腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
2回目の治療
初めての治療の後に、すぐに症状がよくなりました。
お店の対応もよく、これからお世話になりたいと思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。
これからもよろしくお願いいます。
悩み解決!!
いつも、体が辛く悩んでいましたが、一度の施術で、効果を実感し、時間を見つけては、通っています。もう、手放せなくなりそうです!!みなさん明るく、一生懸命で、元気になります!!
これからも、通い続けます!!
通うのが楽しみです!
腰痛、骨盤の歪み、姿勢の悪さ等々…いい加減治したいな〜と思い整体や整骨院を探していたところ、評判が良さそうなこちらに来ました。身体の状態について細かく説明していただけますし、治療後は本当にスッキリします。これからも通い続けたいです(*´∀`)
楽になりました
整骨院は初めてだったんですが、通いやすい雰囲気でよかったです。
具体的に悪い部分を原因から考えて、治療していただきました。
回数を重ねるごとに背中、肩の痛みが軽減されていきました。
今後も継続して通院したいと思います。
良かったです
このような整骨院に行くのははじめてだったのですが、優しく丁寧に対応していただき、とても良かったです。症状なども詳しく聞いてくれたり、日頃の生活でのアドバイスをいただいたりして良くなったので、今後も通い続けて行きたいと思います。
やっと通える院をみつけました!
いつも患者さんでいっぱいの人気院です。
先生の人数も多く、皆さん明るく活気があります。
開院直ぐに来たときは、本格的な整骨院というより、きらくな揉みほぐしのお店かと思いましたが
しっかりした技術をお持ちの先生方が治療してくださり、毎回体がらくになります。
保険診療が適用されるところも嬉しいです。
いつも通いたいと思ってもなかなか続かないのですが
やっと、通いたいと思える院に出会えたと思っています。
6回目行って良くなった!
インターネットのエキテンというサイトで見つけて通い始めました。高校の時には別な整骨院を何ヶ所が通っていましたが、ここが1番良いと思いました!スタッフの人は元気が良く丁寧に説明してくれるのでとても感謝しています。今後も通いたいと思います!
毎回楽しみ!
毎回すごく活気で溢れていて、帰る頃には疲れた体がスッキリし、すごく元気がもらえます。足の筋肉の張りがひどくて、来院したのですが、体から生活のことまで丁寧にアドバイスしていただき、良くなっていくのを実感しています。
トークの旨さ
初めの電話対応時は後ろから活気がありすぎ大丈夫かなと不安でしたが、丁寧な接客と円滑なトーク、またお店の活気でリラックスできました。激痛も少しづつ弱まり生活もしやすくなりました。また男性スタッフならではの力の強さも効果的に治癒に繋がってると思います。
通ってよかったです
先生方はすごく親切で、色々を説明してくれました。整体後の効果もとても良くて、体がすっきりでした。整骨院を利用するのは初めてですが、ここを通ってよかったです!これからも通いますのでどうぞよろしくお願いします。
もっと早く知っていれば…
知り合いに紹介してもらい最近通い始めました。仕事柄立っていることが多く、肩や腰の痛みに悩まされていたのですが、一回目の治療で驚くほど身体が楽になり虜になっています。スタッフさんも皆さんすごく感じがよく身も心も元気にしてもらえる整骨院です!
寝違えできました
清潔感もあり、活気のある雰囲気です。担当の方は説明もわかりやすく親身に対応してくださいました。寝違えも2回目でかなり改善し、施術していただいた後はとてもスッキリしました。肩こりもひどいのでこれから通って治していきたいとおもっています。
どこの整骨院に通うか迷っていましたが、評判の良い吉祥寺サンロード整骨院に伺わせていただきました。
現在の状態や改善方法、今後の治療の流れなど丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
また、スタッフの方も気さくで話しやすいです(^_^)
施術後は、調子も良いので引き続き通わせていただきます!
活気の多さ
色んな方が入れ替わり入店され、かつスタッフの方々も多く、とても活気があるお店でした。
駅からも行きやすく、アクセス的にも便利だと思います。
スタッフ全員で息が合っている印象でとても好印象でした。今後も通わせて頂きます。
整骨院は初めてだったのですが
親の紹介で通い始めました。自宅から近く保険が使えるので助かっています。
通い始めてまだ2ヶ月もたっていませんが、毎回治療のあとは一日体が軽くなるのでこのまま続けてみたいと思っています。説明も丁寧ですし、筋肉を治療していただいたあと骨格矯正もしてもらえるので良いと思います。
体が軽くなりました。
体の歪み、顔のむくみ、首の痛みが全て改善に向かっている実感を初めて感じています。今まで色んな整骨院、マッサージ店等に行きましたが、納得の行く効果が感じられませんでした。ここでの治療はスタッフさんの説明等も分かり易く、気持ちよく通える治療院です。今後も通わせて頂きます。ありがとうございます。
産後の悩み解消!
産前から腰痛が酷く、整骨院に通っていましたが、待ち時間が非常に長く、なかなか続きませんでした。産後、腰痛が悪化し、神経痛も酷くなり、母に勧められたここに来てみたら、院内はとても明るくて入りやすく、分かりやすく説明していただきとても良い印象を持ちました!しかもあっという間に神経痛、腰痛が治りつつあり驚きです!予約優先ということもあり、時間が取りやすいので続けられそうです(^^)
吉祥寺サンロード整骨院
よくお店の前を通ると、いつも沢山の方々が利用させていて、さらに活気があり気になっていました。
整骨院を利用したことがなかったので不安でしたが、説明も丁寧にしてくださり、一度きりではなく継続して通おうという気持ちになりました。
整骨院のイメージもかわるそんな場所です。
やっと楽になりました!
4ヶ月前に始まった辛い腰痛が、駅前の接骨院やカイロプラクティックに通ってもなかなか改善されず、どうしたら治るのかずっと悩んでいましたがいつも通っているサンロードで以前から気になっていたけど、いつも混んでいるのでなかなか入れなかったのですが今回は完治できるようにこちらに託そうと決心して施術をしてもらったところなんとスッキリ!もっと早く来れば良かったと思っています!(^^♪
2回目の診察!
いつも前を通っていて活気の良さが気になり来院しました。初回の矯正の時の音にびっくりしましたが、終わった後とてもスッキリしました(o^^o)身体の状況も丁寧に説明していただき、分かりやすかったです!綺麗な姿勢になるように頑張って通いたいと思います。