腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
若い方にもおすすめ
PC.ミシンを使う仕事で首から腰が痛くなる事が多かったので通い始めました。
通い始めてから痛くなる事は減りました。
またずっと悩んでいた頭痛も良くなりました。
若い方も一度行ってみてください。
オススメです。
活気がいいです
まるでラーメン屋です!!!!つられて元気になる気がします!!!!来院のたびにみなさんあいさつしてくださいます!!!!通って体の調子も上がったように思います。親切な案内でわかりやすいです!!!!いままで通った整骨院の中でいちばんいいとおもいます。
吉祥寺サンロード整骨院
とにかく元気!活気があります。そして、手技が抜群に上手です。
街中のマッサージ店ではツボも凝りも分からないの!?ということがありますが、ここでそう思うことは皆無。
そこ!そこ!そこが辛いの!!という一撃が味わえますよ♪オススメです。
吉祥寺の整骨院
首、肩が痛くて、インターネットで検索して、整骨院に初めて当院に通院しました。治療してもらうことで、劇的に首、肩の痛みはなくなり、体のバランスもよくなって、身体が楽になりました。院内も明るく気さくに話しかけてくれて、初めてでも敷居は高くないのでおすすめです❗️
定期的メンテ最高!
本日6回目ですが、週2回頻度で来店して治療受けています。結果、腰と肩の調子は大分良くなっています♪。
店員さんの皆さんは専門用語使えせず、丁寧に誰でも簡単に理解できるように説明してくれます。日本語少しわかれば、誰でも通うやすいのでお勧めです!
首肩がかなり良くなりました
ずっと首と肩の痛みに悩んでおり、今度こそは直そうと思って通院させて頂きました。スタッフの方々は皆さんとても親切で、治療や料金の説明も丁寧にしていただけます。いつも混んでいる印象ですが、事前に予約をすればスムーズに通うことが出来ます。
吉祥寺サンロード整骨院
猫背や仕事の影響で毎日のように首と腰が痛かったのがここに通ってだいぶ楽になりました。緊張が取れたおかげで慢性化していた頭痛も良くなりました。身体のバランスが良くなってきていると思います。ありがとうございます。
痛みが和らぎました
スノーボードで腰が痛くなり通いました。整骨院などは初めて通いましたが最初と比較したらだいぶ腰の痛みが和らいだ感じがします。これからも定期的に通って腰の痛みが完全に無くなれば良いなと思っています。よろしくお願いします
吉祥寺サンロード整骨院
肩の痛みと腰痛が酷く、背骨の矯正を6回ほどして頂きました。矯正後は痛みが軽減されましたが、少し空くと痛みが出てきてしまうので継続して通わなければと思ってます。またスタッフの方々の明るい雰囲気にとても驚かされました。
吉祥寺サンロード整骨院
首と肩のコリが酷かったので初めて整骨院に駆け込みました。
店内の雰囲気も明るく、施術の成果も実感出来て通っています。
自覚の無かった部分の不調も指摘いただき全身すっきりしてきています。
これからも通い続けていけば、健康に過ごせるのではという感じです。
膝の痛みと腰痛
膝の痛みと腰痛が酷くなりこちらで背骨の矯正を6回ほどして頂き今は体も軽くなり、痛みが軽減され日常生活がとても楽になりました!
他の整骨院では何年も通院しましたがこちらではあっという間に体が楽になりました
首の痛み
仕事の疲れから首の痛みがとても気になって通院しています。初めの頃に比べると背筋が伸びたように姿勢が良くなったのと、首の痛みが軽減されるようになりました。スタッフさんも優しく雰囲気もいいので相談しやすいです。
とっても気持ちいい
スタッフの皆様明るく、丁寧に接客をしてくださり、大満足です。行く時よりも帰る時は背骨が真っ直ぐになるのを感じてとても心地よいです。通い続けると、良い姿勢で癖ずつので、通い始めた前より身体が良い状態になりました。
いい意味で信じられない!!
足首だけ痛みが走って、治ればと思っていたのに、いつのまにか全身の歪みのせいで痛みが生じてると知り凹みました。矯正治療を継続して、今まで治らないと思っていた全身の歪みが良くなった気がし、比べ物にならないくらいスタイルも安定してきました!スタッフの皆さんの明るい接客で治療も全く怖いもの無しです!
調子がいいです。
こちらの整骨院に通ってからすごく調子がいいです。スタッフの方の説明もどの方もわかりやすく丁寧な接客なのでで安心して通わせて頂いてます。施術を受けた後は体が楽になるので仕事の合間を見て通う様にしています。
活気があって、気持ちがいい
今まで痛みがあった腰、お尻の痛みがスッキリしました!スタッフさんの対応も良く親切、丁寧に対応頂けます。来てよかったと思える接骨院でした。これからも引き続き通いたいと思います。今まであまり接骨院に通ったことがなかったのですが、イメージが変わりました。
腰痛、首こりがひどくて来院しましたが少しずつ改善しています。
バキバキする時はまだまだ恐怖がありますが
後は楽になってスッキリします。
今は通い始めて、まだ6回目なのですけれど筋肉が活性化する温熱療法に今後も期待したいです。
吉祥寺サンロード整骨院
肩と背中、首の凝りがひどくて通い始めました。
1ヶ月くらい経ちますが、毎回、整体や手技せてもらうととても楽になります。自分でも気づいていない身体の歪みも治してくださるので、とてもおすすめです。これからも通いたいと思います。
吉祥寺サンロード整骨院
デスクワークが多く、目眩などの症状が出ている時に整体をしてもらうと、目眩が治りました。首や肩の凝りがすぐに分かるほど解消されます。背骨矯正で体の歪みを根本的に治療することによって、こりそのものが発生しづらい体になっていため、とてもおすすめです。
腰痛が酷くギックリ腰になる前にと伺いました。
イベントの予定もありほぼ毎日通って痛みがスッキリ軽くなり快適になりました。元気なパワーも頂いて若返りも期待できるかも。また色々クセがあるので痛みが出ないよう通いたいと思います。