腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
肘の痛みの治療
初めは回復するか心配でしたが、丁寧な説明があったので、信じて通いました。3回目から肘の痛みが減り、6回目には回復が早くなりました。治療士さん達も大変優しく、雰囲気も良いので、このまま通いたいと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
色んな治療があり、お陰様で腰肩の凝り、手の痺れが緩和しました。ストレスのない生活を送れるようになっています。
今後も続けて通いたいと思っています。
スタッフまら親切で、予定も取りやすく場割りに使えます!!!
吉祥寺サンロード整骨院
膝の痛みと、かかとの痛みがあり、お世話になっています。
エボフレックスという機械は、初めてですが、腰にも当ててくださり、料金も一律なのでお得感万歳です。
保険も効くのでありがたいです。
今後も通い続けようと思います。
お店の方々も皆様とてもお元気で心地よいです。
身体が軽くなりました
腰痛で通院を始めて、首、肩など全身を施術してもらってます。今は身体全身が軽くなるぐらい効果を感じています。施術は丁寧だと思いますが、少し混んでるので、もう少し空いてたら良いなと思います。
週2〜3回がちょうど良いと思いますた。
吉祥寺サンロード整骨院
腰痛で悩んでいましたが、通院することで、体全体が軽くなりました!!
担当の皆様が元気があり、体だけでなく心も元気になります。
駅からも距離が近く、通院するのにも負担がなく予防のためにも継続的に通院しようと思います。
サンロード整骨院
いつもお世話になってます。腰が痛くて伺ってから、だいぶ楽になり年末年始に旅行も楽しめました。今後もメンテナンスを宜しくお願いします🤲
毎日な仕事も楽しく出来るように今後も通って来ますので宜しくお願いします
吉祥寺サンロード整骨院
腰痛がひどく、こちらに駆け込み1年になります。
痛みはだいぶ改善されて夜中に痛みで目覚めるようなことはなくなりました。
毎回、丁寧な施術と説明をしていただけるので安心して通いつづけることができます。
スタッフの方は元気があって、good です。
吉祥寺サンロード整骨院
背中と首の痛みがあり、日常生活に支障をきたすほどひどくなったので、急遽Googleで検べてこちらの吉祥寺サンロード整骨院さんのお世話になりました。普段海外在住で、日本への一時帰国の最後の一週間で通い始めたのですが、初回終わって背中がとても楽になり、二回目で首も良くなり、結局四日連続で通わせてもらい、最終日にはほぼ痛みが引いているほど効果がありました。初回のカウンセリングでは症状やデスクワークしている時間の長さなど細かくっカウンセリングもしてくれ、また施術の説明も非常に丁寧にしてくれたので安心して身体を預けることができました。また一時帰国の際に通いたいと思います。
首肩の痛み
とても活気がある治療院で元気をいただけます。肩を上げ下げするとバリバリで違和感だらけたったのですが、6日間治療したところ、ふわっと軽くなりました。姿勢が良くなってきたと言われ嬉しいです。筋肉治療がとても気持ちよかったです。
吉祥寺サンロード整骨院
体がスッキリします。
回数が増えるごとに良くなるのがわかります。
駅からも近いので通いやすく丁寧な接客なので体のこともわかりやすく楽しく通えます。
SNSを通して予約キャンセルもできるので、予約の取りやすさなども素晴らしいです。
吉祥寺さんロード整骨院
最初の頃より 膝の調子は良くなりました この状態が続くと嬉しいです。
スタッフのみなさんのげんきな声に勇気付けられてうれしいです!!!
これからもよろしくおねがいいたします!!庭仕事できるようにがんばります!
吉祥寺サンロード整骨院
突然右側の腰痛に痛みが走り、日常生活に支障きたすくらいの痛みに襲われ、歩きにくい状態になりました、
自宅から近く、予約も簡単で数回の訪問で無事に腰痛も改善されました。
継続して通院していきたいと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
膝痛が少しずつ緩和してきてます!
ありがとうございます!
11月頃からの右膝痛が酷くて、整形外科にも通いつつ、ネットで調べたサンロード整骨院に通い始めてます。
施術してくださる皆さんはとても親切で、挨拶も元気よく、楽しく通えます!!
通いはじめたら体調が改善されました。
通い初めて半年程たちますが最初の頃より体が楽になりました。
通いはじめて良かったです。
大腿骨を骨折してから歩くのが辛く足の痺れや腰の
痛みに悩まされていましたが改善されていくので
此れからも通いたいと思います。
疲労が蓄積し、肩・首のコリの治療のために伺いました。
コリの箇所を表面的に取るだけでなく、その原因となる体の歪みを改善する事で本来あるべき姿勢でカラダを正常バランス戻していく事がこちらの強みだど感じました。
この機会にしっかりと直していきたいと思います。
歪み矯正
頚椎の椎間板ヘルニアを持っていて、首の痛みやゴキゴキに固まってしまって首を回すのも困難な事があるため、メンテナンスの為に通院してます。
矯正をしてもらった後は、すごく楽になるので通い続けていけば良くなると思います!
難点は、毎回混雑してるのと店内が狭く隣の患者さんとの距離が近いのがちょっとマイナスです
6回きてみて
坐骨神経痛で来院しましたが、足よりも慢性化していた肩や背中、首が楽になったと感じています。矯正は最初はこわいと思いましたが、今は毎回やりたいと思うようになりました。矯正で肩を回してゴリゴリ音がすることも少なくなり、顎関節もみてもらって、全身調整のためしばらく通おうと思っています。
良くなるのを実感できました
ダンスで痛めた股関節の治療のために訪れました。
痛めた箇所だけでなく体の歪みや昔痛めた古傷なども徐々に良くなっています。
特に体の歪みは自分では全く気づかなかったので、この機会にしっかりと直したいです。。
吉祥寺整骨院楽しい
長年わずらわされた辛い体の強張りが取れ、大変よくなりました。今は、姿勢も矯正されました。
スタッフさんやお店の雰囲気も元気でとてもいいです。毎回楽しんで通えます。
お勧めします。ぜひ、試してみてください。
これからも通います。
ギックリ腰だったのですが、こちらに通ってるうちに、毎日の腰痛が大分良くなりました。
矯正が特に自分合ってるなぁと思います。
週に2回通いたいのですが、仕事終わりに間に合わなく、土曜日しか行けないのが残念です。
日曜日もやって欲しいです。土曜日も遅い時間までやって欲しいです。