キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

☆一日の活力注入と一日の疲れ解消☆

60代に入りそれまで勢いに乗りきっていた体にあちこち疲れが出てきました。特に膝が酷く整形外科で変形性膝関節と診断されました。正座が出来なくなり付きに二回通っていた御茶の稽古も行けなくなりました。階段の上り降りがスムーズに行かなくなり悩んでいました。肩や腰の痛みもありました。そんな折、スマホで吉祥寺サンロード整骨院を見つけました。近所なので早速行ってみました。長年の骨盤や背骨の歪みが原因だと教わり昨年九月から週に二回から三回通院しています。30分程度の筋肉の治療と背骨の歪み矯正治療を朝からしてもらい一日すっきりで活力が湧きます。朝行けないときは夜に行って疲れが翌日に残らないようにしてもらっています。普通整骨院はご年配の方が多いのですがこちらは根本的な治療を目的としているため老若男女さまざまな方が来られています。有名なJリーグのサッカー選手にも会います。スタッフも皆さん面白く明るいだけでなくしっかり説明をしてくれて頼りになります。膝の傷みはまだ残りますがだいぶ緩和しました。居間は母の介護を昨年五月から有料老人ホームで毎日やっておりますが凄く元気を母にも与えられます。吉祥寺サンロード整骨院のおかげで毎日元気に活力ある毎日を過ごせています。骨粗鬆症の友達も紹介し、そういうかたも良くなり今では仲良く一緒に通っています。私のように60代に入り背負うものも大きくなり様々さ疲れでお困りの方にお勧めします。
枕も自分にあったものを探していましたがこちらではオーダー枕があり一週間の無料レンタルも できます。こちらで紹介していただいた枕で今はよく眠れています。

効果が出てきました!

先生方は明るく、説明も模型を使ってわかりやすいです。
患者さんひとりひとりに合わせた治療法だからか、2回目ですでに軽くなってきました。
時間の変更も気持ちよく受けていただきました。
しばらくお世話になります。

丁寧な対応

ものすごく腰が痛くて、行きました。最初ははじめてやる矯正治療にびっくりしたりしましたが、筋肉治療も強さを調整していただいたりして、続けて通うことができました。最初の頃に比べたら、だいぶ腰も肩もよくなったので、通ってよかったと思います。これからもお願いしたいと思います。

活気があり色々とスムーズでいいです。

整骨院というと時間がかかって面倒なイメージでしたが、スタッフの方も沢山いらっしゃるので予約も取りやすく、皆さん元気で明るく色々とスムーズに対応してくださり通いやすい雰囲気がいいです。駅から近いのもまた便利で良いです。

通えるところを見つけました☆

慢性的な肩凝りとたまにくる腰痛をそろそろ本気で治そうと思い、ちゃんと通えるように保険が効くところで探していました。
こちらは、良い口コミが多く職場からも近かった為利用させていただきましたが、スピーディかつ丁寧で、体の状態も細かく説明してくださるのですごく安心感があります。
朝も早くからやっているので今は仕事前に週2くらいで通わせていただいております。
活気があってスタッフさんもみなさんすごく良い方なので、今後もお世話になりたいと思っています。
女性の方にもオススメできるお店です(*^^*)

楽になりますよ

腰の調子が悪くてぎっくり腰になり昨年12月から通っています。
筋肉と姿勢の矯正をしてくれるので、猫背がだいぶ改善されました。猫背が改善するにつれて腰痛も改善されてきました。ぎっくり腰を繰り返していましたが最近は抜けることがなくなりました。気がつくと背筋が伸びていて気持ちが良いです。スタッフの方はみなさん明るくてとても親切に話を聞いてくださいます。メンテナンスを続けて、ぎっくり腰にならないように通いつめるつもりです。おすすめの治療院ですよ

腰の痛みだけでなく、肩や首の気になるところも、治療していただきました。
ずっと気になっていた猫背も良くなっていて、鏡を見たときにびっくりしました。
体が軽くなって気分も明るくなって、とても感謝しています。

安心して通えます

とても明るい雰囲気の整骨院です。
治療も丁寧で賑やかな先生方が多く、毎回の治療で身体の不安や状態を安心して伝える事が出来ます。
予約も比較的取りやすいので、今後も定期的にメンテナンスを続けていきたいと思います。

明るく体も心も元気に!

