キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

信じられない事が起きた!

私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

交通事故

交通事故にあい、通わせていただいております。
とてめ丁寧に施術していただいています。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

たくみ さんコメントありがとうございます。交通事故の後は後遺症が残る方もたくさんおられます。事故の後のケアがとても大事になってきますのでしっかりこれからも通っていきましょうね。

スッキリ

首肩背中が痛くて通い始めて1ヶ月弱ですが、背中がだいぶ楽になりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

たいこ さんコメントありがとうございます。背中の痛みが楽になられて良かったです。肩首の負担もこれからしっかり取れるようにメンテナンスしていきましょうね。

思ったとおり

吉祥寺1の接骨院

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Maido さんコメントありがとうございます。そう思ってもらえるようこれからも私達は日々努力を重ねていきますね。

日本一の整骨院

依然よりも身体がスッキリしました!
ありがとうございました♪

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

たか さんコメントありがとうございます。
お身体すっきりされて良かったです。これからもより良いお身体目指して定期的にメンテナンスしていきましょうね。

首、肩の痛みが和らいだ

通い始めてから体が楽になりました!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

イチ さんコメントありがとうございます。
お身体楽になられて良かったです。これからもより良いお身体目指して定期的にメンテナンスしていきましょう。

腰と首周りのコリが楽に

腰と首周りの痛みがありましたが、痛みも和らぎ可動域も広がりました。
雰囲気も明るく通いやすいです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Aka さんコメントありがとうございます。腰痛、首の痛みが楽になられて良かったです。また痛みが再発しないようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょうね。

施術直後から身体が嘘みたいに軽くなります。
これからもよろしくお願いします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

mg さんコメントありがとうございます。
身体が軽くなられて良かったです。これからもより良いお身体目指して定期的なメンテナンス続けていきましょう。

首肩がかなり良くなりました!

新規は詰めて予約をとってもらえて、2週間で6回通えました!
首肩が辛かったですが、かなり良くなりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

nononon03 さんコメントありがとうございます。首肩の痛みダルさが良くなられて良かったです。初めは詰めて6回来られる事でお身体にしっかり土台ができ、そっからどんどん自己回復力が上がっていきますのでこれからもまた痛みが再発しないような身体作りをしていきましょうね。

一通りの治療を終えて

片側の肩こりが気になっていたのですが、治療をしていくうちに気になる期間が減っていきだいぶ楽になりました。挨拶も明るくまた来たいと思える整骨院です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゆい さんコメントありがとうございます。肩こりが楽になられて良かったです。私達は帰る時に少しでも元気になって帰って貰えるように常に施術や対応、挨拶に心掛けています。これからもより良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょうね。

肩こり腰痛の悩み

こちらに通うようになってかなり楽になりました。矯正治療も継続して体のメンテナンスをしていこうと思います。
店内の明るい雰囲気も気分が良くなります!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

yuk さんコメントありがとうございます。お身体楽になられて良かったです。矯正をすることで背骨でお身体を支えてくれるようになります。これからも健康なお身体を目指してしっかりメンテナンスしていきましょうね。

改善してきました

腰と首が痛くて通い始めました。
整体を受けるとスッキリします。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

まるこ さんコメントありがとうございます。腰痛、首の痛みがスッキリされて良かったです。これからもまた痛みが再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

腰痛改善

腰痛がひどく来院しました。
定期的に通う必要はありますが、少し良くなってきた感じがあります。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

k777 さんコメントありがとうございます。腰痛が改善されてきて良かったです。これからも今の痛みがしっかり取れるようにメンテナンス続けていきましょう。

足首の痛みで訪問

足首の痛みで来店しました。
まだ通って一桁回で、患部がなおったとは言えない段階ですが、
背骨の矯正で姿勢が良くなっている分、立ったり歩いた時の負担は減っている感じです。
継続してみる気になる効果はありますー。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

kyoshi さんコメントありがとうございます。足首の痛みは上半身のバランスの崩れから起こることが多いです。背骨を整えることで下半身の負担も減りますのでこのまま継続する事でより効果を感じていけますのでしっかり続けていきましょうね。

吉祥寺サンロード整骨院

病院の頭痛外来に通っているのですが、こちらに1ヶ月ほど通わせて頂いて、頭痛の頻度が緩和しました。自分ではなかなか改善出来ない身体の部分も整えて頂き、肩や首周りが動くようになって来ました。先生方は皆さん良い方々ですし、受付の方も可愛くて感じが良いので通いやすいです。身体の不調のある方にはおすすめします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Miyako さんコメントありがとうございます。頭痛が緩和されて良かったです。首肩周りのの筋肉の緊張があると頭痛を助長してしまう形になります。これからも痛みを感じずに過ごして行けるようしっかりメンテナンスしていきましょう。受付のスタッフも大喜びしています。

起きた後の首が楽になりました

いつも混んでいる印象だったので、気になって通院してみました。ストレートネックに長年悩まされてましたが、最近楽になってきましたし起きたあとの首の鈍痛も減ったきたように思います。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

すずか さんコメントありがとうございます。首の痛みが減ってきて良かったです。ストレートネックが原因で起こる症状ですのでここを根本から改善するために背骨の矯正をしっかり続けていきましょう。

起立性調節障害

頭痛があったり、朝起きれなかったりしたのですが、通院して少しずつ良くなってきました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

まことさんコメントありがとうございます。頭痛が減り、朝も起きられるようになられて良かったです。これからも起立性の症状が再発しないようにしっかりケアしていきましょうね。

肩痛

徐々に動きに対する痛みは減ってきました
今後改善頑張ります!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

美彩社しゅんたろう さんコメントありがとうございます。痛みが減ってきて良かったです。より良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょう。

ぐぐるたろう
ぐぐるたろう さん

肩の痛みが楽になりました

スタッフの元気もいいです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ぐぐるたろう さんコメントありがとうございます。気持ち良く通えるように治療や対応に常に全力であたらせていただきますね。これからもより良いお身体目指してメンテナンス続けていきましょう。

更年期の症状が改善
続けてかよいます。
矯正気持ちよかったです

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ひまま さんコメントありがとうございます。更年期の症状が改善されて良かったです。矯正をすることで深い筋肉を緩めて、神経や血流を整えていくことが出来ます。これからもお身体のメンテナンスを続けてより良いお身体目指していきましょうね。

肩、首、腰の痛み 改善しました。

数年前から、痛みが続いていて、日常生活にも支障が出るようになったので、こちらの整骨院を通うようになりました、1ヶ月経ち、体が軽くなり、気持ちも軽くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

momo さんコメントありがとうございます。お身体も気持ちも軽くなられて良かったです。これからもmomo さんの心と身体の健康は私達がしっかり守っていきますね。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)