キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

吉祥寺整骨院

症状に対して分かりやすく親切丁寧な対応をしてくださるので安心できます。肩の痛みもかなり良くなってきました。機会を作って何度もお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます♪───O(≧∇≦)O────♪

商店街の中の明るい整骨院

これまで整骨院に通ったことはなかったのですが、仕事疲れで肩や腰が痛くなり、ちょうど近所の商店街に活気のある整骨院を見つけて通い始めました。今回は2回目の診察でしたが、前回同様スタッフの方の活気があふれてて、いい意味で病院っぽさがない笑
身体の調子もよく、これからも定期的にお世話になりたいと思います♪

元気な整体師さんがたくさんいます。

明るい雰囲気の整体師さんばかりで、活気がありますね。イメージしていた暗い感じのお店ばかりかと思っていましたから、整体師さんのイメージ変わりました。とにかく、元気ですねー。説明もよくしてくださり、こちらの言うことも、よく聞いてくださいます。どこがどう悪いのか、体の状態をくわしく伝えると良いですよ。自分は仕事で頭痛がひどくなり吐くこともあり、もう仕事もできないと絶望していたところ、こちらのいいところを見つけました。体も軽くなってきて、最近いい感じです!

3回目です

一回で翌日あまりによくなり ビックリしています 続けたいとVIP会員になりました
スタッフのかた皆さんかんじよく元気が出ます

マッサージはそのときだけと思っていたので
まさにぴったりです

治療費も続けられるがくでありがたいです

頼りにしてます !

とにかくスタッフの皆さんの対応が抜群にいいです。体の痛みや悩みに寄り添って丁寧な治療をしてくれます。
スタッフの皆さんが、自分の情報をしっかり共有してくれているので安心して通院できます。院内は明るく清潔で、また来たいと思える整骨院です。

6回の治療後

明るく活気のあるスタッフの方々で、説明も丁寧で分かりやすく、安心して治療を受けられました。治療翌日の朝にそのスゴさを実感できました。起きても体が疲れてない!!
これからも定期的に通い、からだくせを治していきたいと思います。

明るく元気!

接骨院に通うのは初めてだったのですが、従業員の皆さんが元気で明るい挨拶で非常に入りやすかったです!
来店時に必ず全員名前で呼んでくださっててとても嬉しかったです。
治療も3回目ですが随分と楽になってきました!
今後も通い続けたいです!

とても元気なスタッフさん達です

技術力のある施術師さん達が、元気よく迎えてくれます。毎回通うのが楽しみです。かなり体がボロボロの状態での初診でしたが、初歩的なことから保険治療のことまで細かく教えて下さり、不安がなく治療に専念できました。B&M治療はかなり効果てきめんです。今後も通いつめて早く首と肩甲骨が良くなると良いです。

元気の良い先生!

吉祥寺のアーケード街にあり、産前から気になっていて、産後骨盤矯正に通おうと決めていました( ^ω^ )とても元気で明るく入りやすい整骨院です!スタッフさんも親切、丁寧で面白いです。骨盤矯正目的でしたが、ずっと通いたくなる整骨院です!

身体も心も元気に❗

整骨院は初めてでしたが、しっかり説明してくれるので、安心しました。スタッフのみなさんも明るく元気いっぱいで、いつも体も心も気持ち良くなってます。吉祥寺駅から近くてアクセスもとても良く、清潔感あるお店です。

いつもとても良い対応をしてただいてます

吉祥寺のサンロードに面していて、とてもわかりやすい場所です。娘が行ってきてとても良かったと言うので、翌日行きました。腰がとても痛かったのですが、一回目で痛みが半減し、翌日半分痛みが戻ったのが、二回目ですうっと良くなりました。4回ほどで痛みはほぼ消えて来ました。筋肉が、痛気持ちいい感じになります。
店の方は皆さん明るく大きな声で挨拶しています。説明もわかり易かったです。
今後、定期的に通いたいと思います。

猫背を治すのが目標です!

肩凝りが酷く、吐き気を催す程で困っていました。アクセスも良いということでこちらにお願いすることにしました。
体がどんな状況なのか丁寧に説明をしていただき、これを機に猫背も治そうと思いました。施術後は首や腕が回るようになるので、先生達を信じて頑張って続けたいです。

安心出来ます。

吉祥寺の駅からも雨などを、あまり気にせずに一直線で来院もできアクセスがとても良いと思います。
院の方たちの雰囲気も大変良く安心して治療を受ける事が出来ました。
通院して一カ月が過ぎたのですが長年悩んできた慢性的な肩こり腰痛の症状も大分緩和されました。

元気いっぱいの整骨院

いつも通りかかる際に背骨矯正の看板が気になっていました。
頭痛、肩凝り、腰痛が長年続いていたこと、姿勢の悪さも気になっていたので通ってみることにしました。
院内は明るく、先生方は皆元気いっぱいでいい意味で治療に来てる気がしません。
肝心な治療も身体がスッキリして、心なしか姿勢も良くなってきたように感じます。
まだまだ一進一退を繰り返しているので、より良い身体になれるよう通います。

体が軽い

最近からだのバランスが悪い感じがして起きた時も体が痛かったのですが、吉祥寺サンロード整骨院にいって首、背中が軽くなりました。整骨院だと少し入りにくいイメージがあったのですが思っていたよりも気軽でした。しっかりと体を整えてくれるので安心です。終わった後は首と肩周りがよく回るようになって実感ができます。

2回目です

今日で2回目の診療でした。
毎回スタッフさんが明るく、丁寧に身体の悪いところ、直した方が良いところを説明しながら治療してくれます。
予約ができるので、待ち時間もなく、スムーズに治療に入れるところもとても嬉しいです!

明るいスタッフばかりです♩

腰痛がひどくて通院してますが、少しずつ回復してきました♩
毎回覚えてくださっているので、楽しくお話しながら施術もあっという間です!
っても元気が良くて、皆さんの対応が素晴らしいです!
これからも頑張って通います!

腰痛が治りました。

30代になり初めて腰痛になり、原因は長年かけて蓄積された背骨と筋肉の歪みによるものとのことでした。悪い癖がついてしまっているので3回ほど通院することで痛みは解消されました。
通院するたびに良くなってる実感があるので、現在は正しい背骨と良い癖づけのためにメンテナンスもかねて、週に1〜2回ほど通ってみようかと思います。

女性でも入りやすい整骨院

難しい説明も一切なく、分かりやすく今の自分の身体がどういう状態なのか、今後どう治療していくのかを説明してもらえ、安心して通える整骨院です。
入ってみると年齢も性別も様々で、女性の方も多い印象でした。
先生方の元気な掛け声で、私たちもいつも元気がもらえます。これからもよろしくお願いします。

かなり楽になりました!

整骨院に通うのは社会人になってからは初めてですが、デスクワークが多く、肩が痛くなる症状がありましたが、5回目くらいの施術を経験して、クセがついたのか、だいぶ楽になりました。今後と定期的に通院し、体の歪みを解消できたらと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)