腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
通いやすいです。
医院全体の雰囲気が明るく、皆さんが気さくに話しかけてくれます。施術中、後も親切丁寧に説明してくれ安心して通院できます。施術時間もある程度融通が利き、なにより赤ちゃんも一緒に連れて行けるのが一番助かります。
定期的なメンテナンスで疲れにくくなりました。
スタッフの皆さん全員が明るく爽やかに真摯に対応していただけるので、とてもリラックスして治療を受けられます。
毎週1回、定期的に通い続ける事で、身体の状態を教えて下さって、生活習慣の中での改善点を教えていただけるので、非常に助かります。
他ではこういった治療を受けたことがないので、ここで治療を受けられて良かったです。
腰痛み
初めて整骨院に行ってみてどういった雰囲気なのか分からなくて緊張してましたが、スタッフが皆笑顔で元気がある感じで活気が良かったです(*^^*)
待ち時間も短くスムーズにみてもらえました!
先生も僕の話をよく聞いてくれて一緒に治していきたい思いっていうのが伝わりました!
まだ、一回しか診てもらってないですが腰の痛みが矯正治療してもらったおかげでだいぶ楽になりました(^ ^)
これからもしっかり通ってよくしていきたいと思いました!!
全員がフレンドリーで親切♫
今までは整骨院などに行ったら話し聞いて湿布とか薬とか出して安静にしてくださいね。で終わってたのですが、吉祥寺サンロード整骨院さんはそんなことありませんでした!親身に相談に乗ってくれて処置も適切で、なによりフレンドリーに接してくれるので雑談もたくさんしてくれて身体だけではなく心の支えにもなってくれている整骨院はここ以外ないと思います!!寝起きが悪い僕でも2週間ほどで質の良い睡眠ができているのか寝覚めが凄く良くなりました!!吉祥寺サンロード整骨院さんのおかげだと思います!!!身体のことが心配になったら吉祥寺サンロード整骨院さん以外、選択肢はないと思います!
スタッフの皆さんがとても元気で、院内に活気があります。
対応も優しく丁寧で、体の痛みと共に心も癒されます。
今まで何件も整骨院に通いましたが、院内の雰囲気や治療の内容など、こんな接骨院は初めてです。
今後も、末長く通わせていただければと思っています。
長年の腰痛
何十年も前の腰の痛みが楽になり、その後のフォローもしっかりしていて院内の雰囲気も明るくて綺麗でスタッフの方たちも明るくて話しやすく頼りになる存在で助かっています。まだ通って日が浅いですが長いお付き合いになりそうです。
とても元気良い対応や治療!!!!!
院内はとても綺麗でした!以前まで整骨院のイメージは物静かに対応、対応するイメージでしたがサンロード吉祥寺整骨院はとても皆さん元気よく対応、治療していただきました!次の治療が楽しみです!
サンロード吉祥寺整骨院で受けられる背骨歪み矯正には、背骨の歪みとれるだけではなく、してもらってとてもスッキリして気持ち良かったです!!!
明るい雰囲で入りやすいです
いつもお世話になっているのですが、
毎回緊張することなく施術していただいてます。
場所も駅から近く、
初回の現在の体の状態やこれからしていく治療の説明がわかりやすく丁寧でしたので、また来ようと思いました。
またよろしくお願いします。
活気の良さ!
知人からの紹介で、初めての整骨院でした。
初めはとても緊張していたのですがお店に入ると とても活気にあふれていてとても通いやすかったです。女性でもとても入りやすい雰囲気で、スタッフの方もとても楽しい方たちばかりなのでおすすめです!
先生が優しい
力加減がちょうど良く、リラックスできる。
院の中もキレイだし、看板も見やすくて入りやすい。場所も便利な所にあって、通いやすいです。
説明も分かりやすくて、治療されて良くなるのがわかります。
これから頑張って通おうと思います。
理想の整骨院
今まで数多くのマッサージ、手技等を受けてきましたが、ここは正に理想的な整骨院でした。きっかけは引っ越してきて間もなく商店街を通った際にオープンすることを知り、チラシを見て来店したいと思いました。実際に治療を受けてみると根本的な痛みの原因を刺激して下さり、自分が今どのような状態でどのように改善して行けるかを丁寧に説明して下さいました。これからの治療が毎回楽しみになりそうです(^^)
活気がありスタッフが明るい
活気がありスタッフが明るいので通い易いです。商店街にも馴染んでいるので、いつまでも流行って欲しいです。吉祥寺に関西の乗りの良さが以外と合ってますよ。親切丁寧な整骨院でした。我が家は家族で御用達になりました。
活気の良さ
今までいろんな整骨院にいったけどもどこも暗い雰囲気でなかなか行きづらかった。
けれどもこちらは、雰囲気明るく先生方は元気で親切でとても丁寧な説明や治療をしてくださいます。
ついお友達にも紹介してしまいました。
皆さんへも是非オススメいたします。
即、元気になるよ!
とにかく早く、痛みがとれ、起きあがれる様になりました。実は他店で施術中に無理やり押されて腫れてしまった痛みが、1日で痛みもとれ、腫れも引きました。翌朝、あれっと思うほど楽でした。
店内は活気があり、スタッフが明るく、元気を受け取れます。是非、貴方も行ってみて下さい!
効果をきちんと実感できます
初めて治療を受けた際あまりにも体の調子が良くなり驚いたため、継続して通っております。
随時説明をしながら、親切に、かつ気さくに対応をして下さり安心感があります。
費用の面も大変良心的で、学生の私でも継続できています。
明るい院内
前に違う整骨院に通っていましたが,そことは違い専門的な説明もすごくわかりやすく丁寧で一度で信頼度が高かったです。受診した次の日の朝すっきりと起きれました。
従業員の方々も気さくに話しかけてくれ,笑顔の絶えない方々です。
来ただけで明るい気持ちになり
仕事帰りでも疲れを忘れるような医院です。
今後も定期的に通い歪みなどを改善していこうと思います(^ω^)
吉祥寺サンロード整骨院
母と、試しに…程度の気持ちで入ってみたのですが、先生の感じがとても良く、説明も丁寧なのでとても気に入りました。背骨の矯正治療を受けるのは初めてでしたが、驚くほどすっきりとして、ただマッサージを受けるのとは全く違う感覚でした。これからもこちらでお世話になりたいと思います。
中が明るい!
院内も明るいし、スタッフさんも対応が優しくて通いやすいです!
長年付き合ってきた側湾が1回やったあとかなりスッキリした感じしました!
若い女の人でも通える雰囲気を作ってくれます!
治療方法の指導もしてもらえて安心でした。
明るい雰囲気
職場の近くということで来てみましたがアタリでした。いい雰囲気、丁寧な説明で安心して施術を受けられました。予約優先制で待ち時間もないのもありがたいです。施術後のすっきり感が嬉しいです☆ これからも続けて通院させていただきますw
2回目の診察!
膝の痛みて通院してます。
スタッフのみなさん元気で親切、説明も丁寧にしてくれます。
併せて背骨矯正もする事にしました。背骨矯正は怖いけど終わった直後は背筋がピンっとなり肩周りも楽になります。続けて通って治したいです。