キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

B&M歪み矯正☆

首肩のコリが酷く、通わせて頂いています。
今回は首肩に加えて、左腕を痛めてしまい、電気トルマリン、手技治療、矯正治療と併せて、エコー、ハンドピース、テーピング処置をして頂きました!

仕事で凝り固まった首肩も治療して頂いて楽になりました!また痛めてしまった左腕も少しずつ回復していると思います!

通い始めて半年経ちました!
こちらの院の治療は、今まで知っていた骨院の治療と違って、B&M歪み矯正や深層部の筋肉を治療するとの事で、今までのように一時的に改善するけれどすぐまた元の状態に戻ってしまう、ということがなくて、治療にまじめに通っていたら、徐々にですが症状が改善されていって、通い始めの時の悩みだった、首肩の凝りからくる頭痛も徐々になくなり、かなり楽になっています。

ここの院に来てよかったと思っています(^^)
これからも、定期的に通って、身体を状態をよくしていけたらと思っています。
これからもよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゆみこさんコメントありがとうございます。
首のこり、肩こり、頭痛、左腕の痛みが楽になられてよかったです。
定期的なメンテナンスを続けることで痛みの出ない身体に変えていくことができます。
これからもお身体いい状態でいられるようにしましょう。

ポキポキ

気持ちよきです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Takayuki Hasegawaさんコメントありがとうございます。
背骨の矯正をしてお身体真っ直ぐで支えられるようになると、筋肉にかかる負担が減り症状も改善していきます。
腰痛や肩の痛みが出ないように、これからもメンテナンスを続けていきましょう。

いつもお世話になっています。

腰痛と肩こりで通院し始めて2年程度経ちました。施術も丁寧でわかりやすい説明を受けているので継続して通院中です。
ダイエットコースもやっており2週間程度のコースを受けましたが10キロ程度痩せました。今後も続けて通院する予定です。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
腰痛と肩こりが楽になられてよかったです。
これからも通ってもらいやすい雰囲気を作れるよう、スタッフ一同精進していきます。
健康な身体を維持できるようにメンテナンスを続けていきましょう。

身体の歪みが実感できる

日常生活ではそれほど感じないものの、いざ施術を受けると自分自身の身体の緊張や歪みが実感できそれが解消できます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

アルアルさんコメントありがとうございます。
身体の歪みを放っておくと、筋肉に負担がかかり痛みに繋がります。
これからもメンテナンスを続けて、腰痛や肩の痛みの予防もしていきましょう。

フレンドリーな整骨院

デスクワークが多く、週の後半になると首の凝りがあり隔週で体のメンテナンスをして頂いているのですが治療後、肩首の動きがスムーズになり体が楽になります。
スタッフの方々もフレンドリーで気さくに相談に乗ってくれます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Nonkeyさんコメントありがとうございます。
首のこりが楽になられてよかったです。
首の筋肉が緊張した状態が続くと肩の痛みや頭痛が出てきてしまうことがあります。
これからもメンテナンスを続けて肩の痛みや頭痛の予防もしていきましょう。

かよってみて

何回か通って長年あった首の痛みが無くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

茶坊主 さんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になられてよかったです。
首の痛みも放っておくと頭痛に繋がりますので、これからもメンテナンスを続けてお身体痛みのない状態でいられるようにしましょう。

おすすめ出来ます!

立ち仕事なので、体が資本なのですが、週1は通うと仕事に活かせます。
肩と腰が疲れるので、こちらでほぐしていくと疲労感が減ってる気がしてます。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

小林みかさんコメントありがとうございます。
肩の疲れ、腰の疲れが楽になられてよかったです。
疲れやだるさも溜め込むと肩の痛みや腰痛に繋がってしまうので、これからもメンテナンスを続けてお身体楽な状態でいられるようにしましょう。

吉祥寺サンロード整骨院

首が痛く動かせなくなったので来院しました。
5回ほど通った所びっくりするぐらい楽になりました。
来院して良かったです!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

そらえりさんコメントありがとうございます。
首の痛みが楽になられてよかったです。
首の痛みを放っておくと、肩の痛みや頭痛に繋がります。

治療

腰痛持ちなので、通わせてもらっており、痛み自体はだいぶよくなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

祐さんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
また同じ痛みを繰り返さないように、これからもメンテナンスを続けていきましょう。

継続してきてます

首、肩、腰が辛くてお世話になってます。治療後はとても楽になるので、助かります。定期的に通院してます。

しつこいコリが取れました

矯正してもらい、首・腰のコリが取れました!

