キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

駅近ですぐに効果が出る整骨院

親しみやすいスタッフさんと明るい店内で、更に駅から徒歩5分の立地!非常に利用しやすいです。
カウンセリングを通して治療をしてくださるので安心して身を任せられます。
リピートしたくなる整骨院です。また来ようと思います。

元気で親切な対応

今までいろいろなところで治療を受けてきましたが、ここまで短期間で効果を感じたことはないと思います。
スタッフの方も元気ながらも、ていねいな説明と対応をしていただいています。
かなりつらい思いをしていましたが、今後更なる改善ができると感じています。

腰の痛み

腰の痛みがあって来たのですが、かなり良くなりました。
対応、診察も丁寧でとても良かったです。

また、日頃の生活で注意した方がいいこと等教えていただき、姿勢の矯正もしてくれるとのことなので、これから定期的に通いたいと思います。

安心して通える!

辛かった痛みもここに来たらとれました!スタッフさんが症状を細かく聞いてくれて治療してくれるのでとても効果があります!整骨院で迷ったらまずここの院に来たら確実です!丁寧かつ明るい接客なので通院するのがとても楽しいです。

整骨院には初めて来ましたが、肩...

整骨院には初めて来ましたが、肩や首のこり、膝の痛みが骨格の歪みからくるという、非常に丁寧で説得力のある説明をいただき、安心して施術を受けることができました。初回だけで膝の痛みが半分以下になり、しゃがむことがほぼ無理だったのが、何にもつかまらなくてもしゃがめるようになりました。今、8回施術を受けて肩の痛みがだいぶ緩和されています。全快するまで、楽しみに通いたいと思います。スタッフの皆さんの元気な笑顔にも救われています。

疲れがとれます!

とても元気で、気持ちの良い対応をして頂ける、整骨院です!
今まで行った事のある、整骨院とは雰囲気が全く違く、楽しく通えそうです。
それだけではなく、もちろん技術の方も素晴らしいです!
もの凄くツラかった身体が一度で不思議と楽になりました。
これからも通って楽な状態を維持出来るようにしたいです。
身体の不調で悩んでる方、是非オススメです♪

明るく入りやすい雰囲気です。

職場の近くで評判も良さそうだったので仕事に行く前に行ってみました。
お店も従業員の方も明るく、数回通っていますがいつも同じ方に施術いただけているので状態の変化含めて説明してもらえて、安心です。
回数券等、金銭的にも嬉しいサービスがあるのでこれからも通おうと思っています。

良い整骨院に出会えました!

この度手首を痛めてしまい、いつも怪我した際に通っていた家の近所の整骨院に通おうと思っていました。しかし、学校帰りに吉祥寺に寄る機会が多かったため吉祥寺の整骨院で検索したところ、吉祥寺サンロード整骨院がトップで出てきて、サイトを見てみたらとても評判が良さそうだったので治療させてもらおうと決心しました!
来てみたらスタッフさんの対応はとても明るく丁寧で優しい対応で挨拶もしてくださる温かい空間でした!痛みの原因や治療方法もしっかりと説明してくださり、安心して治療を任せることができます(^-^)
通い始めて数回目ぐらいですが、着実に治ってきているのを感じます!
男性スタッフさんが多いですが、女性の私でもコミュニケーションを積極的に取ってくれるので通いやすいです。
これから信頼できるスタッフの皆さんと相談しながら、定期的に通って治療させてもらいたいと思います。よろしくお願いします!

3回目

今回は3回目の治療です。
スタッフの皆さんが毎回活気の良い対応してくれます。骨の仕組みとか分かりやすく説明して下さり、なぜ疲労が溜まるのか?納得しました。五十肩で治療しに来たのですが、他の体の悩みも少しずつ解決しそうです。

元気な挨拶で気持ちもリフレッシュ★

家の近くにあってずっと気になってて…身体が怠くて他の所で行って良かったと思い家の近くの整骨院探してました。初めて行った時に元気におはようございます!と言われびっくりしました。でも本当に明るく元気で身体も楽、心も軽くなりました。2回目からは名前付きで〇〇さんおはようございます!って言われて本当にびっくり。元気もらえます!
これからもお世話になっていきますので、よろしくお願いします(๑`・ᴗ・´๑)

