私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
腰を痛めてしまい、初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方が親切に施術を行って下さり、丁寧な説明を行ってくださりました。
あきさんコメントありがとうございます!
初めての整骨院で不安な中、ご来院ありがとうございました。
スタッフの対応や説明に安心してもらえて本当に良かったです!
腰痛が少しでも早く楽になるよう、これからもしっかりサポートしていきますね!
肩と腰の痛みがだいぶ良くなりました!ありがとうございました!
村岡美和子さんコメントありがとうございます!
肩の痛み、腰痛がだいぶ良くなられてよかったです!
今の良い状態が長く続くよう、これからもしっかりサポートしていきます。
またいつでもお越しくださいね!
膝の痛みが最初に来た時に比べてとても良くなりました。
うたさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが楽になられてよかったです!
これからも快適な状態をキープできるよう、メンテナンスをしていきましょう。
しっかりサポートします!
日常生活がきついくらい腰の痛みがありましたが、楽になりました。頭痛も大分減って楽になりました。
すももさんコメントありがとうございます!
日常生活がつらいほどの腰痛、頭痛が楽になられてよかったです!
これからもメンテナンスをして、同じ痛みを繰り返さない身体を作っていきましょう。
しっかりサポートします!
重かった腰の痛みが、かなり改善して、ほぼ気にならなくなりました。楽になり、快適になりました。
orenjiさんコメントありがとうございます!
腰痛がかなり改善し、ほとんど気にならないところまで回復されたて本当によかったです!
日常が快適に感じられるようになったと伺い、私たちもとても嬉しいです!
今後も良い状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきます!
腰痛と首の痛みがあり通院。
首の痛みがだいぶ楽になりました。
こまちさんコメントありがとうございます!
首の痛みが楽になられてよかったです!
腰痛も改善するよう、今後もしっかりとメンテナンスをしていきましょう!
これからもサポートしていきます!
腰痛と手の痺れが酷かったのですが、6回の通院後痛みや痺れが少なくなったような気がする
古賀さんコメントありがとうございます!
腰痛と手のしびれがつらい状態だったとのことですが、6回の通院後に痛みやしびれが少なくなってきたと感じてもらえて何よりです!
さらに安定した状態を目指してしっかりサポートしていきますので、メンテンナンスを続けていきましょう!
最初の症状を10とすると3まで改善しました!!
最初に感じていた体の違和感とかはなくなってきてます!
Kさんコメントありがとうございます!
症状が改善されてよかったです!
はじめに感じていた違和感も無くなってきているとのお言葉、私たちもとても嬉しいです。
このまましっかりとケアを続けて、腰痛や肩の痛みなどなく過ごせるようにしましょう!
現在の痛みや違和感に対して親身に相談にのっていただき、適切な治療法を示していただきました。また働く皆さんがすごく元気で活発で、身も心も癒されました。
KK さんコメントありがとうございます!
現在の痛みや違和感に対してお力になれたようで、安心いたしました。
症状に合わせた施術の提案ができるようにしていきます。
腰痛や肩の痛みが出ないよう、メンテンナンスを続けていきましょう!
お掛け様でかなり良くなりました。
とても親切にしてもらっています。
大賀信一郎さんコメントありがとうございます!
肩の痛みが改善されてよかったです!
また、施術や対応について温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
引き続きしっかりサポートしますので、お身体のケアを続けていきましょう!
詰まっていたものがスッキリしました。明日からまた頑張れそうです。
ぶちこさんコメントありがとうございます!
腰痛が楽になられてよかったです!
今後も無理なく過ごせるようしっかりサポートしていきますので、また気になる時はいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしています!
矯正治療を受けて、姿勢も正しい位置になっていっていると感じます。
井上 祐輔さんコメントありがとうございます!
背骨の矯正によって姿勢が正しい位置に整ってきていると感じてもらえて何よりです!
今後も良い姿勢でいられるようにメンテナンスを続けて、背中の痛みや腰痛の予防もしていきましょう。
これからもしっかりサポートします!
肩の痛みがひきました!
皆さん声が大きくてとてもよいです!
nu ai さんコメントありがとうございます!
肩の痛みが楽になられてよかったです!
症状が改善するだけでなく、気持ちも元気になってもらえる対応をスタッフ一同心がけていきます。
同じ痛みを繰り返さない身体づくりをサポートしていきます!
姿勢が良くなっていきました!
Nk2010さんコメントありがとうございます!
姿勢が改善されてよかったです!
日常の身体の使い方にも良い変化が出てきている証拠ですね。
今後もさらに安定した姿勢づくりをサポートしますので、腰痛や首の痛みが出ないようにメンテンナンスを続けましょう!
背中の痛みが楽になった
コウヘイさんコメントありがとうございます!
背中の痛みが楽になられてよかったです!
日常生活の中でも負担がかかりやすい部分ですので、今後もしっかりとケアしていきましょう。
引き続き、痛みの出にくい身体づくりを全力でサポートします!
寝起きがだいぶ楽になりました
片桐さんコメントありがとうございます!
寝起きの腰のつらさが楽になったとのことで何よりです!
今後も腰痛などなく良い状態が続くよう、しっかりサポートしていきます!
腰痛がひどく、いつもお世話になっています。鍼治療はほんとうによく効きます。腰が軽くなります。歪み矯正で、身体の柔軟性が、よくわかります。ありがとうございます。
棚橋裕美子さんコメントありがとうございます!
鍼治療で腰痛が楽になられてよかったです!
これからも背骨の矯正で歪みを整えて柔軟性を維持しながら、快適な身体づくりを一緒に目指していきましょう!
体育会系のような元気な雰囲気の整体院です。
保険診療で通いやすい料金です。
いちさんコメントありがとうございます!
これからも安心して通ってもらえる雰囲気作り、症状が改善するだけでなく気持ちも元気になってもらえるような対応を心がけていきます。
季節の変わり目なのでしっかりとメンテナンスをして、腰痛や首の痛みなどなく過ごせる身体を作っていきましょう!
肩こりがひどく、体も硬かったが、前屈べったりつくようになりました。
中山美穂さんコメントありがとうございます!
肩こりによる肩の痛みや首の痛みが改善され、身体の柔軟性が上がったとのこと、本当に嬉しい変化ですね!
柔軟性があると、身体の痛みを感じる瞬間も少なくなっていきます。
これからもメンテナンスを続けて、快適な状態をキープしていきましょう!
毎回治療後、
可動域が広がる実感があり元気になって帰れます。
かささんコメントありがとうございます!
毎回施術後に可動域が広がるのを実感してもらえていてよかったです!
体が軽くなると気分も元気になりますよね。
これからも腰痛や首の痛みなく快適に動かせる状態を維持できるよう、しっかりサポートしていきます!