腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
首の痛みと猫背を治したく利用してます。
めっちゃ音鳴ります。面白いです。

篠原大範 さんコメントありがとうございます。首の痛み、猫背が改善されるようにこれからも篠原さんのお身体をしっかりみていきますね。
肩〜背中〜腰にかけての痛みで通院開始。
肩や背中は施術うけると楽になる。
腰も痛みが和らいだ

Yasuyuki Konishi さんコメントありがとうございます。肩こり、背中の痛み、腰痛が改善されて良かったです。これからもさらに良い身体目指してメンテナンスしていきましょうね。に
首肩こり、腰痛、過去の内ももの肉離れのつっぱり感で通い始めました。
首肩こりは1.2回目でかなり改善しました。
腰痛、肉離れによるつっぱり感は3回目時点ではあまり変化はないです。
予約しても待ち時間がない時と長い時があるので、時間に余裕を持って来たほうが良いなと思いました。

aaaさんコメントありがとうございます。
首の痛み、肩こりが改善されて良かったです。全身の筋肉と背骨のバランスが取れてくると腰痛や内もものつっぱり感もとれてきますのでこれからもしっかり治療してなおしていきましょうね。
矯正していただいて肩・首周りがかなり改善しました!
継続的に通いたいです

Ssさんコメントありがとうございます。
首の痛み肩こりが改善されて良かったです。これからも痛みがてないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
矯正すると肩が動かしやすくなります。
続けて体良くします。

常に感謝さんありがとうございます。
肩が動かしやすくなって良かったです。これからは痛みの無い時の治療が大切になってきますのでメンテナンスしていきましょうね。
左足の痛みが、何度か通ううちに取れました。
肩凝りも矯正でスッキリします!

TMさんコメントありがとうございます。
左足の痛み肩こりが取れて良かったです。これからも痛みが再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
仕事柄デスクワークが多く腰と背中の疲れがあったのですが、こちらで矯正していただいて疲れにくくなった気がします。時間があればまた通いたいと思います。

Gol Gom さんコメントありがとうございます。腰痛、背中の痛み、疲れが取れて良かったです。身体の土台である背骨を整える事でお身体の回復力が上がり痛み疲れの予防に繋がりますのでこれからも定期的に矯正していきましょうね。
段々寒くなって、身体が硬くなりやすいため首、肩に張りが出てしまいました。
その時に治療してくれて、首、肩が大分良くなった。整体してスッキリとなり仕事(医療関係)の仕事がバッチリできるようになりました。また、通いたいです。

ミントさんコメントありがとうございます。首の痛み、肩こりが良くなられて良かったです。これからもバリバリお仕事にもプライベートにも対応できるお身体を維持していきましょうね。
デスクワーク続きで肩が痛くて重かったですが、施術に通って楽になってきました

くろさんコメントありがとうございます。
肩こりが楽になって良かったです。毎日のデスクワークで負担は溜まり続けてしまうので蓄積させないようにこれからもメンテナンスしていきましょうね。
デスクワークで右腕に痛みと手先に痺れがあったのですが、施術していただいて一カ月でかなり改善しました。
しばらく通いたいと思います。

Toshiya Kumano さんコメントありがとうございます。
右腕の痛み、痺れが改善されて良かったです。これからも再発しないように、より良いお身体になるように私達がしっかりサポートしていきますね。
元気で丁寧 少し足が楽になった
少し通いたいと思います

hiokiさんコメントありがとうございます。
足の症状が楽になられて良かったです。これからの人生でまた他の部位に痛みが出ないようしっかりメンテナンスしていきましょうね。
頭痛や肩こりで悩んでましたがだいぶ楽になりました!これからもかよいたいと思います

Ysss さんコメントありがとうございます。
肩こり、頭痛が楽になられて良かったです。頭痛があるとお仕事中でも日常生活でも楽しく過ごせないと思うので二度とそんな思いさせないように私達がこれからも全力でサポートしていきますね。
肩首こりがずっと気になって初めて接骨院に訪問しましたが、初回から結構気持ちよくてだいぶ良くなりました。

趙胤宰 さんコメントありがとうございます。
肩こり首の痛みが楽になられて良かったです。これからも痛みが再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年辛かった腰痛が、初診だけでもとても楽になりました。
親切に問診してくださり、施術もすぐ効果が出て良かったです。
これからも通いたいです。

ゆきさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になってもらって良かったです。
これからもゆきさんが気持ちよく通えるように治療や対応にあたらせていただきますね。
腰痛(ぎっくり腰)・生理痛・頭痛があり20年以上悩んでいましたが、今回6回ほど矯正していただき、だいぶ良くなりました。
今では鎮痛剤を飲むこともなく、快適な日々になりました。
引き続きメンテナンスのために定期的に通おうと思っています。

KEさんコメントありがとうございます。
腰痛、頭痛、生理痛の症状が楽になってきて良かったです。今までお身体にたくさん負担をかけてきた分これからしっかり自身の身体を労ってメンテナンスしていきましょうね!
頭痛や首の痛みで通院してます。
だんだんと良くなってるので、暫く通いたいと思います。

まささんコメントありがとうございます。
首の痛みと頭痛が良くなってきて良かったです。
また痛みが再発しないようにこれからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。
楽になりました!
血流も良くなってきました!
反り腰がひどくて来院しました。
患部だけでなく、全員の調整をしてくださるので、毎回全身楽になります
首が痛くて回りにくい状態だったのですが、通院を重ねるうちにスムーズに回るようになってきました。今後も痛みが再発しないように継続して通うつもりです。
以前腰が不定期に痛くなっていたのですが、骨盤の治療と首や背中の施術をして頂いて腰の痛みを最近感じなくなりました。当初来ていた目的である腰の痛みを治したいという希望を無事に治してくださいました。
施術師さんの対応も心地よくて会話が弾みます。