キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

信じられない事が起きた!

私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

活気がありスタッフが明るい

活気がありスタッフが明るいので通い易いです。商店街にも馴染んでいるので、いつまでも流行って欲しいです。吉祥寺に関西の乗りの良さが以外と合ってますよ。親切丁寧な整骨院でした。我が家は家族で御用達になりました。

活気の良さ

今までいろんな整骨院にいったけどもどこも暗い雰囲気でなかなか行きづらかった。
けれどもこちらは、雰囲気明るく先生方は元気で親切でとても丁寧な説明や治療をしてくださいます。
ついお友達にも紹介してしまいました。
皆さんへも是非オススメいたします。

即、元気になるよ!

とにかく早く、痛みがとれ、起きあがれる様になりました。実は他店で施術中に無理やり押されて腫れてしまった痛みが、1日で痛みもとれ、腫れも引きました。翌朝、あれっと思うほど楽でした。
店内は活気があり、スタッフが明るく、元気を受け取れます。是非、貴方も行ってみて下さい!

効果をきちんと実感できます

初めて治療を受けた際あまりにも体の調子が良くなり驚いたため、継続して通っております。
随時説明をしながら、親切に、かつ気さくに対応をして下さり安心感があります。
費用の面も大変良心的で、学生の私でも継続できています。

明るい院内

前に違う整骨院に通っていましたが,そことは違い専門的な説明もすごくわかりやすく丁寧で一度で信頼度が高かったです。受診した次の日の朝すっきりと起きれました。
従業員の方々も気さくに話しかけてくれ,笑顔の絶えない方々です。
来ただけで明るい気持ちになり
仕事帰りでも疲れを忘れるような医院です。
今後も定期的に通い歪みなどを改善していこうと思います(^ω^)

吉祥寺サンロード整骨院

母と、試しに…程度の気持ちで入ってみたのですが、先生の感じがとても良く、説明も丁寧なのでとても気に入りました。背骨の矯正治療を受けるのは初めてでしたが、驚くほどすっきりとして、ただマッサージを受けるのとは全く違う感覚でした。これからもこちらでお世話になりたいと思います。

中が明るい!

院内も明るいし、スタッフさんも対応が優しくて通いやすいです!
長年付き合ってきた側湾が1回やったあとかなりスッキリした感じしました!
若い女の人でも通える雰囲気を作ってくれます!
治療方法の指導もしてもらえて安心でした。

明るい雰囲気

職場の近くということで来てみましたがアタリでした。いい雰囲気、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。予約優先制で待ち時間もないのもありがたいです。施術後のすっきり感が嬉しいです☆ これからも続けて通院させていただきますw

2回目の診察!

膝の痛みて通院してます。
スタッフのみなさん元気で親切、説明も丁寧にしてくれます。
併せて背骨矯正もする事にしました。背骨矯正は怖いけど終わった直後は背筋がピンっとなり肩周りも楽になります。続けて通って治したいです。

アットホームな整骨院

サンロードの、西友の斜め向かいにあり、分かりやすい場所です。

時間は19:30まで受付なので、仕事帰りにもギリギリ間に合います。
予約優先なので、待ち時間がほとんどありません。

院内はリラクゼーションサロン風で、お茶もいただけます。

先生方は気さくで皆さんよくしゃべって下さいます。施術後は状態についての説明があります。

料金は良心的かと思います。
治療の内容が一般的な整骨院と少し違うと思います。

吉祥寺 整骨院

なかなか自分に合う整骨院が見つからず、色々なお店を転々としていましたが、やっと通える整骨院を見つけました。先生方が歪んでいる箇所など丁寧に説明してくださり、施術してくださいます。施術後は身体がスッキリです!

痛みが楽になってきました。

激痛で病院へ行っても痛み止を飲んでも症状が改善せず、安静にしてと言われても安静に出来ないくらいの激痛で、ご飯も食べれないくらいの状態で来院したところ、施術後お腹が減りご飯を食べれるようになったことは感動でした。時間と共に痛さも緩和されたので、とても嬉しかったです。これから通ってちゃんと治して行こうと思います。

とても気持ちがいいです!

整骨院に通うのは初めてだったのですが
皆さんとても元気で明るい方ばかりだったので安心して通っています。
治療後はとても身体が楽になります!
このまま定期的に通って身体の改善ができたらいいなと思っています!!

吉祥寺サンロード整骨院

たまたま前を通りかかったので入ってみました。今まで整骨院に行ったことがなかったので、おそるおそる入ってみると、元気の良く迎えていただきました。いつも気持ちの良い対応をしていただいてます。施術後の身体の調子も良いです

吉祥寺サンロード整骨院

たまたま立ち寄った整骨院でしたが、ここを選んでよかったと思ってます!
フタッフの方はみんな明るく雰囲気が良く、治療の説明も丁寧でわかりやすいです!
どこの整骨院よりも効果を実感できるので、これからも通うのが楽しみになりました!

みんな元気がいい

みんながとっても優しくて、子連れの私でもとっても気軽に治療に来れます!子育てばかりの時間の中にリフレッシュできる時間をもてて、ありがたい時間になってます。連れて行く子供も可愛がってもらってスタッフの皆さんに感謝してます!

丁寧な接客です。

家の近所で気になって来院しました。
初めての接骨院でしたが、とても丁寧に説明して頂き安心して施術して頂けます。

スタッフの方は関西出身の方が多いようで明るく面白い方が多い印象でした。

院内は活気溢れる感じで初めてでも来院しやすかったです。

3回目の診察

丁寧に、わかりやすく診察・説明をしていただき、治療後は体がラクになるのがわかりました!
スタッフの方々が楽しく話をしてくださり、明るい雰囲気なので初めての私でもリラックスして治療を受けられました。
これから体が良くなっていくのが楽しみです♪

信頼できる整骨院

近所にオープンしたので行ってみましたが、リーズナブルに通える制度があったので通うことにしました。先生方は皆さんいつも明るく、とても雰囲気が良いです。説明も丁寧なので信頼できますし、体が整っていくのが実感できます。

明るい

腰に負担があったのですが、こちらにきて改善されました。整骨院の中も明るく、先生方もみなさん、明るく元気になれました。
丁寧な説明もあってわかりやすいです。これからも身体の事に気を使って通いたいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)