腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
腰の痛みが楽になりました!
布団の片付けが苦痛で苦労していたので、助かりました!
痛みが出たときもそうですがメンテナンスも大切だと気づきました。
これからも腰の痛みが出ないように、毎日治療とメンテナンスをしていきます!
身体の状態をしっかり確認して頂いてから治療方法を提案してくださるのでおすすめです。
施術を受ける前は首が回らなかったが、首が回るようになりました。スタッフの方々も親切に対応してくれとても通いやすいです。
肩こり、頭痛が酷かったのですが二週間ぐらいで症状が大分マシになったような気がします
初回一回で劇的に症状は良くなりました。メンテで6回まで通いましたが、充分改善されたと思います。
2回目ですが、徐々に良くなるように通いたいと思います
初めて通っていますが、来る度に、身体が楽になります。感じも良くて助かっています。
ずっと通わせ頂いてますが、体がスッキリします。
どこに行けばいいか迷っていましたが、店の前を通る度に人気そうだなと思っていたので予約しました。
施術直後からとても楽になって辛かった首が回りやすくなりました。
吉祥寺サンロード接骨院
施術を受けて身体の歪みがなくなり、楽に動けるようになりました😁
固さがなくなって、楽になりました。
ゲーム中の姿勢が悪く初めは1日中痛んでいたのですが、通っていくうちに痛む頻度が割と減ってきました。
首 肩がいつも凝っていて辛かったのですが、数回でだいぶ楽になりました
はりも効果があるように感じます
肩凝りが改善
肩凝り、首凝りで悩んでいましまが、こちらに通って少しずつ回復しています。
引き続き治療したいと思います。
背中を痛めた時に初めて来店し、通い始めて3ヶ月ほどになります。背中の不調はもちろん、自分では自覚してなかった体の不調もわかり、少しずつ調子のいい日が増えてきました。この調子で改善していきたいです。
腰痛で通いはじめました。
2回目ですが、良くなっている気がします。来て良かったです。
先ず頭痛がとれました。それだけでも幸せを感じます。辛い方にお勧めです。
非常に良い
正直、整体に一歩踏み出す勇気がなくて
迷ってました。仕事で急激に腰痛が悪化して布団から起き上がれなかったり靴下が履けなかったり家事も出来なくて家族に迷惑をかけてしまいました…
50代にして介護が必要になってしまうのではと不安になりました。
娘がネットで探してくれてこちらに予約しました。
個室じゃないのでお若い女性でも安心して通えると思います。
先生方も比較的若めの爽やかで親切で優しい先生方が多くておすすめです!
皆さん、痛みを我慢せずに一歩踏み出して元気になりましょう♪
肩凝りによる頭・首の痛みで来院しました。原因や対策を丁寧に教えて頂くとともに、スピーディーに治療いただき、回復いたしました。長年のものなので、根治目指して通わせて頂きます。