キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

効果が実感できる!

6回の治療を受けました!
初回からいきなり軽くなった実感もありましたが、2回3回と通うことで日常にほとんど左首の痛みを感じないレベルに改善してきました!私の左首のしぶとい痛みは3回過ぎた頃から劇的に改善を感じるようになりました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Sane (SANE) さんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になられて良かったです。続けて通うことで筋肉の質も変わりますし背骨の歪みも減り、周りの筋肉に頼らなくても過ごせるようになります。これからもより良いお身体目指してメンテナンスしていきましょうね。

腰、肩の痛み

腰、肩がオフィスワークで痛かったのですが、痛みがだいぶ和らぎ、眼精疲労が施術後苦しむことが減りまし

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Miyabara Youta さんコメントありがとうございます。
肩の痛み、腰痛が楽になり眼精疲労が減って良かったです。これからも元気にお仕事頑張ってもらえるように私達がしっかりサポートしていきますね。

大回復

腰痛でいきましたが、行けばいくほど良くなりました。良い状態保たれるように通います

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

しー さんコメントありがとうございます。
腰痛の症状に変化が出て良かったです。続ければ続けるほど筋肉の質も背骨の歪みも良いクセがついてきて楽になってきますのでこれからも続けていきましょうね。

丁寧な施術

肋骨を痛めて伺ったのですが丁寧な施術で、とても良かったです。
また通います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

立野倫太朗 さんコメントありがとうございます。
肋骨の痛みが楽になられてよかったです。
私達は常に患者様優先の対応と丁寧な説明や施術を心掛けています。
現在の症状がいち早く良くなるようにこれからも精一杯サポートしていきますね。

ヘルニアの治療

ヘルニアの痛みに悩まされて来店しました。
施術を受けてから、身体の可動域が広がったがり、身体もほぐれた結果、日常生活が楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Soi さんコメントありがとうございます。ヘルニアの症状があると何かと不便だと思いますが、少しでも日常生活が楽になられたのなら良かったです。これからは少しずつ筋肉のバランスと背骨の歪みを整えてヘルニアの症状が出ない健康な生活を一緒に目指していきましょうね。

おススメです!

左肩が痛くて来院しました。施術頂いた後は体がすっきりします。症状も軽くなりました。定期的に通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

なつ さんコメントありがとうございます。
肩の症状が軽くなられて良かったです。定期的に通うことでより良いお身体を目指していく事ができますので一緒に頑張っていきましょうね。

腰の痛み

腰の痛みを感じいつも混んでいたので吉祥寺サンロード整骨院を利用しました。
姿勢がおかしい事を指摘され、施術を受け2回目が終了致しました。
自分では感じられない部分だったのでそこを注意して生活します。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

920 さんコメントありがとうございます。
日常やお仕事中の姿勢の崩れから腰痛に繋がってきます。これからお身体を根本的に改善していくために少しづつ姿勢や筋肉の質を変えて健康的なお身体を一緒に目指していきましょうね。

6回目の治療が終わり、今は腰痛がほぼゼロになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

M M さんコメントありがとうございます。
腰痛が無くなり良かったです。これからも続けてメンテンナンスする事で二度と腰痛を味わう事のない生活を送っていきましょうね。

今後も通います!

6回目の治療が終わりました!初めて来た時はスタッフさんの元気が良すぎてびっくりしました(笑)でもこの挨拶を聞くと心も元気になれます!治療も分かりやすく丁寧に教えてくださり自分の悪いところを中心にやっていただけます。
これからも通い元気な体にしていきたいです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

m さんコメントありがとうございます。
心が元気になられて私達もとても嬉しいです。私達はお身体だけではなく心も健康になってもらえるように明るく元気な挨拶や寄り添った丁寧な対応を常に心掛けています。これから一緒により良いお身体目指していきましょうね。

いつもたすかっています。

首の痛みできましたが、毎度手技の治療が力加減がよく気持ちよかったです。
またお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

lokhdpove13x さんコメントありがとうございます。
首の痛みがありますとお仕事中や日常生活でもお辛いですよね。これからもしっかり続けて痛みがない生活を一緒に作っていきましょうね。

