キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

相談しやすい雰囲気です。

たまたま通りがかって気になったのでちょっと相談したんですが明るく話してくれて色々相談しやすく説明も丁寧にしてくれます。まだ3回目です少しずつ改善されている気がしますのでこれからも通おうと思ってます。これからもよろしくお願いします。

元気!

整体に通ったことはあったのですが、初めての整骨院。ドキドキしながら来院したところ、先生方はとても親切かつ元気で安心しました。
土日は患者さんで混雑していますが、治療の後は身体が大変楽になります!
これからも頑張って通院したいと思います!

肩こり改善

毎回とても明るく挨拶して下さり、活気のある雰囲気の治療院です。いつもたくさんの患者さんが次から次へと来院されていて人気なんだなと感じます。毎回治療をしていただく度に驚くほど猫背、肩こり、頭痛が改善していくので、ここに来て良かったと思っています。

衝撃的!

とても活気があって居心地が良いです。
何より長年辛かった痛みが数回通ってるだけですがほとんど感じなくなりました。
分かりやすい説明をしていただきながらの治療なので自分のどこが良くないのかも理解しながら体が良くなっていく感じです。
このまま定期的に通って完全体にしてもらうつもりです。

明るくて整骨院のイメージが変わった

肩腰の痛みで近所の整骨院を探し、口コミ評判のよかったこちらにきました。
明るく活気のある院内は、町で見かける他の整骨院の堅苦しそうなイメージと違く、温かみがあって安心して治療を受けられると思います。
わかりやすい資料と共に丁寧に説明して下さるので、頑張って治療を続けていこうと思います。

元気!元気!元気

膝が痛い、、、腰が痛い、、、なんでも試してみました。助けて〜治りたい、という思いでサンロード整骨院さんへ。???最初はよくわからなかったのですが、だんだんと痛みが軽減され自分の身体が変化を感じるまでになりました。元気のよい先生方の掛け声も不思議とエネルギーになることも驚きかなぁ〜施術してくださる先生方が元気だから伝染するのかなぁ〜〜
ますます元気になるように通いま〜す。

心もまで元気になれます

今まで、たくさんの整骨院に行かせていただきましたが、ここの吉祥寺サンロード整骨院は一味違いました。まず、とても丁寧に症状を聞いていただき、治療も丁寧に説明していただけます。また、店員さんが皆さんとても元気に接してくださるので、体だけでなくて心も元気になる感じがしました。定期的に通いたいと思いました。

効果を実感♪

20年以上もパソコンのディスプレイを見ながらのデスクワークで、頚椎がガチガチ!

文字どおり首が回らないような状態で肩こりもひどく、初診で後ろにそり返るように言われてやってみたら、自分ではきちんとやっているつもりなのに、左右がものすごいアンバランスだったそうです。orz

しかし「ゆがみ矯正」をやって頂くとあら不思議、治療後2〜4回目でのそり返りはまだまだでも、頚椎の「つかえ」がスッキリ取れて動くんです!そして治療5回目の施術後で後ろにそり返ると、なんと左右のバランスが取れるようになりました。やったぁ〜!これで完治という訳ではないそうですが、効果を実感♪

カラダに「良い」クセをつけて、これまでの悪いクセから解放されましょう、という先生の一言に、まさに背中を押された気分!これから自分がどこまで変われるのか、とても楽しみです♪

ちなみに、整骨院の前に駐輪スペースもあります。来院して申請すると、整骨院専用の駐輪プレートを渡してもらえるので、サンロードに駐輪できるという特典はポイント高いですね!通いやすいですよ〜〜〜♪

学生でも安心

まだ途中ですが、腰、首の痛みがとれてきました。初回終わってすぐに違いを感じました!店の雰囲気もいいですし、働いてる方も親切です。駅近でとても便利です。たくさんの有名人の方が絶賛してるのがわかりました。

体が変わる!!

姿勢が悪かったのですが、それは良い姿勢のしにくい体だったからだとこの接骨院で分かりました。矯正治療を行うことで正しい姿勢になりやすくなった実感があります。体の不調がある人にもオススメです。お店はきれいで、とても雰囲気が良いです。さらに説明がとても丁寧です。駅から近く通いやすさも抜群です。

みなさん明るい先生です

毎回元気な先生方に治療していただいてます。肩こりがひどくて頭痛がおきていたのがおかげでなくなりました。今後も定期的に来させていただきたいです。みなさん明るい方なのでとても整骨院の雰囲気がいいと思います。

頚椎の歪み歴30年です。

いくら筋肉のケアをしても、すぐに固まり
頚椎の歪みが原因でした。

深層からの治療なので来るたびにスッキリします。
30年間の癖なので、又すぐに元に戻りますが
頑張って通い続けて綺麗な歪みのない頚椎を目指しています。
スタッフの元気の良さ、話しやすさも良いです。
説明、治療もとても丁寧です。

痛み改善

初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆さんが明るくて活気があり、楽しく通院させていただいています。説明も丁寧で、日常気を付ける事のアドバイスもあり、肩こりが改善され凄く楽になりました。これからも定期的に通院し良い状態をキープしていきたいと思います。

オススメです!

行きつけの整骨院が閉店してしまい、急遽探して当日予約で利用しました。急な予約でも受け付けていただき、そこから毎回予約させてもらい通い続けてます。従業員のみなさんはとても元気がよく、名前で呼んでくださり、首もうごきやすくなり、姿勢も良くなるかんじがとてもします!これからも通い続けていきます!

2回目の診察!

知り合いの方に紹介してもらい2回目の診察をして頂きました。1回目終わった時から体の調子が良く姿勢が良くなった気がします。活気が良く効果もあるので定期的に通おうと思い2回目の診察を受けました。通えば通うだけ効果がある期待ができます。これからもよろしくお願いします。

東京に出てきて初めて納得いく治療をしていただけました

東京に出てきてからいろいろと整体には通った事はありましたが、よくなったという実感や、何か変わったという実感はあまり感じた事がありませんでしたが、初めて体が軽くなりよくなったと思いました。説明も丁寧で納得でき通いたいと思わせてくれる素敵な所です。

初めての整体!

肩こりが酷くなりマッサージに行こうと思い、ホットペッパーで探していました。整体には行った事がなかったのですが、お店の雰囲気が良さそうなので予約しました。丁寧に説明しながら治療してくれるので安心できます。また、値段も通いやすい価格なので続けてかよいやすいです。まだ2回目ですが、肩の調子が少し良くなりました。悪いところが改善されるようこれからも通います!

気持ちまで明るく元気になる!

いつも疲れきったカラダをいい状態に回復してもらってます。
院内に入ると毎回元気に挨拶してくれます。
治療前に、いまのカラダの状態をわかりやすく説明してくれます。
その後、どこにどんな治療をしていくかも説明してもらえるので、安心して身体を預けることができます。
治療後も今後の治療の進め方や、日常生活で気をつけた方がいいことを教えてくれます。
帰るときも元気に送り出してくれるので、毎回心まで治療されるような気持ちになります。

丁寧です♪

みなさん元気に声掛けして下さって治療も説明しながらして下さるのでとても良いです!
体がどんどん良くなるのが分かります!何気ない会話も覚えてくださっていたり、親身になって体のこと聞いてくださったりととても対応が丁寧で優しいです!女性の方にもおすすめです!

明るい整骨院です

初めて整骨院に通うので緊張していましたが、丁寧に説明していただけたので安心しました。
毎回明るく接してくださり、とても雰囲気の良い医院です。
身体の調子もだいぶ良くなりましたので、これからも定期的に通わせていただこうと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)