気持ちよく通えます

初めて整骨院に通ってみました。
丁寧に現在の状態を説明して頂き、自分で自分の身体の状態をはっきり理解できました。
身体のいろいろな部分がつながっていて、それぞれに影響し合うということがわかって納得です。毎回スッキリする感じが味わえるのもいいです。身体だけでなく、気持ちのいい対応や挨拶をしていただけるので気分もいいです。これからも通いたいと思います。

腰の痛み、肩甲骨の張りが緩和されました。

4歳の子どもを抱っこして腰を痛めてしまい、整形外科に行きましたが、根本的な治療が必要だと思い、こちらに来てみました。
治療の腕は確かだと思います。腰や肩甲骨まわりの違和感は大分楽になりました。
賑やかなので、リラックスではなく、治療を求める方にオススメです。

腕もよく明るい!

20分刻みで短めですが、しっかり痛み悩みに応えてくれます。私の場合は左首から腕の痺れと、右腰でしたが全体的に筋肉の強張りがあり、本日6回目でほぼ腰痛はなくなり、左腕のシビレも無くなりました。首はまだ左側に回しにくいですが、何よりスタッフの方々が明るく楽しい雰囲気で接してくれるので何でも悩みを話しやすいです。私よりスタッフの方々のほうが疲れないかな?と思うくらい治療にも接客にも一生懸命です。頑張って通います(^-^)

腰の痛みどこに行けばいいかわからないあなたに

自分自身が腰を痛めたのが初めてで、どこの病院に行ったらいいのかわからなかったのですが、ネットで評価の高いこちらに通い出して、体調は良好です。どこの病院に行けば良いかわからない自分みたいな人はたくさんいると思うので、駅からも近いし他の病院にはない活気に溢れるこちらをオススメします!

8回目の治療に来ました

慢性の肩凝りに腰痛である日ぎっくり腰手前?固まってしまい、仕事の途中でネットで探したどり着いたのがこちらでした。
色々な方に施術して頂いていますが皆様毎回丁寧に説明兼ねて治療して下さいます。
いつも賑わっていますので 人気があるんですね。これからもよろしくお願いします。

1回目で驚き!

肩の痛みが限界にきて、インターネットでいろいろ探し良さそうだったので来ました!
とても活気があって、親切な対応、分かりやすい説明をしてくださいます。
1回目の治療を受け、次の日驚くほど楽に過ごすことができました(^ω^)今後も定期的に通いたいと思います!

サンロード整骨院

通りかかりで入ったのですが、
とても明るい雰囲気で、今まで通っていた整骨院の中でも1番良いです。
自分の体に関する親切な説明がとても良く、
一度受けただけでも体調が良くなりました。
今後も通い続けて治していきたいです。

凄いですよ!

10年以上前にギックリ腰をやって以来、腰が痛いのを騙し騙し生活を送ってきました。
今年は、特に酷くて何件もの整骨院に通ってきました。しかし、何処も改善の兆しが見えなくて困っていました。
ネットで色々と調べて吉祥寺サンロード整骨院を見つけました。
始め入った時に皆さんの元気に驚きました。
明るく挨拶をして頂きこちらに元気と明るさをもらいました。治療も親切丁寧に説明をして頂けます。ここまで、丁寧に細かく説明してくれた所は初めてです。
院内も清潔感があり居心地がとても良いです。
勿論、治療も最高です。今までに無いくらい自分でも良くなってるという実感があります。
お困りの方には、是非オススメです。

楽になりました!

先生達もとっても気さくで
しっかりと体を診てもらえるので
通院の回数を重ねるにつれて
どんどん体が動かしやすく
状態も楽になります!

接骨院は入りづらいイメージでしたが、
入りやすいし、雰囲気もいいです!

毎回楽しみに一週間前過ごしています!

スッキリします!

整骨院の通院の経験はあっても、矯正治療を定期的にしたことなかったのですが、定期的に治療することで姿勢も良くなり目覚めもスッキリした気がします!
今後も徐々に身体の歪みや疲れをとっていき、改善していきたいと思います!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)