根拠も含めて丁寧に説明いただきました。スパンを短めに週に6回施術頂き、首・肩・腰がだいぶ楽になりました。自分は姿勢自体が良くなかったので、姿勢の矯正を行い、今ではだいぶ良くなったと実感しています。
腰の痛み
腰の痛みを治していただきました。とてもつらくてつらくて仕方なかったのですが、通うようになって楽になりました。治療の説明も的確ですので、安心して任せられます。いつも患者さんが並んでいるので、予約するのがおすすめです。
よかったです。
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
元気になります
整骨院ははじめてだったのですが、スタッフさんもどの方もいつも元気で親しみやすく、メンテナンスしてもらってます。
状態に合わせて毎回最適な治療をしてくださって身体が軽くなります。通いやすくて週2回ほど通っています。これからもよろしくお願い致します。
肩、首の疲れ
仕事がデスクワークが多いため疲れが溜まるので定期的にきています。
どの方もとても丁寧な対応をしてくださり、毎回体の調子を確認して施術をしてくださいます。
姿勢の改善もしてきたのでとても嬉しいです。
今後も通わせていただきます!
首の痛み
スマホのやりすぎかある日から急に首・肩辺りの痛みが酷くなってきました。何をしても治らなかったのですが、こちらで治療して頂いて数回でかなり良くなってきました。効果がこんなにすぐに出るとは思っていなったので本当に来てよかったです。
腰の痛み
通勤路にある整骨院さんで、いつも患者さんがたくさんいるので人気なんだなーと思っていたのですが、いざ自分で罹ってみると丁寧さ、改善度合いに納得の混み具合だなと思いました。実際には予約できるのでスムーズに受診できました。巻き肩が改善されて姿勢が良くなったのが嬉しいです。