キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

吉祥寺サンロード整骨院

アクセスしやすい商店街の通りにあり、先生たちの元気良い挨拶で迎えてもらえます。仙骨の痛みに耐えかねていたので、通い始めました。治療前の説明もわかりやすく、とても安心できます。各々に合った治療を親身になって考えて提案してくれます。六回通いましたが、痛みもかなり軽くなり、多少遠くても継続して通いたいと思える整骨院です。

スタッフみんな明るくて、親切です!

私が足がいたくて、あたまがいたくつて、とてもくるしです!肩もいたくてとてもづらいです!おいこの紹介で治療にきました、最初緊張してるわたしがスタッフみんな親切で声かけてくれた。一ヶ月かよたら、頭痛いなおりました、とてもうれしいです!これからも頑張って続けたいです

とよさん

雰囲気は明るく、先生方は親切丁寧に治療法経過を説明してくださいます。
まだ8回の治療ですが、ポイントを得た治療法で長年かかって痛めた腰の痛み早く痛みから開放される様期待して治療に専念したいと思います。よろしくお願いします。

明るく元気になるよ

めまいで苦しい日々を過ごしておりました、看板を見て通院、少しずつ良くなってうれしいです。私は背中が丸くなり鏡の自分を見るのがとても嫌でした、背中美人を目指し治療を楽しみにしております。長いお付き合いになりそうです。

肩の痛みがなおった!

パソコン作業での肩と首の痛みが酷く、初めて整骨院を利用させていただきました。雰囲気も明るく、丁寧なカウンセリングしていただき、実際に痛みも和らぎました。初めての方でも気軽に利用できる整骨院だと思います。今後も定期的に利用させていただきます。

明るく元気な対応!

今まで利用していた整骨院等はどこも静かでしたが、明るく活気があり従業員のみなさんも、よくあいさつをしてくださいます。初回の治療では自分の身体の状態や今後どういった治療をしていくのかという説明も分かりやすく丁寧にしていただきました。とても良かったです!

とても活気のある整骨院です。

とても活気があって雰囲気のいい整骨院で、心からリフレッシュされていきます。
治療の方も丁寧に説明してくれて自分の弱っているところがよくわかります。
通うたびに体が軽く、よくなっていることを実感できます。
初めての方に特にオススメです!

継続中です。

腰の痛みで初めての整骨院で不安でしたが、スタッフのみなさん活気があり、話しやすい雰囲気で安心しました。
少しずつ良くなっているのかな?とおもっています。
痛みと歪みがなくなるようにもう少し通っていきたいと思います。

今、6回目の治療が終わったとこ...

今、6回目の治療が終わったところです。頭痛があったのですがそれは1回目の治療で治った♪いつもならここでやめてまうところですが、継続の大切さを説かれ、続けて治療していくうちにどんどん良くなる感じです。
治療してもらうととにかく体が楽なので通ってみたいと思っています。

サンロード商店街の中

ジム、仕事の疲労等で昔からの腰痛がひどくなって来たところサンロードの中に接骨院があるとの事
最初は まぁ様子見てみるか と行ってみた
1回施術を受けてその日から腰が痛くなくなった
今は腰痛を1ヶ月ほど感じていない

ありがとう!

腰の痛みがよくなりました

整骨院というものにくるのは初めてだったのですが、お店の方にとても丁寧に説明をしていただき安心できました。雰囲気もよかったです!整骨院というと静かで少し怖そうというイメージが一変しました!部活で痛めた腰もとても良くなりました!

2回目の診察

子供の頃から肩こりがひどく悩んでいました。事務の仕事を始めてからPCに向かって動かない日々を過ごしていたところついに、肩こりからくる頭痛と吐き気に襲われさすがにやばいと思いインターネットの口コミがよかったこちらの整骨院に来ました。。 まだ通い始めたばかりですが接客も丁寧で活気があって通いやすい雰囲気です。これから頻繁に通っていきたいと思います。よろしくお願いします(*´ω`* )

カリスマ整体師さんがたくさん✨

ぎっくり腰で最初、全然動けなかった私を見て、大丈夫です♩絶対治しますと仰っていっていただいて、徐々に目に見えて良くなって来て、最初の頃とは見違えるように腰も肩も動けるよう、また軽くなって体も柔軟性がついて来ました★

いつも行くと元気な声で皆様が声をかけてくださるのも明るくてとても良い感じです。

お店も駅からも近くてキレイで雰囲気もとてもよく、女性でも入りやすいというか、女性にはこそぜひ行ってほしい&どの先生も丁寧で優しくて腕も確かで、オススメします★

吉祥寺サンロード整骨院

具合が良くなりました!
明るく元気な対応をしてくれます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!
これからよくなるかはわかりませんが、通ってみたいとおもいます!
長いおつきあいをしてみようかと思います!

パワフル

吉祥寺の整骨院の中で初めて通い続けたいなと思える所でした。わかりやすい説明やコミュニケーションで信頼でき、技術もすばらしく、腰が痛みが軽くなっているのが感じられました。元気な挨拶は初めて行ったときビックリしましたが、今では気持ちいいなと思います。

頭痛が直った!最高の整骨院!

ここで3回ほど治療してもらってから、首、肩こりからの頭痛がなくなりました!
コストパフォーマンスもいい、最高のお店です(^^)
スタッフの皆様の対応も明るく丁寧でとてもいい感じです。
今後とも通いたいと思います!

活気の良さは抜群👍

いつも通る道沿いにあって、気になっていました。外から見ても活気が溢れている感じで。患者さんも多くいらっしゃったので、思い切って入ってみました。診察を受けてみたら本当に体が楽、になり、今後の期待大です。^ ^

吉祥寺サンロード整骨院

肩と腰に悩み、初めて整骨院の方に行ってみたのがサンロード整骨院です。
スタッフの方がとても明るく丁寧な対応をして下さるので安心して通えます!おかげで歪みもだんだんとれてきて肩、腰が少しづつラクになってきました!

歩けた!

吉祥寺のメイン通りに面した明るい整骨院。たくさんの方が来院されていて明るい雰囲気でしたので以前から気になっていました。スポーツインストラクターとして忙しい日々を過ごして自分の身体のメンテナンスまで手が回らなかったある日、突然ぎっくり腰になり歩くのもままならずうなるばかり。わらにもすがる思いで予約のお願いをしたところ快く受けてくださり、ゴッドハンドの院長先生のお陰でたった一回の治療で歩けるようになり仕事も休まずにすみました。それからお世話になっていますが歪みもかなり改善されて身体が軽く感じ生活もスピーディーに送れています。先生方もみなさん元気で明るく丁寧な接客で大満足です。困ったときに頼れる駅近の整骨院は助かります。おすすめですよ‼

引っ越し作業で腰を痛めた時に

当方20代の男です。
引っ越しで他県から来たのですが、その時に起き上がる事も辛い程のギックリ腰になってしまいました。

初めての地域で数ある整骨院の中からどの整骨院に行って良いか分からない状況の中、エキテンでたまたまこちらの整骨院を見つけて行きました。

1回で完全に良くなるというのは難しいですが、回数を重ねるごとに良くなるのが目に見えて分かりました。現在6回通った時点で、ほとんど元の生活に戻ることができました。

これから定期的にメンテナンスのために通わせて頂きます。本当にありがとうございました。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)