私は役者です。
23年前から無理して歩くのが困難になり、臀部の痛みが酷くなりネットでストレッチを探しては必至になりストレッチしましたが大きな進歩なく、
そしてここの整骨院を見つけ飛び込みでいきました。
先生に症状が良くなりますかと聞くと治りますと即答してもらえました。
嬉しくて涙が出ました。
そして2週間通い、目覚めてすぐ痛みが治っているのを気づきました。
ビックリです。
杖もつかず歩けるようになりました。
本当に勇気と希望を待てました。
MONAさんコメントありがとうございます!
長い間悩んでこられた臀部の痛みが改善されてよかったです!
また同じ痛みを繰り返さないようにこれからもメンテナンスを続けましょう。
スタッフ一同全力でサポートします!
腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。
りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
コミュニケーションのある明るい整骨院
今まで色んな接骨院やマッサージに行きましたが、根本的に治ることはなく、慢性的な肩こりなどに悩まされていました。
初めから丁寧なカウンセリングと体の状態を詳しく説明していただき、納得して、実感しながら治療をしていただきました。
こちらは今2回目ですが、これからも更なる効果が期待できます。
親切で一人一人に合った対応をしながらも、活気がありスピーディーに進むので、通いやすいところもいいなと思いました。
とても良い整骨院です。
肩凝りがひどく、今までいろいろと通いました。一度で変化があったのは初めてで驚いています。身体の歪みを整えていただけるので嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います。
スタッフの方々は親切で丁寧な対応ですので安心してお任せできます。
2回目の治療
肩こりと腰痛に悩んでいました。前回の治療で朝起きた時に肩と腰の痛みがなくなっていたため通院することにしました。今回は2回目の治療でしたがとてもスッキリしました。スタッフの方も親切でとても安心できます。定期的に通って体の歪みと筋肉を治療して行きたいです。
元気になる整骨院です。
頸の痛みを始め、腰や背中など痛いのが当たり前のようになってましたが、辛すぎて駆け込むと、帰る時には痛みが和らぎ楽になります。
気持ちのいいだけのマッサージではないので、施術の際は痛みをある程度耐える形になりますが、後の身体が違います。
定期的に通うと、いい状態を保てると思います。
すごく効く!!
親切で元気のいいスタッフさん達が、適切な治療をしてくださいます。とても明るい雰囲気の接骨院。
首の歪みや疲労がなくなっていって、身体がみるみる楽になって驚き。
他の接骨院にもいくつか行ったことはありますが、ここはバツグン。今後も通い続けたいです!
しっかり治療してもらえます!
整骨院に通ったことがなかったので緊張していましたが、初回来院時には悩みに対して丁寧に説明していただき、自分の悪い癖なども指摘していただきました。スタッフの方々も皆様とても元気がよく明るい雰囲気でとても安心できます。
今後も治療に通い、体の不調が改善できればと思います!
明るいお店です
インターネットで拝見してお伺いしました。忙しいなかでも受け付けていただき、頭痛がするほどの肩こりが少し良くなった気がします。
まだ腰など他にも痛みが出る部分があり、しばらくお世話になりますがどのスタッフさんも笑顔でしっかり治療してくださいます。
初回でB&M背骨歪み整体の施術を受けて、首の可動域が驚くくらい広がり、重いバッグを背負うのもいつもより楽になりました。整骨院内の雰囲気は、賑やかな飲食店に入ったような活気のある挨拶があり明るさを感じます。施術の対応は親身に話を聞いてくださり、丁寧に説明をしてくれます。
他の整形外科では改善できなかったストレートネックや猫背が改善できると先生からお話を伺いましたので、期待して通いたいと思います。
ふらっと入ったのですが、運命的な出会いとなりました。私は職業がら腰や肩への負担が大きいため、年中肩、腰、背中全体がコリコリで気分もスッキリしない気持ち悪い感じでした。それが初回でまず目が覚めたように明るくなり、血の巡りがよくなり、次の回では肩のコリ塊が柔らかくなりました。回を重ねるごとに身体が楽になるのを実感しています。これから身体のメンテナンスにはこちらでお願いするのが私のライフスタイルになりました!スタッフの方々もとても親切でイケメンのスタッフも多いですよー!
