腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
元気を貰える!
いつも通りがかりに気になっていて、お客さんが切れることないから良いんだろうなぁとは思ってたんですが、予想は当たってました。
不調の部分を的確に把握してくれて、整えてくれる。一緒に治していきましょうねと親身に耳を傾けてくれる先生方。
私は自覚なかったんですが、全身ガチガチで、なるほど最近よくぎっくり腰になるはずだと、思いました。
まだ治療の途中ですが、続けていける雰囲気と技量を感じています。
本当は家さえ近ければ毎日でも通いたい!
二度目の診察
整骨院に通うのは初めてだったのですが、思っていたよりも気楽に受けられるうえに、効果も実感できており満足してます。
具体的に自分の体がどのように歪んでいるかの説明等もきちんとしてくれるので、日頃の姿勢の改善点もわかってありがたいです。
元気活力の源‼
長年、腰痛に病んで整形外科にお世話になっていました。その治療法は、飲み薬と、痛み止め注射と、湿布剤が私の治療法でした。
そして今回、東京出張間際に再発したまま痛みに悩まされでしたいたところ、同行の妻より『吉祥寺サンロード整骨院』を見つけたので試しに行って見よう!と疑心暗鬼で来たところ、一発で解決しました。それからは、夫婦共々この整骨院のファンになりました。
外からでは分からない位、人がいます。ありがちなシーンとした静けさはありません。
マッサージ店や整骨院にありがちな静けさの中で、治療は置いておいて、リラックスだけを求めて来たという方は、元気な挨拶に最初だけ少し戸惑うかも?ですが、初めてのお店や
病院に緊張してしまう私の様な人にはかえってありがたく、何より元気な挨拶は元気を
もらえます。
どんなに混んでいても、予約してあれば全く待つ事なく時間通りに進むので用事があっても安心して通院出来ます。
他店(他院)との大きな違いは、元気の良さ!笑 もありますが、施術導線含めとても効率良く 、指示が的確なので戸惑いませんし、自分が無駄な動きをしなくてもテキパキと進みます。(ここ結構重要なんです。)
回数を重ねる事に、その日その日でどこか前後で違いも実感してます。
お店(病院)選びの基準は、もちろん第一は施術ですが、自分は主婦なので 、主婦だと、
それよりもまず自分が使わない方向とか駅とかは×になり、通える時間帯かとか、
施術時間、予約方とかになり、で、トータルに考えて通える価格かどうか?が大きな決め手
になるかと。これがすごーく難しい問題でした。
正直、働いている時は普通に使えた通常一回5~6千円のマッサージ代等でも、
主婦が自分自身の治療に毎日続けて使う事は流石に気が引けて、不安や無理が出ます。
痛めた時は、続けて通えばいいと分かっていても家計に響く( 笑 )のでムリ!でした。
で、振り出しに戻る…悪循環ですね。
その点こちらは明朗会計(笑)主婦も無理なく通えます。
いつでも安心して通えるので、よく転ぶ私にはぴったりだと思っています。
2回目の診察でした。
吉祥寺に住んでいて、サンロードを通る時に一度行ってみたいと思ってました。
初回で腰の鈍痛が半分くらいに減りました。
明るいフレンドリーな整体院だと思います。
体の状態や治療方法なども丁寧に教えてくれました。
学生時代より慢性肩こり&頭痛持...
学生時代より慢性肩こり&頭痛持ちで、マッサージ通い歴はかなり長いです。
今迄こちらの前は良く通っていたのですが、通る時は、なにかしらの用事の途中という事もあり素通りしていました。
今月に入り庭の手入れをしていた時に腰を痛め、来院前日には、座る時も立ち上がる時も、眠る時も支えなくして動けないという状態に。
流石に、このままではまずい!と重〜い腰を上げ来院しました。
きっかけは、エキテンの口コミの件数と良さです。
少しでも、良くなれば嬉しいなぁ…と考えていましたが、少しどころか
その日の内に、気付くと支えもなく
動けていました!すごいです。
ほんと、一言 感激です!
出不精な人間ですが、暫く真面目に通院しますのでどうぞ宜しくお願いします♪笑
吉祥寺サンロード整骨院
店の前を通るといつも混んでいて、前から気になっていました。行ってみるとスタッフの方も親切で、丁寧に対応してくれ安心しました。数回通うと体の歪みからくる痛みがだいぶ改善されたので、今後も定期的に通おうと思います。
女子大生でも行ける!!
