腰が痛くて来店しましたが痛みもなくなりとても助かりました。

りき さんコメントありがとうございます。
腰痛がなくなり良かったです。これからも痛みを再発しないようにしっかりメンテナンスしていきましょうね。
長年の肩の違和感が楽になりました!
2回目の診察です
今回、2回目の通院です。
これまで整形外科のリハビリ科などで頭痛の治療をしてきましたが、なかなか改善されずこちらに来ました。
姿勢の事や筋肉の話など丁寧に教えて頂き普段の生活でも気をつけようと思いました。
吉祥寺サンロード整骨院
整骨院に通うのは初めての経験でしたが、従業員の皆さんが親切で、不安がなくなりました。体に負担のかかる仕事をしているので定期的に通っていきたいと思っています。仕事の疲れが響かない体作りを目指して、気軽に通える整骨院です!
体が軽やかになります
腰や股関節が痛くて通い始めましたが、それは太ももの筋肉の硬さからきてる事を教えて頂き、体が連動していることを知りました。
矯正をして頂いた瞬間にあんなに痛かった体が痛くなくなり、軽やかになります。この状態がずっと続くよう通い続けたいと思っています。
丁寧な治療に心も体も軽くなりました
肩こりと腰の痛みに悩んでこちらに伺いました。
初診では丁寧に体の悩みを聞いてもらったり、説明も骨の標本を使ってわかりやすく説明してもらったので、安心して治療に入れました。的確に凝ってるところを見つけ、このお店にしかないB&M矯正をしてもらって痛みも体も軽くなりました。同じく肩こりと腰の痛みに悩んでいた夫にも勧めて、今では夫婦共にお世話になってます。
スタッフのみなさんはいつも元気でフレンドリーで話しやすくて、体の悩みや気になるところも話しやすいです。いいお店が近くにあって良かった。これからもお世話になります。
重宝しています!
会社の近くということもあって、前知識なく来てみたのですが、とてもよくてビックリしました。
座り仕事ということもあって、腰の痛みが常に潜んでいたのですが、通わせていただいてからは、調子もよく、軽やかに生活できています!
先生方の説明もとてもわかりやすく、丁寧なので、安心して通えると思います!
元気!!!
整骨院に行くのは初めてで何も分からない状態でしたが、初回からとても丁寧に説明をしてくださいました。スタッフの方々がみなさんとても元気で明るく、雰囲気がいいので行くだけでこちらも元気になれます。安心して通うことのできる整骨院です!
サンロード接骨院
肩が痛くはじめて接骨院を利用しました。
説明も大変丁寧で、原因から治療方法までわかりやすく説明をいただきました。
またはじめての背骨の矯正も、体の疲労感が以前より改善され前向きに通うことが出来ております。
首の痛みがひどく、普通のマッサージくらいでは治りそうにもないと判断。
知人からサンロード整骨院を紹介された。そういえば入口で骸骨がお出迎えしている整骨院があったなあと思い、受診を決断する。
説明がとても丁寧。先生方が皆明るい。その雰囲気だけでも元気になれそう。
肝心の整骨治療も適切で、1回でなんとか首が回るようになった。できるだけ間隔をおかずにしばらく通院しようと思っている。
日々の身体の調整をしていただいています
肩こりがひどく、今まで悩んでいました。整骨院にお世話になって良いものか分からず、TELしたところ「すぐ来てください」と言われ、診察。施術後は想像よりも肩が軽くなり柔軟性が出て即効性があります。
今までありとあらゆる施術を訪れましたが、自分にはこちらが一番合っています。定期的に通院し、身体のメンテナンスができる、マイドクターの1つです。
雰囲気よい整骨院です!
色んな整骨院に行きましたが、すぐに効果が出ました!B&Mはオススメです!!
なによりも無理なく通えて、毎回身体の変化に合わせて声をかけて下さり、とても効果を実感できます(^^)!!
吉祥寺からも近いので、買い物がてらに通えて、毎回元気をいただきます◎
これからも、たのしく通いたいと思います♩
よろしくお願いします!
定期的に利用してます
約一年ほど前から、週に一度くらいのペースで通っています。丁寧に治療していただけるので、疲れもとれて非常に助かります。スタッフの先生方も明るく、雰囲気の良い治療院です。これからも通い続けたいと思います。
腰痛で
腰痛がひどくなってしまい、いつぎっくり腰になるかと不安になりました。そんな時、いつも混んでいる整骨院を思い出し、予約しました。初めての場所は不安でしたが、皆さん元気で活気があり、すぐに不安はなくなりました。駅からも近いので通いやすいです。しばらく通わせていただき、長年溜め込んでしまった体への負担を軽減させていこうと思いました。
おすすめです
口コミ評価がとても高かったのにこちらにお世話になりました。
施術の後はびっくりするほど体が軽くなります。
お店の雰囲気は賑やかですが、先生方はみんな親切でとても仲良くしてくれます。
吉祥寺で整骨院を探している方には是非おすすめです。
2回目の診察!
旦那の紹介で通院をはじめました♪症状を丁寧に説明してくださり親身に治療してくださいます!!体の歪みや疲労感もとれとてもスッキリしています!整骨院の雰囲気も明るく元気でこれからも通いたいと思います(^^)★
近くを通った時に診察待ちの方がたくさんいるのを何度か見ていて、気になっていました。いろいろ調べたところ、通っている方の評価が高かったので、整骨院は初めてでしたが、予約して診察を受けました。
スタッフの方は皆さん活気があり、明るい雰囲気です。
また体の状態や症状についての説明もわかりやすく安心しました。
予約優先なので、診察後に次回の予約を取って終了になります。
良い状態になるには時間がかかりそうですが、通いやすいので頑張って続けていきたいです。
腰の調子がよくなりました
みなさん元気が良くて、説明が分かりやすくてとてもいいです。腰を痛めていい整骨院を探していたので、長く通えたらいいなーと思います。
トルマリンが暖かくて寝ちゃいました。またきます。回数券もとてもお得です。
スッキリ!
母親に誘われて来たのですがもぅ何回来ているかわからないぐらい通わせて頂いてます!
毎回楽しい話をして頂き楽しんでます!
ここがこうだからこうなってるとか筋の通ってる話をしながらの施術なので安心して体を見てもらえます
まずは一回
いつもお店の前を通っていていつもお客さんがいっぱいで気になり入店したのがきっかけです。
まだ3回目ですが、肩の痛みが和らぎ、姿勢が良くなった気がします。
治療は骨の治療で音がしますが、全く痛くなく気持ちいいくらいです。
スタッフの方がとても皆元気で活気に溢れています。 体の歪みがきになり、治療の説明を受けてしばらく通ってみることにしました。3回目の治療で首、肩、腰が大分楽になりました。今後通っていき体の変化が楽しみです。
活気があります!
整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方々が親切かつ治療法などくわしく説明して下さるので安心できます。通い始めて6回経ちますが、かなりからだも楽になってきたので、もう少し通い、様子を見ようかとおもいます。よろしくおねがいします。