私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
膝痛み治りました
さんさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になられてよかったです!
今後も再発しないように、しっかりメンテナンスしていきましょう。
引き続きサポートします!
6回通院終わりました。
腰痛が改善し、楽になりました。
杉山結香さんコメントありがとうございます!
腰痛が改善して楽になったとのことで、本当によかったです!
継続した成果がしっかりと出ていますね。
今後は良い状態をキープできるよう、メンテナンスを続けていきましょう。
しっかりサポートします!
腰の痛みでお世話になりました。3回目ですが、最初に診てもらった時より痛みかなり改善してかました。今後も継続して通い腰痛がでなくなる体までもっていたいです。
S. T さんコメントありがとうございます!
腰痛がかなり改善されたとのことで、本当に良かったです!
初回からコツコツと続けられている成果ですね。
今後も痛みが出にくい身体づくりを目指して、しっかりサポートします。
メンテナンスを続けながら、より快適な状態を一緒に保っていきましょう!
ギックリ腰の治療
ギックリ腰になったので治療しにきました。丁寧な説明も施術で1回目から痛みが和らぎました。
ht さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰は動くのもつらい症状ですが、1回目の施術で痛みが和らいだとのことで本当に良かったです!
今後は腰痛が再発しない身体づくりを目指しましょう。
しっかりサポートしていきます!
ギックリ腰の治療
ht さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰の痛みが1回目の施術から和らいだとのことで、本当に良かったです!
しっかり回復できるようにこれからもサポートしていきますので、メンテンナンスを続けて腰痛を繰り返さない身体を作っていきましょう!
背中の歪みと腰痛の改善のために利用しています。スタッフがフレンドリーでとても雰囲気がいい整骨院です。痛みもだいぶ良くなりました。
rioさんコメントありがとうございます!
側弯症による背中の歪みや腰痛がだいぶ良くなったとのことで本当に嬉しいです!
これからもリラックスして通ってもらえる環境づくりと、しっかり効果を実感できる施術を心がけていきます。
同じ痛みを繰り返さないように、しっかりとメンテナンスを続けましょう!
膝の痛みで通っています。
丁寧にお話を聞いていただき、改善への道筋を立てていただきました。
まだ二回目ですが、続けてみようと思いました。
mariko さんコメントありがとうございます!
膝の痛みでの通院とのことですが、少しずつ改善の方向が見えてきたようで良かったです!
丁寧なカウンセリングを通して、一人ひとりに合った施術を大切にしています。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートします!
歪みが気になっていたのですが、少し改善されてきているなと思いました(^^)
シバサキさんコメントありがとうございます!
身体の歪みと腰痛の改善を実感されているとのことで、とても嬉しいです!
歪みは少しずつ整えていくことで、身体のバランスや疲れにくさも変わってきます。
今後もその日の状態に合わせてしっかりサポートしますね!
腰痛改善のために予約しました。
治療前より動きやすくなりました。
ケイコさんコメントありがとうございます!
施術後に動きやすくなったとのことで本当に良かったです!
腰は日常の姿勢や疲れの影響を受けやすい部分なので、早めのケアがとても大切です。
腰痛を繰り返さないようにメンテンナンスを続けていきましょう。
今後もしっかりサポートしますね!
腰と足の痛みが楽になりました!
hos17さんコメントありがとうございます!
腰痛と足の痛みが楽になったとのことで、本当に良かったです!
お身体の調子が整ってくると、動きやすさや疲れにくさも変わってきます。
またお疲れが出る前に、ぜひメンテナンスにいらしてください!
初回より頭痛、首こりが良くなりました。
ゆーさんコメントありがとうございます!
初回の施術から頭痛や首のこりが良くなったとのことで、本当に嬉しいです!
首まわりの緊張がやわらぐと、頭の重だるさや疲れも軽くなります。
頭痛や首の痛みを繰り返さないように、その日の調子に合わせてしっかりケアしていきますね。
またいつでもご相談ください!
長年首肩の凝りと付き合ってきて、頭痛に繋がってしまうことも多々…
こちらでお世話になってから、頭痛で苦しむことは無くなりました。
行けるときに予約させてもらって、ちゃんとメンテナンスしていこう~と思っています!
美晴さんコメントありがとうございます!
長く続いていた肩こりや頭痛が落ち着いて、本当に良かったです!
今後もお身体のバランスを整えながら、疲れを溜めにくい状態を維持していけるようサポートしますね!
最初に比べると五十肩がらくになりました。可動域も増えました!
きょうちんさんコメントありがとうございます!
五十肩による肩の痛みが楽になり、可動域も広がったとのことで本当によかったです!
少しずつ動かせる範囲が増えることで、日常生活もずっと過ごしやすくなりますね。
これからもケアを続けて、さらに楽な状態を目指しましょう!
腰痛が改善されました
mさんコメントありがとうございます!
腰痛が改善されたとのことで本当によかったです!
継続してケアを行うことで、さらに安定した状態を保てるようになります。
今後も無理のない姿勢や動きを意識しながら、一緒に健康な身体を目指していきましょう!
膝のだるさが取れた。
前田さんコメントありがとうございます!
膝のだるさが軽くなったとのこと、嬉しいです!
これからもメンテナンスを続けて、膝の痛みが出ない身体を作っていきましょう。
元気に動ける毎日をサポートしていきます!
近場の整骨院を探していました。
寝起きのだるさと肩こり・腰の痛みに耐えられず予約しました。
説明が丁寧で1度施術していただいた翌日は久々にスッキリ目覚めることが出来ました。しばらく通ってみようとおもいます
おやかたさんコメントありがとうございます!
肩こりや腰痛がお辛い中、1回の施術で寝起きがスッキリされたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからもメンテナンスを続けて、肩こりや腰痛の改善を目指していきましょう!
しっかりサポートします!
寝違えた際に通い始め、1ヶ月以上通いましたが、今ではだいぶ首が楽になりました!これからも通い続けようと思います。
いしどひろこさんコメントありがとうございます!
寝違えによる首の痛みが楽になられて本当に良かったです!
少しずつでも改善を実感できるのは通院の成果ですね。
これからも定期的にメンテナンスをして、快適な首の状態をキープしていきましょう!
腰痛が改善されました
346さんコメントありがとうございます!
腰痛が改善されたとのことで本当に良かったです!
これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートします!
実習期間で腰痛に悩まされていましたがかなり改善しました!
よるさんコメントありがとうございます!
実習期間中の腰痛、本当に大変でしたね。
施術でかなり改善されたとのことで、とても嬉しく思います!
身体の調子が整うと気持ちも前向きになりますし、実習にも集中しやすくなりますね。
これからも快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますので、一緒に身体のケアを続けていきましょう!
症状が緩和されて、気持ちも上がります。
朝活にもなってます。
あっきぃさんコメントありがとうございます!
施術で症状が和らぎ、気持ちも前向きになっているとのこと、とても嬉しいです!
朝に通うことで一日のスタートがすっきりできるのもいいですね。
これからも腰痛や頭痛などない快適な身体づくりをサポートしていきます!