キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

観光で

腰が痛くて、フラッと入ったのですが、すごく楽になりました。矯正もお願いしましたが身体がスッキリして効果がありました。
スタッフの方々も皆さんとても親切で、説明も丁寧でわかりやすいです。 また通いたいです。

頑張って通おうと思う。

肩こりで通ってます。20代女性です。
押されると息ができないくらい痛んだところが、ボキボキされた後には嘘のように痛くなくなります。数日空けて来店すると、同じところがまた痛いので、自分の体の良くないクセや歪みを感じます。。
通い続けると治るという言葉を信じて、しばらく通ってみようと思います。

とても感じが良いです!

腰の痛みがやわらぎ、通うのが毎回楽しみです。
いろいろ丁寧に教えていただけで、とても交感がもてます。
明るく活気があって、心も元気になります。
子供連れでも優しく対応していただき、感謝です。
これからもよろしくお願いします!

1ヶ月

腰の痛みで通院して、痛みは治りましたが毎週通いっています。

普段の生活での歪みがあるのか、少しダルくなるのですが施術してもらうと身体が軽くなるのがわかります!

スタッフの方も笑顔で迎えてくれるのでリラックスして受けられます。

首と肩と腰の痛み

背骨が歪んでいて体が痛くてずいぶん悩んでいました。こちらの整骨院に行って、一回だけでほぼ全ての痛みをとってくれたから本当によかったと思います。皆さんは元気で優しくて心強いです。これからも通い続けたいです。

以前ぎっくり腰になり、今回もぎっくり腰になりかけていたので初めてこちらに通いました。現在6回通いましたが少しずつ腰痛が改善してきたように思います。首や肩周りもすっきりしてきたので、続けて通いたいです。

楽になった

背骨矯正でとても良くなった気がします。一週間に1〜3回くらい通っているのですが、疲れづらい体づくりができているのかと思います。疲労回復というよりは体のメンテナンスとして利用しています。肩と腰をメインで診てもらってます。

肩こりが楽になりました

肩と首の痛みが気になり来院しました。最初のカウンセリングも丁寧で、自分の痛みがどういう原因で起こっているのかが理解でき、普段からどういうところを気をつければいいかとういことから実践できました。回数を重ねるごとに痛みが楽になってきている気がしており、大変助かってます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来院しました。
スタッフさんの対応が親切丁寧で腰の痛みもすぐに取れました。腰だけでなく、体全体の歪みも取れてくるのでとてもオススメです。LINEで予約を簡単にできる点もとてもいいと思います。

吉祥寺サンロード整骨院

腰の痛みや体の歪みがあり通院するようになりました。何回か通ううちに姿勢がよくなって痛みも和らいできたような気がします。
整骨院の雰囲気も活気があっていい気がします。もうしばらく通ってみたいとおもいます。

急な腰痛で通いました

急な腰痛でお世話になりました。
一度の施術で歩くことが楽になり、3回ほど通う頃には最初の痛みの箇所は気にならなくなり、関連する首、肩、腰など毎回気になる箇所を対応していただけて、かなり毎日過ごしやすくなりました。しばらく通う予定です。

初回から効き目がありました

六回目です
今まで通っても結局繰り返すばかりでなかなか良くならなくて
職業病かな?つて
諦めてたけどここはいつも人がいて
人気なのかなって今度こそって予約して正解でした皆さん元気ですぐ名前覚えてくれてこっちが恐縮するくらい名前呼ばれて
(笑)
予約もLINEで希望の時間にしてくれるので
通い続けられそうです辛い時こそ整体も兼ねて

お勧めです

良かったです。

先月から1ヶ月くらい通いました。スタッフはとても丁寧で、上手に疲れと痛みもとられました。体に関する説明も頂きましたので、勉強になりました。これからもお世話になります。皆様に是非おすすめしたいと思います。

サンロードにある整骨院

毎回明るく対応して頂き、通院しやすく、治療面に関しても確実に改善していることを実感出来ています。生活面で苦労することが少なく助かりました。また、自分では気づきにくい体の歪みを再確認し、根本的な問題解決に繋がりました。

首肩の痛み

デスクワークが多いので今まで首肩の痛みは常にありましたが、7日間連続で通院した結果、すべて痛みは消え今までの辛さが嘘のよう。本当に皆様には感謝してもしきれないぐらいです。今後とも積極的に通院して首と肩の強化に励みたいと思います。

初めての整骨院

人生で初めて整骨院に行きました。口コミが良かったので、ここを選択させていただきました。
股関節が痛くて受診したのですが、カウンセリングと全身チェックを丁寧に行なっていただき、私にあった治療計画を立てていただきました。ちよっとずつ改善している気がしてます。継続して通わないと意味ないみたいなので、頑張って通ってみようとおもいます!

右の肩が!

いつも行列の接骨院
ずっと気になっていました!
数ヶ月前からずっと右肩が調子悪く、整骨院やマッサージを探していたときに、当院のことを思い出しました
通ってみると、元気の良い従業員の皆さんの声が響きわたり、活気あふれる空間でした
症状も少しずつよくなり、改善されているのが実感できます

膝の痛み

膝の痺れや痛みの為お世話になりました。
雰囲気が良く、スタッフの方の説明もわかりやすく、親切にしていただきました。
通院する度に症状も軽くなり、良くなっていく実感がありました。
定期的に通いたいと思います。

首肩の痛みで来ました

最初はすこし緊張してましたが首肩の治療を行うことでだいぶ楽になったと思います。病院内も凄く明るいしとてもいいし、駅近なので通いやすいなと思いました。バイトとかで忙しいので定期的に通えたらいいなと思いました。

腰や肩、首の負担

通う前は負担が大きくてすぐ疲れたりしたけど週2で通い始めてから負担が軽くなり休む時間が減ったのでそれを自由の時間に割り当てる事が出来た。今後は週1でメンテナンスを行ってしっかり安定させるのがいいと思った。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)