キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

頭痛

施術していただき、首肩が軽くなりました。
首回しも楽になってきました。
頭痛が軽くなるまで、続けて通いたいと思います。
院内も明るく、みなさん元気なので、こちらも元気をもらいます。
最初の6回が終わったので週1.2回が目標です。

いつも利用してます!

いつも利用しています!
スタッフの皆さんがいつもさわやかな挨拶をしていただいて、施術もひとつひとつ丁寧に説明してくれます。体の歪み、肩の痛みが悩みで通い始めたのですが、以前の生活よりも体が軽く生活を送ることができています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

毎月通ってます

仕事で疲労が溜まって身体がしんどい時に初訪問しました。
施術後はびっくりするほど身体が軽くなり、通う毎に楽になっています。
家から遠く、週1程しか通えてませんが今ではなくてはならない存在です。
身体が少しでもしんどい方には1度是非試してほしいです。

頭痛&首肩背中の凝り

あまりに上半身の凝りがあまりにつらく駆け込み、6回施術を受けました。まだまだ凝りはありますが、頭痛から解放されたのは嬉しいです!
院内の雰囲気も明るくて、カウンセリングも丁寧にしてもらえるので初めてでも入りやすいです。

吉祥寺サンロード整骨院

整骨院全体の雰囲気がとても明るくアットホームで、いつも沢山お話をしてくださるので楽しく通えました!最初肩と首の痛みなどから頭痛にも繋がるほどだったのですが、身体もすごく楽になりました♪楽しく通えて身体も楽になる素敵な整骨院です!

頭痛がするほど肩凝りがひどくて通い始めました

頭痛がするほど肩凝りが酷くて今まで整骨院に通院したことが無かったのですが通い始めました。
丁寧に施術の説明をして頂き、通い始めて頭痛が起こる事もなくなって肩の凝りを自覚する事もなくなりました。
院内の雰囲気もよく、先生方もみなさん丁寧に対応してくれます。
体のメンテナンスに引き続き通わせて頂きます。

予約が取りやすい

人気があり、予約が取りづらそうに最初は思いましたが、回転率が良いのですぐに案内されて良いです。予約や変更もLINEで出来て返信もすぐに来るので、仕事している身としてはすごく助かります。
治療方法も細かく言っていただけるので、何が原因で痛いのかが分かったので助かっています。

毎回すっきりします

背中と腰に数年前から痛みを感じていて他の整骨院に通ったことがあったのですが、なかなか完全には良くならず悩んでいました。ここでは1回行くとすぐに効果を感じられたので、痛みがでにくい体になるために定期的に通いたいと思っています!

首肩の重みとそこからくる頭痛

通う前は首と肩の痛みから頭痛や吐き気がありましたが、通っていくうちに頭痛や吐き気がなくなりました。まだ重みはありますがだいぶ改善され日常生活も送りやすくなりました。また寝る時に腰が痛かったのも改善されて、睡眠の質も上がりました。

吉祥寺サンロード整骨院

左側の肩甲骨の痛みで受診しました。6回治療を受けてみて、痛みは全くなくなりました。通院のたびに骨の状態を診ていただけるので、本来の痛み以外の身体の矯正もできて、体調が良くなりました。これからも通い続けたらと思います!

頭痛が改善されました。

親身に症状を聞いてくださり、身体の可動域が広がります!!首や肩をしっかり矯正いただき辛かった症状が改善されます!!!仕事帰りでも時間の融通がきくので助かっています。いつもありがとうございます!!!!!

吉祥寺サンロード整骨院

股関節の痛みがなかなか良くならずに、通い始めました。通ううちに楽になってきた気がします。
デスクワークなので肩こりや首の痛みも常にありますが、治療のあとは毎回すっきりします。これからも通い続けて心身ともに健康でいたいです。

吉祥寺サンロード整骨院

先生が熱心に体調を聞いてくださった上で、丁寧に治療してくれます。1年以上通っていますが、首、肩、腰がとても楽になりました。少し待つことはありますが、金額もかなり良心的で、今後も体のメンテナンスのために通いたいです。

吉祥寺サンロード整骨院

自分自身の身体の悪いところがよく理解でき、それらが頭痛等の原因を引き起こしていることにも気付くことができた。
約半月ほど通わさせていただいたが、施術前と後で歴然の差を感じることができた。
今後も継続的に通い続けていけたらと思う。

吉祥寺サンロード整骨院

本日はありがとうございました。
右半身がいつも痛みがあるのですがこちらに来るとその痛みが消えるので定期的に通っています。
サブスクで何回通っても定額なところも魅力的です。
お時間ある方はぜひ、行ってみてはいかがでしょうか?

吉祥寺サンロード整骨院

在宅勤務か続き肩凝りがひどく肩が痛い&首が痛いのですが、通うたびにスッキリします!
スタッフの方も気さくで明るい雰囲気がいいなと思います。
しっかり姿勢を整えられるように、週1回継続して通いたいと思います!

背骨の治療をしていただきました

首、肩、腰の痛みから頭痛や吐き気があり、通い始めました。背骨の歪みがあると教えていただいて、背骨の歪みの治療をしていただきました。
だんだん痛みが改善されるようになり、おかげで悩んでいた頭痛や吐き気の症状はなくなりました。
スタッフの皆さんは元気で親切です。

心身共に癒されてます‼︎

初回来院した時は、肩腰だけでく
人生で初めてまでがすごく痛くて
歩くのもゆっくりという感じでした

まだ、そんな歳ではないのに
この年齢からどうなってしまうのか?
と不安になり、3ヶ月位通わせて頂きました

初回の身体がボロボロの状態は
腰痛と膝の痛みは今では感じなくなりました

肩首は、仕事をすると凝るけれど
ここ来たら、あっという間にスッキリ

1ヶ月間の通い放題のパスがあり、
週に3-4回通っててコスパが良いです

担当の柔整師さんの存在は
オアシスになって身体と心両方とも
救われてます☆

背中や腰が痛い

背中の痛みが限界だったので、いつもの整骨院に行くと休みでした。いつも人がいっぱいなこちらを思い出して来てみると直ぐにみてくださり、身体中を真っ直ぐにして下さるということで偏頭痛まで治るということで楽しみに通っています。

腰痛がひどく利用しました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんも優しく店内の様子も明るかったので通いやすかったです。
施術3回目あたりから腰痛もなくなり、身体が軽くなりました!
駅からも近いので通いやすいです。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)