キチジョウジサンロードセイコツイン

JR吉祥寺駅 徒歩5分 サンロード商店街内

おすすめできる整骨院!

背骨の歪みで目眩や腰痛がひどくなり来院しました。初めての整骨院なのですが、最初から体全体の骨格や筋肉の構造を丁寧に説明した上で、今後の矯正計画も一緒に検討してくれる点はすごく安心です!大学部活みたいに活気がある雰囲気で、通う度に元気がもらえる気がします笑。今後の治療もよろしくお願いします!

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

Kakaさんコメントありがとうございます。
目眩や腰痛の症状が改善されてよかったです。
これからはお身体だけでなく心も元気になってもらえるよう対応に当たらせていただきます。
不安なことがありましたら直ぐにご相談下さい。

痛みが無くなりました!

腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

吉祥寺サンロード整骨院からの返信

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。

楽になりました!

長年の肩の違和感が楽になりました!

元気をもらってます!

整骨院に通うことが初めてでしたので、戸惑いもありましたが、明るい雰囲気でまずは安心致しました。
治療に関しても、詳しく説明してくださるので不安もなく、とても丁寧に施術をしてくださいます。治療後は身体がとても楽になり、感謝しています。

3回目の検診

通う前からお店の前を通ると、雰囲気がいいなと思っていました。実際も良かったです。肩こりが辛かったので初めて通ってみましたが、施術後はとても肩と首が軽くなり楽になりました!定期的に通って癖付けをしていきたいです。

ぎっくり腰になり…

ぎっくり腰になり、お世話になりました。親身に話を聞いたり、ぎっくり腰になった原因を説明していただいたり安心して治療を受けることができました。長年悩んでいた姿勢の悪さが改善できるよう、通いたいと思います!

通いやすいです

カイロプラクティックや骨格矯正は保険適用外のところが多いですが、こちらはVIP会員になれば行くたびにお得ですし、身体のメンテナンスに欠かせないです!いつも時間ギリギリになってしまいますが、先生たちが元気よく出迎えてくれるので次も来ようと思って通っています!

楽になる!

いつも元気に対応していただいて、楽しく通わせていただいています!毎回とても楽になるのでとても助かっています。ポキポキっというのも初めは怖かったけど今では気持ちが良いです!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います!

首の痛みが消える

とてもスタッフの方が元気で対応がよく、親切に治療費について説明していただけます。
首の痛みが一瞬で緩和するのは衝撃です。
身体メンテのために通います。
値段も良心的なのでオススメです。
家から近くにこんなよい場所があったなんて。もっと早くから通えば良かったです。

診察2回目です!

整骨院に通うのが初めてでしたが、スタッフの方々は優しく、丁寧で活気ある対応で安心しました!
肩こり、頭痛、腰痛と2回目ですが、かなり楽になりました。
これからも体の歪み等の改善のため、お世話になりたいと思います♪

整骨院初めてだったけど!!

ボクシングをしてて、腰を痛めてどうにもなりませんでした!整骨院行ったことがなくて、どこに行っていいのかもわからなかったのですが、活気的なお店を見て行ってみようと思いました。行って見たら丁寧な説明でどこにどう痛みがあるどこが悪いのか教えてくださり、日常生活も気をつけようという気持ちになりました!!
これからもトレーニングと並行して体のメンテナンスでお世話になりたいです♡

プロのスポーツ選手が絶賛してるのも納得!

PCを使う仕事をしていて、肩や腰と猫背なことが気になっていました。

現在体調不良による休職中の身で、奥さんの勧めで人生初の整骨院がこちらです。
自分が思ってたよりもずっと骨の歪みが酷かったので、初回から6日連続で通いました。

結果、今では多少睡眠時間が減っても、寝起きが断然良いです。汗の量も5割増しになりました笑
とはいえ、まだまだ完全な状態ではないので継続して通い続ける予定です。

現場は整骨院とは思えない活気があるので、病院独特のドヨンとした空気はゼロです。

お金の心配もありましたが、保険証が使えます。更に、独自のサービスでこちらの経済的な負担も最小限にしてくれてるのもありがたいですね〜。

入り口では理科室よろしくガイコツの模型がお出迎えしてくれる謎のユーモアが個人的には好きです笑

…とまぁ色々絶賛させていただきましたが、病気持ちの方も含めて身体に何かしら悩みや心配事がある方、先ずはいっぺん行ってみてお話を聞いてもらってみるのが一番だと思います(^-^)

効果テキメン

妻が通っていて、とってもいいということなので通い始めました。20年以上肩こりを抱えておりましたが、体の歪みを見ていただき、初日からその効果が抜群でした。非常に活気があり、細かく丁寧に説明をしてくださり気持ちよく通えます。

