キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

着実に改善していきます

しっかりと通えばちゃんと痛みは取れていきます。スポーツをやられている方にもおすすめです。

よくなります

6回通いましたが、身体が変わるのを実感するとともに痛みも緩和されました。
間を詰めて通った方がより実感できます。

腰痛が良くなりました。

慢性的な腰痛だったので、仕方が無いとしていましたが、通ってみて、大部改善されましま。

通い始めて6回目で痛み止めを飲まなくても大丈夫なくらい回復しました!

吉祥寺サンロード整骨院

ストレートネックで首の不調があり、お世話になっております。通い始めてから、まだ数回ですが身体が楽になっているのをじっかしてます。

色んな人に紹介しています

腰痛のため、近隣の整骨院を探していてたどり着きました。
初回でもかなり良くなりましたが、複数回通うことで痛みはほぼ無くなりました。色んな人にオススメさせていただいています。

腰痛の改善

腰のこわばりがつらくて通い始めました。座っていることが多いのですが、通い始めて楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院

とても丁寧に対応施術していただいてます。
ありがとうございます!

改善された

前よりも体が楽になりました🌟

すごくよくなりました!

以前は肩こりが続いていましたが、通いだしてほぼなくなりました!

肩と首の痛みが改善されてます

通院して2週間で定期的に通い、痛みが大幅になくなりました。
電気治療も気持ちよくて通うのが楽しみになります。

よくなりました!

3月からお世話になっております。当初は冷え性で腕と首が痛かったのですが、だいぶよくなってきました。普段座って作業する方ぜひ試してください♪

長く通ってます

いつもお世話になってます。
頭痛がして駆け込みましたが、それから週に2回ほど通ってます。おかげで頭痛はしなくなりました。これからもお願いしたいです。

通いたくなる整骨院

7月頭から通っていますが、体も楽になって助かっています。
毎度丁寧に対応いただけています。

ずっと通院してます

毎回すっきりさせてもらっています。

改善してきました!

6回目ですが少しずつ軽くなってきた感じがします!
これからも通います!

よかった

歪みが取れた

腰、背中の痛み

長年抱えている腰の痛みと、出産後子どもの世話での背中の痛みが強くなり来院しました。今の体の状態を分かりやすく説明してくださり、続けて通っていくなかで、痛みが出ない日も出てきました。状態がもっと良くなっていくことを期待してこれからも通いたいです。
スタッフの方はみなさん活気があって声をかけてくださり元気をもらえます。

吉祥寺サンロード整骨院

肩や首のこり、腰痛が良くなってきました!矯正をしてもらうとスッキリして体が動きやすくなります!

奇跡の枕

枕の高さを調整していただきました。
今まで感じていた寝心地の悪さが、全くなくなりました。素晴らしいです。
この枕はまさに奇跡です!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)