腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
6回通いましたが、初回に比べてかなり症状が回復しました。右腰の痛みと、右足のしびれが朝起きた時に無くなっていたので驚きました。まだまだ体調改善していきたいので通って行きたいと思います。

tomoさんコメントありがとうございます。
腰痛と足の痺れが改善されて良かったです。
これからは腰と足の他にも疲れを溜めこまないお身体を目指していきましょう!
毎回お世話になっております、おかげさまでこの年でも元気に動けています。

松井浩さんコメントありがとうございます。
年齢を重ねていくごとに筋肉の質は低下していきます。
そうならないためにも手技や矯正で柔軟な筋肉を維持していきましょう!
腰が急に痛くなって伺いました。2.3回目で痛みが取れてきて、6回通った今は全く痛くなくなりました。体のバランスも整えてもらって調子がいいです。これからもメンテナンスに通いたいと思います。

宮城あんなさんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
6回の治療で腰にはいい癖付けが出来ました。
同じ痛みでお困りにならないようにも定期的に矯正治療を続けていき腰のバランスを整えていきましょう!
最初肩に痛みと頭痛があり、診てもらうことにしました。結構長く通っていて、最初の肩の痛みが無くなっていくのをすごく実感しています。また、雰囲気もとても良く、みなさん活気があり、いつも元気を貰ってます!

Yuna Kawashimaさんコメントありがとうございます。
肩の痛みが改善されて良かったです。
肩回りの緊張から頭痛の症状にもつながって行くので疲れをため込まないようにもしっかりとメンテナンスは続けていきましょう!
高校生からずっと偏頭痛に悩まされており、週に一回は頭痛薬を飲むような生活をしていましたが、こちらの整骨院に通ってから3週間ほど低気圧の日も頭痛にならなくなりました。もっと早く来ればよかったなと感じています。

ゆちさんコメントありがとうございます。
頭痛の症状が改善されて良かったです。
偏頭痛は神経のバランスの崩れや筋肉に緊張から出ることがあります。
しっかりとメンテナンスを続けていき筋肉と神経に負担をため込まないようにしていきましょう!
狭窄症があり痛みがつらかったのでネットで探してきました。
3ヶ月でとても良くなり大好きな卓球もできるようになりました。
ハリの効果も大きかったたようです。

yumiko mitomaさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて良かったです。
3か月続けてこれたおかげで卓球をしても痛みの出ないようになりましたね。
狭窄症の症状から同じ腰痛に繋がらないようにこれからもメンテナンスして楽しく卓球続けていきましょう。
活気があります
先生方は明るく声掛けをして下さいます。腰の張り、首肩凝りがあるのですが、オリジナルな?施術で楽になります。継続は力なり、かな。

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰の張り、首肩凝りが楽になられて良かったです。
放置してしまうと腰痛になったり、首の痛みや肩凝りも悪化してしまいます。
これからも定期的に治療してお体楽に過ごしましょうね。
いつも回復して気分よく帰ることができています

ちかさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
これからのメンテナンスでは背骨に歪みが出ないようにしていきましょう!
ずっと気にはなっていた巻き肩が綺麗に解決して肩がすごく軽く動きやすくなりました!行ってよかったです

nobu さんコメントありがとうございます。
長年の巻き肩が改善されて良かったです。
巻き肩が続いていくと肩こりや頭痛の原因になりますので矯正により歪みをとり肩回りの可動域が狭まることのないようにしていきましょう!
和気あいあいとした整骨院です!
何回も来るのがおすすめです!!
腰が痛く無くなった気がします。

中江花奈さんコメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
腰はお身体の要になる部位です。
これからは腰のバランスが崩れないようにメンテナンスを続けていきましょう!
スタッフの雰囲気が良く、とても通っていて楽しいです。いつも学校終わりお世話になってます。

メンチさんコメントありがとうございます。
学校終わりのメンテナンスによりお身体が楽になられて良かったです。
これからも矯正を続けていき歪みのないお身体で勉強を頑張れるようにしていきましょう!
家族で通ってて、雰囲気も良いいので、おすすめです。

貴幸城所さんコメントありがとうございます。
貴幸城所さんの周りの方々で他にもお困りの方がおられましたらご紹介してあげてください。
最後までしっかりとみていきますので安心してください!
いつも活気があって通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

オオハシさんコメントありがとうございます。
これからも治療を重ねて初めに感じていた症状でまたお困りにならないようにしていきましょう!
ゆがみが整いました。
院も賑やかでとても通いやすいです。

有馬麻夕香さんコメントありがとうございます。
歪みととることで筋肉や神経にかかる負担は減っていきます。
これからも治療を重ね同じ痛みでお困りにならないようにしていきましょう!
スタッフが元気があって元気をもらっています。

CHIGUSAさんコメントありがとうございます。
一年間治療を重ねお身体にかかる負担は減ってきましてね。
これからは心も元気になってもらえるように対応に当たらせていただきますね!
ごきごきと関節を動かしてもらった後だと、首や肩など動きが良くなり、体が動かしやすく楽になります。

さっきーfirstさんコメントありがとうございます。
首肩の可動域が改善されて良かったです。
矯正により歪みをとり常に動かしやすいお身体をこれからも目指していきましょう!
骨盤矯正と一緒に鍼治療も一緒に通わせて貰ってますが、疲れが取れるので、体が楽になります。

くらちゃんさんコメントありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
鍼は指では届かない深部の筋肉や神経にアプローチできます。
矯正により歪みをとり鍼により筋肉と神経のバランス整えて疲れにくいお身体を目指していきましょう!
背骨や骨盤の歪みを治すために通っていますが、徐々に効果がみられ、姿勢も良くなっている気がします。体も疲れにくくなってます。

Iさんコメントありがとうございます。
背骨の矯正治療の効果が感じてもらえて良かったです。
背骨と骨盤の歪みが減ってくると日々正しい姿勢で過ごせるよなるのでお身体の不調も出にくくなりますよ。
これから定期的に背骨の矯正治療を行っていきましょう。
いつも元気に鍼治療受けられるのを楽しみにしてます!

か さんかさんコメントありがとうございます。
鍼治療をする事で筋肉だけでなく神経のバランスも整えられるので体の根本改善が出来ます。
これからもメンテナンスを続けて体の疲れから痛みに変わりにくい状態にしていきましょう!
首と肩の凝りが強く通い始めました。
初回の施術から効果が出始め、2ヶ月程通っている今ではかなり当時より状態はよくなりました。
また、店内も広く予約も取りやすいので通いやすいかと思います。

高松亮太さんコメントありがとうございます。
続けて通われてきたおかげで最初と比べても状態は良くなってきましてね。
これからも首と肩こりの症状の同じ症状でお困りにならないようにしていきましょう!