腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
びっくりするほど良くなりました。おすすめします。
こちらでお世話になった頃は藁にもすがる思いでしたが今は、すっかり良くなって仕事もしっかり頑張れています。これからも宜しくお願いします。なるべく さぼらずに……
いつもスッキリして帰れます。スタッフさん達も明るく元気でパワーもらえます。また通いたいです。
吉祥寺サンロード整骨院
指圧の治療が最高でした!
6回通い終わり、自分でもびっくりするくらい腰の痛みが楽になりました!
このまま通い続けて、根本的に痛みを治していきたいと思います。
スタッフの皆さんもいつも元気であたたかく対応してくださり、嬉しいです。、
ジョギングで股関節を痛めたのですが、6回通って全くなくなりました。
姿勢も悪いのでこれからも定期的に通おうと思います。
6回通って体の歪みが整ってきたのを実感しています。今後も通っていきます。
肩こり腰痛で通ってます。
治療すると体がスッキリするのが実感します。針治療も始まったのでダブルで施術頂いてます。
肩と腰の痛みを治療してもらいました。とてなもよかったです。
腰痛で悩んでいたのがすごく楽になりました。首も回しやすくなって、痛みもなくなりました!
腰が痛すぎて通院してますが、施術してもらって随分良くなりました😊ありがとうございました!
走り過ぎによる膝と腰の痛みで半年整形外科で薬を飲んでいてもなかなか治らなかったものが嘘のように楽になりました!来院して良かったです!
6回で姿勢が良くなったのを実感できたので大変満足です。
通院して、ヘルニアの症状がみるみる改善しました
肩こり・頭痛がひどく、生活に影響がありましたが、通い始めてかなり楽になりました。
これからも通い続けます。
首や肩周りが楽になりました
とても満足しています
デスクワークということもあり姿勢の悪さが気になり初めて整骨院に行きましたが、明るく通いやすく、症状も改善していきました!自分ではそこまで自覚していませんでしたが症状が悪かったみたいで、だんだん改善していくのもわかり、これからも通いたいと思いました!
首スッキリします
仕事の疲れが溜まっていていつもお世話になっております。施術の後は動かしにくかった肩や首が不思議なくらい動きやすくなり毎回驚かされます。だんだんと普段の姿勢も良くなってきたように思います。スタッフさんも皆さんいつも明るくて、こちらも元気をもらえます。これからも宜しくお願いします!
腰が楽になってきました