女子大生(19歳)でも行きやすい所です!!
スタッフさんが全員明るく毎回楽しく治療してもらってます。説明も丁寧で、第一印象は「また来たい」でした。いつでも活気のある雰囲気の良い整骨院です!!ちょっとしたことでもしっかり話を聞いてくれるので安心できます。
活気のある整骨院
毎回全員元気に挨拶してくれる、活気のある整骨院です。
治療の説明もわかりやすいです。
身体の方も矯正のあとは動きもスムーズになりちゃんと効いている感じがあるので、今後も定期的に通いたいです。
アクセスもよく、通いやすいです!
吉祥寺サンロード整骨院
プリペイドカードの利用で、お値段も安くなるので、週1回のペースで通うことができています。
今まで色々な整体に行きましたが、初めて通い続けられています。
どのスタッフさんもこちらの名前を覚えていて、通いやすい雰囲気です^ ^
滑らか
マッサージに通っても数年来の肩凝りが治らない状態でした。
整骨院に興味があり、毎週通る道にあったので気になって入ってみたところ、1回の施術で首回りの動きが滑らかになる実感がありました。
これからよくなっていく期待が持て、楽しみにしています。
吉祥寺サンロード整骨院
友達の紹介できました。
最初は騒々しいなと思っていましたが、健康的な元気いっぱいなスタッフがいます。
身体は肩のハリが気になっていましたが、今は定期的に治療をして軽快の一歩をたどっています。
これからもゆっくりしっかりお世話になります。
明るく元気になるよ。
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
効果ありの整骨院見つけました!
こちらの整骨院を見つけるまでに、サイト、口コミ等調べましたが、書いてある以上の活気の良さに驚きました。入店するのに少し勇気がいりますが、良いお店見つけました!これまでもマッサージ等通っていましたが、効果はその時だけ。悩んでいましたが、筋肉の芯からほぐしてくださる施術は効果も長持ち。腰痛が劇的に良くなりました。親切・親身な対応の上に、的確なアドバイス、腕の良さ。これからも痛み改善の為にお世話になろうと思います。毎回通うのが楽しみになる整骨院ですよ♫
初めての整骨院‼
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々の親切な対応、説明を丁寧にしていただき安心して治療を受けることが出来ました!
また、いつもスタッフの方全員に明るく挨拶してくださるのでとても嬉しいです(’-’*)
これからも定期的に通い、身体のゆがみを改善していこうと思います♪
オススメしたくなる整骨院さん♪
妹からの紹介でこちらで治療してもらうことにしました。聞いていた通りスタッフさんもみんな元気で明るくて、丁寧に説明してくれます♪
気になってた歪みも1回の治療で実感でき、これからもっと改善していけるようにもっと通いたいと思いますo(^▽^)o
元気のいい整骨院
最近腰が痛いと思っていたところ、たまたま目に入った整骨院がここだったのですが、
今ではここで良かったと心から思います。
従業員のみなさんがとても気持ちのいい人ばかりで、元気よく挨拶されるとこっちまで元気になってしまいます!
これからも定期的に通っていこうと思います。
活気があります
インターネットの評判を読んで行ってみました。体の状態を詳しく教えていただいて丁寧に施術していただきました。雰囲気も明るく活気があり、施設も綺麗で良かったです。
体の歪みも徐々に和らいできたので、通わせていただいています!
元気でたのしい整骨院!
肩こりが我慢ならなかったので人生初の整体かマッサージへ行こう!と決意し吉祥寺をさまよっていたところ、こちらの整骨院が目に入りました。とりあえずお話だけ聞いてみようと覗いてみたらスタッフさんがとても丁寧に説明してくれて感じが良かったので通ってみることに。初回は土曜日だったので混雑していましたが一回目でも劇的に楽になったので待つ価値ありです。従業員の皆様元気に楽しく接してくれてとても気持ちがいいですね、しばらくお世話になるつもりです!
腰痛が治る⁉
駅チカの腰痛が治る所を探していたら、見つけたのがここでした。
以前まで通ってたところで改善しなかったのに、1回目から楽に感じました。
4回目には次に来るまでの期間を2.3日空けても痛みが軽くなりました。
従業員の説明もていねいで分かりやすいし、店内も活気があります。
男性従業員もいましたが、女性従業員の方も居るので女性でも気軽に通えます。
他のところでダメな人こそ、ココに通って見る価値あります!!
私は一番オススメです。