腰痛にきいた

長年悩んでいた腰痛が改善して来た気がします

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

tonoa さんコメントありがとうございます。
腰痛に変化が出てきて良かったです。これから定期的に通って腰痛で悩む事がない人生を一緒に作っていきましょうね。

症状改善

6回程通いましたが丁寧に対応していただき症状が改善されました。
これからも通いたいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

くろ さんコメントありがとうございます。
症状が改善されて良かったです。これからも定期的にメンテナンスしていくことでより進化したお身体目指していくことができますので一緒に作っていきましょう。

現代人が悩むメンタルの不調に最適です

体の歪みの解決が自分のパフォーマンスにダイレクトに影響するので、その問題の解決に薦めれます

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ksf7 さんコメントありがとうございます。
おっしゃるように身体の歪みがありますとメンタルの不調など様々な症状に繫がってきますので背骨の矯正でお身体を真っ直ぐにして健康な状態でこれからも過ごしていただけるようにしっかりサポートしていきますね。

シビレがとれた

肩から腕にかけてのシビレが取れました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

伊藤久美子 さんコメントありがとうございます。
肩から腕への痺れが改善されて良かったです。これからもまた痛みを再発させないように私達がしっかりサポートしていきますね。

定期的に通ってます

数年前から定期的に通ってます。
仕事柄定期的に腰や首を痛めるので、その度に際に施術してもらいに行ってますが、2,3回通った頃にはだいぶ状態が改善するので助かっています。今後も通うと思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

sato さんコメントありがとうございます。
腰痛や首の痛みが改善され良かったです。お仕事中に身体の痛みがあると集中力も下がりますし疲労も感じやすくなりますので今後も定期的にケアをして元気で健康的に過ごしていただけるように私達がしっかりサポートしていきますね。

腰の痛み

腰の痛みが良くなってきました。
スタッフみなさんの対応も良くて、続けて通いたいと思えるいい整骨院です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

あかさたな さんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。皆さんが気持ちよく通っていただけるようにこれからも丁寧な施術と寄り添った対応を心掛けていきますね。

首の痛みがありました。

私は毎日首の痛みに悩まされていて、何もしてなくても痛くて色々な整骨院を転々としてました。その中でこちらのお店に出会い、料金も安く通いやすく通いました。
だんだんと痛みが減っていくのがわかり体の痛みもなくなり良くなってるのもわかってて通ってて良かったと思います!
たまにまた痛くなった時とか痛くなりそうな時に通うととてもスッキリします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

兼田修哉 さんコメントありがとうございます。
首の痛みが良くなってもらえて良かったです。私達は少しでも皆さんに通ってもらいやすいように日々成長するために勉強を重ね、全力で施術や対応にあたらせていただいています。今後も痛みが出る前にしっかりお身体を労わってケアしていきましょうね。

治療

手首の痛みで2月末から通い始めました。
回を重ねるごとに痛みが和らぎました。これからも継続していきます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

bibat さんコメントありがとうございます。
手首の痛みが和らいでもらって良かったです。日常的に使用する部位ですのでまた痛みが再発しないように今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょうね。

腰の痛みがなくなった!

2月に腰に痛みを感じて通院。担当の方も優しく接してくださり計6回の治療、期間にして一月で腰の痛みが取れ姿勢も改善された。オススメの整骨院です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

サンタカ さんコメントありがとうございます。
腰痛が取れ姿勢も改善されたて良かったです。今後も腰痛が再発しないように姿勢も含めてしっかり私達がサポートしていきますね。また皆さんが少しでも通ってもらいやすいように丁寧で明るい対応を今後も心掛けていきますね。

体の動きを意識するようにのなりました

靴下が履けないぐらい腰を悪くしてしまいお世話になりました。1週間ほど通うなかで靴下が普通に履けるように改善しました。以降、重労働で腰が重くなるたびにお世話になり、丁寧に説明してくれるので体の動きを意識して生活するようになりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

中西 功 さんコメントありがとうございます。腰痛が改善されて靴下が履けるようになられて良かったです。身体の動きを意識して生活するようになられたのは本当に大きな一歩ですね。これからも私達が全力でサポートしていきますので痛みのない健康的な生活を送っていきましょうね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)