吉祥寺サンロード整骨院
すっごく綺麗な整骨院で、従業員の方々もみなさん明るくて優しい方ばかりでした。整骨院に通うのは初めてで不安もあったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただけるので、安心して通えています。
とにかく治療自体も、ものすっごく的確で、一回目でかなりの効果を実感できました!おすすめの整骨院さんです。
楽になりました!
矯正治療で硬くなっていた
体も柔らかくなり楽になりました!
ありがとうございます!
スタッフさんもとても明るく賑やかな感じです。
今後も定期的に通い凝ってしまった体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。^ ^
雰囲気がとてもよく、スタッフたちは親切で腕も確かだと思います。
しかし、予約をしてもその時間通りに呼ばれることはまずない点だけが難点。
15〜30分も待つので何のための予約なのかと思ってしまう。
施術後の予定は余裕を持たせた方がよろしいかと思います。
肩が軽くなりました
駅から近く、アクセスしやすいのもあって来店させていただきました。
スタッフさんの対応もよく、説明も丁寧にしていただけました。
毎回、治療が終わると肩が軽くなるので、これからも定期的に通いたいと思っています!
痛みのレスキュー
吉祥寺サンロードの西友の向かい。いつも混んでいて何だろうと思いホームページを見たら、そうそうたる方々がオススメする整骨院ということがわかりました。直ぐに用はなかったのですが、頭の片隅に置いていたある日、右臀部と脚に強い痛みがはしり、いてもたってもいられず、寝ることさえできないような痛みでした。その時ここを思い出し、すぐ予約。その日のうちに診てもらえました。
大勢の整体師さんがいて、はきはき大きな声でみんな清々しいほど元気です。全員国家資格保持者だそうです。こちらのたどたどしい説明を解きほぐしてくれ、模型や図を使いながらわかりやすく原因を説明してくれます。臀部の痛みは背骨のゆがみからきているそうで、表層ではなく深部の筋肉をほぐし、骨を矯正してくれました。私の場合、突発的ではない積年の症状なので、一度で劇的な改善は難しく、とりあえず6回通いましょうということになりました。痛くて痛くて眠れなかったのが、今まだ2回目の通院ですが、昨夜はさほど気にならなくなっています。個人的には十分劇的変化と言えます。痛みの症状がなくなっても、歪みを正せるまで通いたいと思います。
素敵な整骨院です☺
整骨院に始めて来たので始めは不安でしたが、明るく優しいスタッフさんしかおらず、すごく安心しました。今は毎回行くことを楽しみにしています☺
また、自分の体の様子をたくさん教えてくださり、適切な治療とアドバイスをしてくださるのでとても信頼できます。とても素敵な整骨院です(^^)
バキバキだった身体が!!
元気のよいスタッフさん方の施術で元気がみなぎって来ます!
整体は敷居が高いイメージで入り辛かったのですか、院内の雰囲気が明るくて活気に溢れているので通りがかりでも気軽に入りやすいです。
また利用します!
私は声楽をやっているのですが音楽をやっている方にもとてもオススメです。
身体が軽くなりました!
従業員の方は、とても明るく元気です。
説明も丁寧で、痛い理由などを詳しく教えていただけます。身体の歪みを治療前後同じ動作をする事で実感できるので、とても分かりやすいです!首と背骨がゴキっとなると身体が軽くなりますので、悩んでいる方は体験される事をお勧めします!
整骨院
整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、授業員の皆さんとても元気が良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと腰の痛みを改善して行きたいと思います!
活気があります
従業員みなさん元気よくて、明るい整骨院だと思います。
治療を初めて6回目ですが、肩の痛みもなくなってきてすごく効果を感じました!
今後も背骨矯正を続けて体の歪みと疲労を改善できるように通院頑張ります!!!
元気になれます♩
整骨院は初めてで緊張していましたがお店のスタッフの皆さんとても活気があり対応も親切ですぐに緊張感はなくなりました!
普段立ち仕事で肩も腰もガチガチだったのですが短い時間で身体がとてもスッキリしました!まだ2回目ですがこれから通うのも楽しみになるような整骨院です★