腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
肩甲骨周りの痛みを感じて通院しています。通うほど肩や腰の痛みも楽になっています。また通いたいと思います。
整体に通ってもすぐにダルさが戻ってしまっていた腰や肩の痛みが、数回の治療でずいぶんと改善されてきました。このまま続けていく中で、根本的な解決になるといいなぁと思っています。
腰を痛め、肩も痛めてカイロ、整体、マッサージに通いましたが、他では回復せずで、矯正受け腰も肩もだいぶ楽になりました。
痛みもだいぶとれ、身体が楽になりました。これからも継続して治療していきたいと思います。
めっちゃらくになりました
ぎっくり腰気味でしんどかったのが定期的な改善治療で状態が良くなってきた実感があります。
引き続きお願いしたい
1週間に1回通わせて頂き、大分、肩腰も楽になってきました。改善を目標にこれからも通わせて頂きたいと思います
今回で6回目なのですが、徐々に身体の怠さがなくなってきたと思います!
特に首がしんどかったのがだいぶ楽になりました。
元に戻らないように定期的に通いたいと思います。
左手首と左膝の痛み
経験したことのない痛さと自然治癒をしなかったので来院しました。背骨と骨盤の矯正を行い、翌日は走れる程度に回復はしました。治療の計画も丁寧に説明してくれるので安心します。
先月から肩凝り頭痛に悩まされていましたが、施術を通じて徐々に症状が緩和されていきました。首元の張りや頭痛の頻度が和らぎ、生活が楽になった様に思います。
寝違えて通い始めましたが、次第に楽になりました。寝違えが治る以外にも、姿勢がよくなり楽に体が真っ直ぐできるので、良かったです。
腰痛で辛かったが、処置してもらうたびに楽になりました。
体が軽くなります。
通い始めて少しつづ体が軽くなったような気がしています。今の治療をもう少し続けるつもりです。
上半身の辛さで通い始めました。
お手軽価格で通いやすく継続することで体が楽になってきました。
今後も様子をみつつ治療をお願いしようと思っています。
スタッフの皆さんとても話しやすく良く対応してくれます。親切です。
待ち時間も少なく、予約に対してもラインで気軽に対応してもらえます。
楽になってきました。
痛みが本当に楽になりました!!!
こんなに一気に変化が出た整骨院は初めてです!
これからも通います!
吉祥寺に来る度、大変混雑して人気な整骨院があるなと認識していました。
日頃から悩んでいた猫背の改善のためにスポーツジムの帰りに初めて寄りましたところ、今まで苦しんでいた首の痛みが一瞬で良くなり感動しました。猫背の治療は蓄積されたものなので今後も改善のため通おうと思っています。よろしくお願いします。
6回通いましたが、すごく身体が楽になりました。
毎回身体が辛いところをヒアリングして下さり、ポイントを押さえた施術をして下さいます。かなり疲れた状態で来院しても、短時間でも身体が楽になるのを実感できます。
朝、並んでいるので予約の取りづらいお店かと思っていましたが案外簡単に予約が取れました。