とにかくスタッフの皆さんが明るく親切で好感を持てるお店です。体も徐々に楽になってきているような気がします。これからも是非、継続していきたいと思います。お悩みの方は一旦相談されてみて損はないと思います。

本当に良くなります!

とても元気に迎えてくれるお店です。
長年体の不調に悩んでいて、このお店にたどり着いたのですが、最初に治療を受けた後の感想は「晴れやか」でした。
2度目、3度目から徐々に体が軽くなってきて、今6回目。辛かった肩首の鉄板のようなコリは柔らかくなってきて、生活が楽になっている実感があります。
こんなに実感できることはなかったので、今ではお店に通うことが楽しくなってきています。
今後も通い続けたいと思っています。
とにかく結果が欲しいなら、この店に通うべき!オススメです(^^)

評判通り良いです

腰痛を緩和したくてマッサージみたいなつもりで通い始めましたが、体の歪みから根本的に治すやり方で、良い意味で裏切られました。来るたびに改善する感じで、治療後の爽快感がすばらしいので、しばらく通ってみようとおもいます。

ビックリします

腰椎分離症の痛みが取れずいろんな整骨院にいきました。こちらは口コミが良かったのがきっかけで半年位通ってますが、昔のような痛みが嘘のようになくなりました!
痛くない治療と矯正なのに本当に凄いですし、とっても有難いです。

1度から

1度から効果が実感できます。

35歳男性で、右肩を上げる時に痛みが出てきていました。
保険がきいて、評判の良い整骨院を探していたところ、ホームページで当院のことを知り、早速診ていただきました。

感想は、とても良いです。
体の歪みは一度で治るものではないとは諦めてはいたのですが、1回目から改善していることを実感できます。
先生の説明も熱がこもっていて、信頼できますよ。

治療する度に、身体がすっきり軽くなります❤

知人に誘われて、来店しました‼
治療を受ける度に、重たい身体がすっきり軽くなり、嘘のようです🎵
今は、週2~3でほぐして貰っています‼
まるで……私にとって麻薬のようで、もう病み付きの状態です😆🎵🎵
年を取った身体には、必須なメンテナンスです❤
元気すぎるスタッフに、感謝しています❤

通いやすい!

慢性的に、腰や肩が痛くて通い始めました。
今まで他の院では、仕事が忙しいこともありなかなか通い続けることができませんでした。
こちらの院では、1回の治療時間は短めなので忙しくても通いやすいと思います。短いといっても、ピンポイントで骨格の矯正と筋肉の治療を両方やっていただけるので、2度おいしい感じです♪

安心して通えます

いつも前を通り過ぎながら、流行っている整骨院だなと思っていました。長年不調の膝が、ついに痛くなってきたので、思い切って治療を受けて見ました。皆さん明るく、元気なのは、気持ちがよく、説明が丁寧なのが好感でした。全員国家資格を持っているのも安心できらところです。実際、数回で、体が軽くなりました。おすすめできる治療院だと思います。

みなさん明るくて元気になります!

右肩の痛みを取ってもらってます。施術のあとは不思議なほど、肩の動きがスムーズになります。それだけではなく、日常生活で気をつけることを教えて下さったり、みなさんいつも元気に声をかけてくださるので気分もアップ❗感謝感謝です。

明るく元気になる

今迄何件か整骨院を紹介して貰い通院しましたが、ここは抜群です。
スタッフの活気や丁寧な対応、何よりも説明が詳しく解りやすくしてくださってとても安心しました。
今は週に2〜3回は伺って、身体が凄く楽になって来ましたよ。

吉祥寺サンロード整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたがとても活気があり、丁寧に説明後に施術をしてもらえます。

仕事で一日中パソコンを使うため、首、肩、腰の痛みがひどく来院しましたが、あまり間を空けず3回目の施術で腰の痛みがスッキリととれ、その効果に驚きました。体が楽になると日々の生活もスムーズになり、痛みからくるストレスがあったのだなぁと思いました。この機にしっかり体のメンテナンスをしたいと思っています。

身体に羽根が?

私は以前、他の整骨院にも通院していました。お仕事や家事に忙しく過ごしていて、身体のメンテナンスを怠ってしまっていました。酷くなり新しく整骨院をネットで探していた時に、こちらの整骨院を発見しました。他のお店はお値段が高かったり、色々なモノを勧めてきたりと・・・。
こちらの整骨院は、そういった点ではとても良心的で安心して通えるので気に入っています。

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)