6回目‼️‼️

ふくらはぎの痛みで通っています。6回通って、順調に改善に向かっていると思います。鍼もやってさらに進化していくのが楽しみです。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

山さんコメントありがとうございます。
ふくらはぎの痛みが楽になられてよかったです。
6回通って症状が良くなってきたところに鍼もできるとさらにお身体楽になりますし、同じ痛みを繰り返さなくなります。

楽になりました

腱鞘炎できました 院内も清潔で スタッフさんも丁寧な対応です

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

あさふさんコメントありがとうございます。
腱鞘炎の症状が楽になられてよかったです。
これからも通ってもらいやすい雰囲気作りや丁寧な対応を心がけていきます。
また同じ痛みを繰り返さないようにメンテナンスを続けていきましょう。

6回目です

腕の痛みで通院しています。まだ、完全には回復していませんが気になっていた猫背が改善されてきました。
スタッフの皆さんもいつも元気で心もリフレッシュできます。これからもしっかり通院して治していきたいと思います!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

リンさんコメントありがとうございます。
腕の痛み、猫背が改善されてよかったです。
姿勢が悪い状態を放っておくと、腰痛や首の痛みに繋がってきます。
これからもメンテナンスを続けて腕の痛みを取り切れるようにして、腰痛や首の痛みの予防もしていきましょう。

2回目

腰痛治療で受診してます。非常に丁寧な診察で助かってます。治療後は楽になります

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

トモヒロさんコメントありがとうございます。
腰痛が楽になられてよかったです。
季節の変わり目なのでこれからもメンテナンスを続けて、同じ痛みを繰り返さないようにしましょう。

治療終わったあと

腕の痛みが改善された。
先生方が明るく気さくに話しかけてくださり、痛みに対してピンポイントで治療していただけてよかった。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ttyさんコメントありがとうございます。
腕の痛みが楽になられてよかったです。
症状に合った施術の提案や、通ってもらいやすい雰囲気を作れるようこれからもスタッフ一同精進していきます。

ゴルフ肘

すぐに痛みが軽減されて、回復に向け道すじが見えてきました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

ヒデキさんコメントありがとうございます。
ゴルフ肘による肘の痛みが楽になられてよかったです。
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

肩と腰が楽になりました

肩や腰が数年前から違和感があり最近は痛みに変わってきたので家が近かったこともあり来院。丁寧な説明と施術で大変助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

三木一優さんコメントありがとうございます。
肩の痛み、腰痛が楽になられてよかったです。
これからも理解してもらいやすいご説明や丁寧な対応を心がけていきます。
お身体痛みのない状態でいられるようにこれからもメンテナンスを続けていきましょう。

足首を盛大に捻った

捻った時はとても痛く、歩くのも大変でしたがここに来てから歩くことが楽になりました。足だけでなく身体全体がとても軽くなりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Takeさんコメントありがとうございます。
捻った足の痛みが楽になられてよかったです。
痛めた足だけでなく、身体全体の施術ができると足にかかる負担を減らすことができます。
これからもメンテナンスを続けて同じ痛みを繰り返さないようにしましょう。

自律神経

自律神経失調症を患ってますが、一日目から体が楽になりました

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

やまださんコメントありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
自律神経は首や骨盤あたりから出てきています。その周りの筋肉が緊張してしまうと神経を圧迫してしまい、自律神経失調症の症状も出やすいです。
これからもメンテナンスを続けてお身体いい状態でいられるようにしましょう。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)