キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

元気が出る!

スタッフの皆さんの活気があり、精神的にも元気になります。
毎回短い時間でコミュニケーションを取りながらの治療になりますが、私個人の見解として体そのものが改善され軽くなっているのを感じます。
迅速かつ丁寧な対応で、通院するのが毎回楽しみです!

活気の良さ

以前からマッサージに通っていたのですが、腰の痛みは改善されず悩んでいました。こちらでお世話になるようになり、腰の痛みの原因となる背骨の歪みから治療していただき、同時に姿勢も意識するようになりました。いつも明るく元気に対応してくださるので、毎回来るのが楽しみです。

日々の蓄積疲労がとれてきてます❗

かかとをつけると響くような腰の痛みがあり、駆け込みました❗
まだ、6回目ですが確実に毎回よくなっております。丁寧な説明と施術で安心して通え、肉体労働による日々の疲れを心も体も癒してくれるサンロード整骨院に出会えてよかった❗

吉祥寺サンロード整骨院

腰が痛いときにインターネットで見つけて通い始めました。
お店のスタッフの方々はお客さん一人一人の名前もちゃんと覚えていて毎回治療に来るたびに声をかけていただけます。
通いだしてから少しづつ腰の調子もよくなっています。ぜひ周りにもオススメしたいです。

元気な整骨院

前を通っていたので、気になってました。
整骨院というと、骨折したときや、腰痛などの治療というイメージでしたが、お店の前に貼ってあった『背骨矯正』が気になり、訪れました。
小学生の頃から猫背と言われたことはあったけど、まさかこんなに歪んでいるとは思いませんでした。矯正も通い放題のコースがあるので継続して通いやすいと思います。普段気にしていなかったけど、身体のメンテナンスと思って通い続けます!

明るくて良い整骨院です

初めての整骨院でしたが、親身で色々と相談に乗ってくれて不安は吹き飛びました。
雰囲気も明るく、体の疲れがすっきりしてすぐ楽になります
これからも定期的に通って、腰や肩を治していきたいと思います(*´艸`)キャ

軽くなりました

海外旅行にいったら、体の左半分がかたまったようにガチガチになってしまいました。マッサージに行ってもその時は、気持ちが良いけれど〜〜肩甲骨が癒着しているといわれたので、整体かなと思い、サンロード整骨院を訪ねました。背骨の歪みが筋肉を硬くしている事がわかり、一回施術をうけぢけでも、左半分の筋肉が開放されたかんがあり回数を重ねるたびに楽になっています。感謝です。

頼りになります

腰痛·股関節痛に長年悩まされ、家から近いと言う事もあり通わせていただく事にしました。
初めての施術でかなり痛みが取れて驚きました。
自分でも楽になった感覚がありましたので、これからも続けて通えると思います。
先生方の雰囲気も皆さん良く、元気で最初驚きましたが、とても感じが良いです。
相性はあると思いますが、一度訪れてみると良いと思います。

明るく親身で通い続けたくなります!

男性の先生が多くみなさん明るくハキハキされていて最初は圧倒されますが、カウンセリングもとても丁寧で親身に相談に乗ってくれます!
自分の体の癖や歪みの箇所を具体的に教えて貰いながら治療してくれるので通い続ける度にどこが良くなっているか実感する事が出来るので治療後の満足度も高いです。
先生は沢山いらっしゃいますがどの先生に施術して頂いても当たり外れがないのも他の整骨院には無い点かもしれません。
人にオススメしたくなる整骨院です!

肩が軽くなりました

活気があって入店しやすく、施術中も話しかけてくれて親しみやすいので通院がしやすい。
当初肩がカチカチに固まっていたり、姿勢が悪く、生活していても頭や体の節々に痛みを感じることもあったが、施術を重ねるごとに改善が実感できた。

骨格矯正をしてもらいに訪れました

自宅から駅に向かう途中に新しく出来たのを見つけて、痛みがあったからではなく興味本意で訪れてみました。

猫背があるのは気づいていたので治していただこうとしたら、どんどん他に悪いところを見つけてもらい、肩の痛みもからだの歪みのせいであると診断されて驚きでした。

さらに驚いたのは一回目にしてかなり効果を感じたことです。首や肩や腰がかなりほぐされていつもより簡単に動かせるようになりました。

体の痛みを感じる方は、訪れるといいと思います。

整体と関係ないと思っていた部位の痛みまで解消できる可能性があると思います。

明るい雰囲気

毎回、元気良くむかえいれていただき、とても気分がいいです!!
整骨院というと入りにくいイメージもあるかもしれませんが、こちらはそんな雰囲気はなく、居心地がいいです。
これからもメンテナンスに通わせていただきます!!

すっきり

スタッフの方も皆元気よく明るく元気が出ます。
以前通っていたところは値段も高く施術時間が短かったのですが、どちらも大満足です。
とてもすっきりするので定期的に通いたいです。
体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

頭痛改善!

整骨院は初めてだったので、少し怖さはありましたが、雰囲気が良く気さくにお話をしていただけるので、リラックスして背術を受けることができました。神経内科でもらった薬でも治らなかった頭痛がだいぶ改善したので、とても感謝してます。

心も身体もスッキリ❗

肩の痛みに悩んでいた時に、こちらの整骨院さんを知りました。
初めての場所は、緊張と不安で一杯になりますが、そんな心配もフッ飛ぶような雰囲気で、現在も楽しく通わせて頂いてます。悩んでる方は、是非一度行ってみて下さい❗

腰が軽くなりました

10年ほど前にぎっくり腰になってから、度々繰り返していました。
腰の痛みがまた酷くなってきたので、どこか良いところがないか探していたところ、こちらを見つけました。
非常に丁寧な説明と施術で、まだ通い始めて4回目ですが、毎回腰が軽くなるのを実感しています。
保険適用なので価格もお財布に優しく、通いやすいです。

飲食店勤務の方にもオススメです

普段よく前を通っていたのですが、今回は仕事でぎっくり腰になってしまい、疎遠だった整骨院に伺うことに。活気ある先生方と確かな技術でみるみる症状が改善しています。まだ治療中ですが、これからもメンテナンスのために通う予定です!激務で体を酷使されている方、オススメです。

雰囲気の良い整骨院です

頭痛、腰痛に悩む学生です。いい加減体の状態を良くしたい!ということでインターネットで整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。通い始めてまだ1か月ですが治療を受けると身体がスッと軽くなります。頭痛の回数も減ってきました。保険も効くのでお財布にも優しいです。これからも通い続けて身体を整えていきたいと思っています。

元気になります

以前から肩や腰、首筋の痛みがありましたが整骨院に行ったことはありませんでした。最初の予約もスムーズで、整骨院に対するイメージが変わりました!これからも通いたいと思います。体が楽になります。いつもありがとうございます(*^^*)

とても通いやすいです!

いつも明るく対応して頂けるので、元気をもらえます!通うペースを相談しながら決められるので、無理なく続けられます。通い始めた頃は、毎日肩や腰の痛みに悩んでいましたが、続けて通っていると痛みがやわらいで、体が軽くなりました!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)