3回目の診察

夫が先に通っており、良さそうなので自分も通うことに。
予約も取りやすく、回転が早い。
ラインで予約が取れるのが便利です。
スタッフの方々は、みんな元気でハキハキしていてとても感じ良いです。
3回の診察で明らかに体軽くなりました。
継続的に通おうと思っています。

腰の痛み

一昨日に腰を痛めて当初は町の整形外科に行こうと思いましたが、こちらの吉祥寺サンロード整骨院に来ました。
立ち上がったり座るのも激痛が走っていましたが、治療をしていただいて軽減しました。またスタッフの方が分かりやすく丁寧にいまの自分の身体の状態を教えてくれたのでとても良かったです。表面的に治すだけでなく身体の芯から良くしていく治療を聞いて今後も通おうと思っています。また予約優先なのでとても助かります。
今日は昨日に続いて2回目ですが随分と腰が楽になりました!!

整骨院って…

何やってるのかよく分からなくて、でも気になって…中を覗いてる私に優しく声をかけていただいたのが最初でした。骨を鳴らす時は緊張しますけど、ジブンノ体の何が悪いのか、どこをどう治療してるのか丁寧に説明してくださるので、安心して体をお任せできます。いい状態をキープできる時間が もっともっと長くなるように、これからもお願いしたいです。

身体が自分に帰って来る感じ!

整骨院怖いのもあり歪みがあるのもあまり認識しておらず、主人についてきて初めて治療していただきました。すごく明るい雰囲気で説明と日常的の過ごし方等、仕事を元気に続けて行く上で日常生活の大事な事を教えて貰えました!歪みが整うとこんなにも身体が軽くなるんだと知りました〜!
まずは気軽に行ってみるといいと思います。

その場で頭痛がなくなりました

昔から腰、肩、首と頭痛もちだったんですが、
整形外科では特にこれといった異常はないと言われて湿布だしたましょうか?という対応で体質的に湿布が貼れないのでいつも痛みを我慢していました。
吉祥寺のメイン通りにあり、いつも人が大勢いたので気になり行ってみましたが、とても元気よく挨拶などしてくれてこちらが元気になります(笑)
また治療して頂くと気になっていた症状がすべて楽になりました。
また一番驚いたのが治療前まで頭痛があったのが
終わったあとは痛みがなくなっていました。

明るい雰囲気です

マッサージ店をよく利用していたのですが、なかなか改善せず、インターネットをみてこちらに来たら、びっくりするぐらい体が楽になりました。
スタッフの方もみんな明るく、活気があって説明も丁寧です。
どんどん通って歪みと疲労を改善していきたいです。

色々な整骨院に通いましたが

よくある整骨院の治療法である干渉波の電気治療などは使わずに、骨盤の歪みを矯正していく治療を行ってくれます。
この治療をして頂くと、最初のうちは2、3日で元の癖のある状態に戻り痛みが再発しますが、徐々に痛みを感じなくなる期間が長くなり、10回も通えば相当楽な状態を維持出来、姿勢も無理なく自然に良い姿勢を取れるようになります。
姿勢が悪いと自覚していても、中々改善出来ない方にもお勧めです。

通りから覗くと、雰囲気が巷にあるマッサージ屋さんかと勘違いしますが、訳が違います。

すっきりしました!!!

日頃の疲れが溜まっていて背中と首が痛い。たまにマッサージに行くけどやっぱり痛い。

そうだ!整骨院に行こう!ってなってここに来ました!
整骨院自体初めてだったのですが、いざ入ってびっくり。すごく活気がありました。
スタッフの方も元気で明るい方ばかりで親切丁寧(*´∇`*)
スタッフの方々全員が名前で挨拶してくださるのもとても嬉しいです!

これからも定期的に通って体の歪みを治していきたいです\( ˆoˆ )/

今日もぐっすり眠れそう(*^_^*)

身体も気持ちも良くしてくださいます☆

長年積み重なった肩コリから頭痛が限界を迎え、また年々悪くなる姿勢も気になって、通院を始めました。初回予約の際も電話対応が非常に丁寧で感じが良かったので期待していましたが、実際に伺っても期待が裏切られることなく、むしろ期待以上でした!問診にもしっかり時間をかけていただき、説明も明確的確。毎回違う先生に診ていただいても、しっかり情報が共有されているようで困ることはありません。いつ行っても、身体はスッキリ心地良くしていただき、先生みなさんの元気な姿に心も前向きにして頂いてます(Ü)

3回目の治療!

今日で3回目の治療を終えました。
どこに行ってもなかなか良くならず、長年、悩まされてきた首・肩こり、腰痛が徐々に良くなってきました。院内の雰囲気も明るく活気があって、元気がもらえます。これからも続けて来ようと思います!

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-26

中央線 JR吉祥寺駅 徒歩5分

• コピス吉祥寺前から84m (徒歩2分)